Девчонки делитесь идеями.У меня что то совсем фантазия кончилась.
Борщ, сало, вареники с капустой, узвар
Сварю солянку.Салатик сделаю.Пирожки с капустой спеку,уже тесто поставила.А завтра идем на целый день гулять и за покупками.Поедим в кафе.
У вас в семье культ еды? Обязательно каждый день новое блюдо хитровыипанное?)) Во люди заморачиваются)).
Сообщение было удалено
А у вас нет интереснее занятий на выходные? Лучше проведите выходные с семьей, чем за плитой. Парки, велосипеды, театры и прочее. многим интереснее и полезнее, нежели ваши котлеты .
Сообщение было удалено
Нет конечно..Что вы.Сейчас запарим дошик поедим и детей покормим))
убогая автор специально для тебя делюсь идеей почитать книги вроде "как не спустить свою жизнь в унитаз"специально для убогих как ты написано
В смысле кормить? У вас муж с детьми инвалиды, сами поесть не могут?
Баночка кокосового молока простаивает, поэтому будет суп Том-Ям)
Сообщение было удалено
А что плохого в дошике?
А у нас за плитой вполне интересно. Муж с дочкой изобретают что будут готовить, потом делают что выбрали. Тут и я с пивом бегаю. Подружки забредают, женихи. Так что у нас вообще весело. А в ресторан пойдём, только потом, они любят выбирать место, просто так мы не ходим. Сегодня вроде собрались деоать щи и свиную вырезку фаршированную грибами. Мы с мужем хотим печенья делать а ребёнок предлагает изготовить яблочный пирог. В общем щас поспорят и решат чего нибудь. Я в обсуждении не участвую, ни то не другое не употребляю
Сообщение было удалено
А вы что святым духом питаетесь?
Тефтели с рисом готовлю, из домашнего фарша, на гарнир пюре картофельное, самса, пельмешки домашние, короче все из фарша...
курицей с гречневой кашей
Сообщение было удалено
Рис с картофелем...Интересное сочетание))))))
Суп гороховый с косточками сало снежок сметана
Сообщение было удалено
О да, какая предсказуемая. Как знала, что впадёшь в крайность с дошиком. Ну замути дитачкам фуагра тогда)). Они, конечно, оценят)).
Ты хоть напиши, что уже готовила, чтобы без повторов. Посмотрим на твои изыски и "фантазию". Смысл советовать, если мы не знаем твоего меню.
Голень куриную в рукаве запекла, есть греча. Так муж с дочерью точно с голода не умрут. Всегда готовлю максимально простую пищу, исключения - праздники
Сообщение было удалено
Рис с картофелем? 😒
Я не Автор но у меня такая же проблема.Удивляют многие злобные комментарии если честно..Вы то чем питаетесь если не секрет?Детей чем кормите?Или все по ресторанам?))У меня есть очень состоятельные знакомые но и у них в выходные вся семья собирается за столом обязательно.А тут почитаешь никто ничего не готовит,одна злоба прёт со всех щелей
Автор, если ты такая выипонщица кухонная, то чего сюда пришла? Включи видео Гордона Рамзи и вперёд.😄
Сообщение было удалено
Это ж ты впадаешь в крайности с фуагра))))
Сообщение было удалено
Уймись ты уже,хватит может?Нечего сказать кроме оскорблений что ли?Я не Автор если что
Сообщение было удалено
Есть занятия))) И вот именно поэтому я уже с утра борщ сварила и овощи с мясом потушила.Теперь свободна так сказать на весь день,даже на два)) Сейчас идем гулять на великах- роликах,вечером на детский праздник
Сообщение было удалено
Во-во. Автор - кухонная клуша, живущая только едой и тем, как бы дитачкам и штанам угодить. Зато самомнения..
Сообщение было удалено
Во-во. Автор - кухонная клуша, живущая только едой и тем, как бы дитачкам и штанам угодить. Зато самомнения..
Больной для тебя вопрос, да. Соболезную
Готовка это часа 2..можно найти время и для готовки , и для Театров кино. Я буду варить рыбный суп
Сообщение было удалено
Что, некому готовить? Сочувствуем всем форумом. Правда, девчонки? Мы добрые.
Сообщение было удалено
Мда... Так специально для автора. Как она с дошиком. Она же любитель крайностей. Чтобы поняла, какую фигню сказала. Какая непонятливая..
Сообщение было удалено
Нет наверное ни диточек ни штанов?)Поэтому и бесишся?Держись Ли..Нам тебя очень жалко))
Сообщение было удалено
Где вы увидели самомнение Автора если не секрет????
Сообщение было удалено
Ооо, решила с курами объединиться, стадный инстинкт?)) Так чувствуете себя весомее?)) Есть кому, не переживай. Но тему создавать по поводу еды - нет, таким не страдаю)). Будет есть, что дам, а не выёпываться. А-то и сам приготовит запросто.
сделаю ленивые голубцы. фарш+лук+капуста пекинская+специи. можно вместо капусты картошка на терке крупной, вкуснота получается. я в мультиварке готовлю.
У нас оба готовят, клухи, зря возрадовались. Никто никому не прислуживает, а под настроение).
Так, я что-то типа пп пытаюсь😂 на завтрак сендвич: цельнозерновой хлеб, смазываю легким творожным сыром, сверху листья салата, помидоры, кур грудку и обычный сыр, сверху накрываю другим кусочком хлеба, заварачиваю в фольгу и горячим утюгом плотно пресую с двух сторон. Разрезаю по диагонали- такими сендвичами завтракали утром с дочкой+кофе. В обед у нас рис с овощами и тушеная говядина, на ужин будет запеченая семга+ салат из руколы/чери/мацареллы с бальзамиком.
Сообщение было удалено
вот эта семейная идиллия, главное что никто не выепывался.... бедняжка
Сообщение было удалено
Оба это кто?)))
Сообщение было удалено
вы прям меня вдохновили))
Сообщение было удалено
Сочувствую, если тебе мужик никогда не готовил). Небось считает, что нем ужское это дело, да?)) И пофиг, что лучшие повара - мужчины. У нас-то как раз идилия, оба друг друга радуем, а не в одну сторону готовка. Убогие у тебя представления об идилии.
Сообщение было удалено
Оба это кто?)))
Муж и жена, вероятно?)
Сообщение было удалено
Тупе.йший вопрос. А есть варианты? Может, кот готовит?
Сейчас готовлю крылья в горчично-медовом соусе и на ужин сделаю бургеры. На завтра ещё не придумала)
Автор, в общем, у нас лично сегодня домашняя пицца и стейки. Пицца на мне, стейки - ответственность мужчины, всё-же мясо они готовят лучше. Ничего супер оригинального и сложного. Мы любим простую, понятную еду и быструю в приготовлении.
Сообщение было удалено
Это ты убогая.Влезла в тему..То ей Автор с самомнением почудился..Интересно где ?Там в теме то всего один вопрос..То решила почему то что у всех готовит одна женщина..Тоже непонятно откуда и где увидела.Ли уймись уже...Мы очень очень очень рады за вас))Готовьте оба,можете привлечь к этому кота и собаку и попугая..Мы все прекрасно тебя поняли что ТЫ ОДНА НЕ ПАШЕШЬ У ПЛИТЫ..Хватит это уже повторять
На обед суп рыбный сварю, вечером пюре и фрикадельки под сливочным соусом. Завтра пиццу хочу сделать, и салатик какой нибудь)) если честно особого желания нет готовить!
Сообщение было удалено
Ответ на уровне "сама такая". Поздравляю 😉
Сообщение было удалено
Да, дочь так любит. Тефтели из говяжьего фарша и чуток риса, на гарнир пюре...
Сегодня сделала молочную похлёбку с картошкой жаренным луком в конце затянуть яйцом. Ушла в драку )))) очень вкусно с сухариками из батона
Сообщение было удалено
вы прям меня вдохновили))
давайте давайте) до лета еще есть время сбросить пару кило, особо не напрягаясь😉
Сообщение было удалено
И это... По поводу капса - заканчивай истерить. Всё будет хорошо.