Рис с рыбой в рыбном соусе - простое, но вкусное блюдо, которое делается легко, недолго и при этом не особо банально. Есть ли что- то подобное в вашем арсенале? Что- то не приевшееся, но быстрое и вкусное?
Тошнит.
Что за гадость рис в рыбном соусе? Ешь сама.
есть. рыба с рисом в рисовом соусе. рецепт кинуть?
А лашадиная башка че уже не рулит
В моем полно, т к действительно быстро, просто и вкусно.
Если вы замените на рисовую лапшу, которую только замочить надо, и в конце добавить, перемешать и выключить, многие блюда вы за 10 минут приготовите.
Еще любим с устричным соусом готовить.
Но сейчас на вас налетят ***** ничего кроме борщей и пельменей не готовящих, и которые вообще понятие не имеют о каком соусе речь. Они никогда ни Fish, ни oyster sause не то что не пробовали, а в глаза не видели. Даже не знают, что это из азиатской кухни.
Сообщение было удалено
Сначала сварить рис. Потом пожарить. Отдельно пожарить сельдь, предварительно убрав кости. Потом сельдь в рис и можно кушать. Лучше с аджикой.
Сообщение было удалено
Ого слово клyши забанили . Интересно если клyшечки написать пропустят ?
Сообщение было удалено
в смысле рис с рыбой в рыбном соусе? это что,каша какая то в рыбном каком то соусе? выражайся по-русски, неуч
жареная лапша с курицей и овощами. в кач-ве соуса - соевый или кунжутный. есть еще специальные, но они дорогие и не экономичные. из овощей - лук, морковь, перец. макароны использую барилла такие, на лапшу удон похожие, чуть недоварить и прожарить. быстро и вкусно, не надоедает.
Сообщение было удалено
В смысле готовят с добавлением рыбного соуса, часто вместе с соевым
-
Рыбный соус (соус из рыбы) — соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Обладает специфическим запахом. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии, особенно в тайской, филиппинской, вьетнамской. В южном Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки.
.
Наш любимый суп им заправляется. Помимо соевого, имбиря, лемонграсса, лайма, кинзы и острого перца. На ноги любого простывшего за пол дня поставит.
Сообщение было удалено
ну вообще это традиционное блюдо китайской кухни, при чем тут каша? готовьте правильно и каши не будет, будет рассыпчатый рис. я правда рыбу не очень котирую, на постоянной основе не люблю.
Сообщение было удалено
Только не упоминайте вок , а то тут прям падучая у некоторых от этой сковородки. И не признавайтесь что блюда 10-20 минут готовятся.
Сообщение было удалено
))у нас с вами схожие вкусы относительно пищи, какие соусы посоветуете?
Сообщение было удалено
А яда то столько откуда, уж не от соуса ли устричного?! Поешьте борща, выпейте стопочку, может и подобреете.
Сообщение было удалено
Мы покупаем в азиатском магазине, т к в обычных вообще можно сказать ничего нет. Устричный решили делать сами, надо только купить банку устриц в своем соку. Покупной для нас сильно сладковат. Про рыбный вы знаете. Соевые берем обычный, с пониженой солью, грибной для блюд с шитаки и другими грибами, темный густой и голден, тоже густой, но не такой темный.
Покупаем мисо пасту для супа, но недавно вычитала, что есть еще много применений, и ей можно мясо, рыбу, курицу мариновать. Говорят очень вкусно и быстро. На этой неделе планируем так попробовать, т к паста эта всегда в наличии. Еще берем кимчи, с ним рыба с рисом очень нравится. Также дома в наличии корейский соус кочхуджан всегда.
Принцип готовки похож у многих блюд, соусы и ингридиенты меняют вкус. Готовится очень быстро, но вы это и так знаете.
Сообщение было удалено
От общения с некоторыми дамами тут, ну и сами прочитайте комментарии даже в этой короткой ветке.
Сообщение было удалено
Забыла, там же берем баночки с тайскими и индонезийскими карри пастой. Огромный выбор, сами до конца не разобрались со всеми. Знаем, что точно любим. Том-ям суп регулярно с красным тайским карри пастой делаем, язык проглотишь.
Я вы что готовите ? Все время ищем как бы меню разнообразить быстрыми блюдами.
Да, у меня есть. Рис отдельно, треска отдельно. И, в основном, на гарнир картошка отварная, броколли, морковь.
Подскажите, плиз, знатоки - соус Тонкацу с чем едят?
Сообщение было удалено
С зажаренной в сухарях панко свининой. А вообще это просто густой вустерский соус. Я лично ничего так зажаренное не ем, и свинину избегаю, поэтому рассказать как готовить не могу. Но насколько понимаю весьма легкий рецепт.
А вот как мисо сделать, который с тонкацу обычно подают, могу поделиться. Хотя там и делать то нечего.
Сообщение было удалено
😂👍 Это 5!
Сообщение было удалено
Лучше вам уйти с этого форума. Ваша психика не приспособится никогда к нему. Вы очень тепличная.