Посоветуйте как приготовить куриные желудки, что б вкусно было. Никогда не готовила их.
Сообщение было удалено
Гости, спасибо за советы! Отчитываюсь: сегодня мною желудки были были протушены с луком, перцем и с солью, добавила хмели-сунели. В принципе неплохо вышло, но Рина права, они жестковатые, тушила в целом минут 45. Так что новые более удачные советы с рецептами приму к сведению.
Сообщение было удалено
Вот да, рассольник с любыми потрохами (желудки, сердечки, почки - их надо вымачивать ночь!) - очень вкусно.
Гости, спасибо за советы. Отчитываюсь о личном опыте. Потушила желудки с луком, минут 45 тушились с перцем, солью, хмели-сунели. Рина права, получились не очень мягкие но по вкусу понравильсь. Так что новые удачные рецепты хотела бы еще опробовать.
Сообщение было удалено
добавить обжаренный имбирь, морковь,чеснок, с грамулькой коньяка или бренди. деликатес.
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Сообщение было удалено
ооо, мне бабушка в детстве гребешки готовила, вкусно! а я за всю жизнь ни разу их не делала
Как раз сейчас ем куриные желудки)
Потушила, добавила лук и сметану, специи, на гарнир спагетти, очень вкусно))
отварите,а потом потушите с луком,морковью в сметане. специи,свежая зелень
Сообщение было удалено
так они же с куриными потрохами продаются: ножки, гребешки, крулья, шея, желтки - суповой набор. в магазинах такого нет, но на рынке покупаю.
варю суп, гребешки безвкусные, но очень полезные.
Сообщение было удалено
когда я была на 4 размера меньше могла и такое себе позволить))
Сообщение было удалено
Так от спагетти, вроде бы, не полнеют, если их грамотно отваривать. А сметану можно взять и нежирную. Пупочки сами по себе -- пища диетическая. Неужели от лука полнеете?)))
Сообщение было удалено
всё по отдельности - шикарно) а вот вместе бомба для моей диеты)
Сообщение было удалено
Раздельное питание?
Сообщение было удалено
Найти бы эту скотобойню в Москве. Рестораны- то и то некоторые готовят .
Сообщение было удалено
Стараюсь. Но просто уже давно мясо, рыбу, птицу ем со свежими овощами. Так легче желудку. по крайней мере мне так кажется)))
Сообщение было удалено
На диетах я еще не сидел, но есть подозрение, что печеные овощи с мясом усваиваются легче.
А успехи от вашего стиля питания есть? Отрицательная динамика прослеживается?
Сообщение было удалено
Ну так без сметаны, на воде или йогурте с овощами потушите.
Я просто отваренные из супа люблю. Они действительно диетические. Без пасты. Или с цельнозерновой, собой или из бурого риса.
Сердечки тушенные в сметане люблю, с бурым рисом. Но тоже очень редко могу себе позволить. А вот на гриле с салатом самое то.
Сообщение было удалено
да я выше писала подобные рецепты) это я еще вымя ем) тоже диетическое мясо, если не жарить.
Сообщение было удалено
не знаю, не могу сказать. так как разносило меня всегда от сладкого)
хотя я иногда готовлю плов (тут и рис и птица), но готовлю без масла вообще.
Сообщение было удалено
то есть не по рецепту: на кг риса поллитра масла?
Сообщение было удалено
Понимаю. Именно сахар и является катализатором ожирения. Без него можно хоть тоннами сало поглощать, не поправишься. Жир усваивается организмом только в присутствии гормона инсулин.
Вы не пробовали почитать книги Ковалькова? Занимательный диетолог, в свое время скинул 75 кг и с тех пор держится в рамках.
Сам я диетами не увлекаюсь, у меня чрезвычайно быстрый метаболизм, но от знакомых женщин слышал.
Кстати, скорость метаболизма можно регулировать остротой пищи. Не пробовали?
Сообщение было удалено
Кстати странно, не мозги, не вымя в продаже давно не встречала, годов с 80-***** прошлого века
[quote
Кстати странно, не мозги, не вымя в продаже давно не встречала, годов с 80-***** прошлого века[/quote]
Вымя иногда вижу в Ашане.
Сообщение было удалено
спасибо, погуглю.
острое я тоже ем)
не солю почти ничего (не люблю), но чеснок, перец чили, + перец горошком - этого много.
Сообщение было удалено
нет, что вы) тушу курицу (с мясом тяжело) с луком, морковью. потом соединяю с рисом+специи. всё)
Сообщение было удалено
Чеснок и перец горошком на метаболизм, насколько мне известно, не влияют.
Только стручковый перец. Но он вызывает привыкание, необходимо постоянно увеличивать дозу. Ничего страшного в этом нет. Проблема в том, что приходится постоянно выискивать все более и более острые сорта.
Зато эффект налицо -- вес не меняется, а ем я все и очень много!)))
Сообщение было удалено
Мы едим очень много специй, острого, я с детства обожаю. Кайен, стручковый красный, всевозможные вырви глаз из азиатского магазина, вот на скорпион тринидада перешли.
Сахара, сдобы, конфет и т д вообще в доме нет. Зато есть лишний вес )
Сообщение было удалено
Мы едим очень много специй, острого, я с детства обожаю. Кайен, стручковый красный, всевозможные вырви глаз из азиатского магазина, вот на скорпион тринидада перешли.
Сахара, сдобы, конфет и т д вообще в доме нет. Зато есть лишний вес )
Сообщение было удалено
Попробуйте дымляму из нежирного ягненка. Его совсем мало, готовится без масла вообще, чуть мяса на дно, остальной казан овощи, зелень, много специй. У нас 9/10 овощи занимают. И готовить легко. Слоями уложил, капустными листами сверху запечатал, накрыл и иди своими делами заниматься.
Сообщение было удалено
спасибо!! погуглила - очень понравилось.
обязательно сделаю, люблю когда блюдо по такому принципу готовится)
Сообщение было удалено
Специи не жалейте только.
Научил друг из Ташкента. Он по другому правда называл, казан кебаб кажется, но название дома было - "подчистить холодильник" . Туда все овощи шли, которых не достаточно для других блюд, и которые надо побыстрее использовать, если чего-то нет , не страшно. Главное чтоб лук, помидоры и капуста были.
Еще Басма называется иногда. На второй день вкуснее. Если со свеклой сделаете, то борщ несколько по вкусу напоминает. Но нужен ягненок или нежирная баранина. Она дух овощам дает. Не рекомендую заменять.
Сообщение было удалено
спасибо, а то я решила просто говядину положить.
ягненка не найду, а вот баранину можно попробовать приготовить.
Сообщение было удалено
Не заменяйте. Плюс нежирная баранина полезнее многой говядины.
Вот может кто похожее еще посоветует. Чтоб и вкусно и весьма полезно.
[quote="Кулинарный дилетант"]Посоветуйте как приготовить куриные желудки, что б вкусно было. Никогда не готовила их.
вы знаете что курица авно клюет? фууууууу
Сообщение было удалено
Именно так! Только нужно удалить внутреннюю желтую пленку, иногда она остается на желудке. Очень вкусно получается
Их нужно хорошо очистить от плёночек и жирка. Потом с луком и морковкой тушить. Можно ещё в сметане. И сердечки так готовить. Вкусно, я люблю с гречкой или рисом.
Сообщение было удалено
Чо реально? ахахахахааааааааааа
конечно,100%.а вы не знали?
эта гадость никто не станет вкусной, я после их готовки делала ремонт remont-brosko.ru
Я варю а потом на сковороде с луком обжариваю. Всю сковороду могу в одно рыло съесть))) Можно и не обжаривать, просто вареные. Варить как пельмени, с солью, лавровым листом и перцем, минут наверное 30.
Сообщение было удалено
У Юлии Высоцкой очень вкусный рецепт был , поищите в yotube, я готовила и осталась очень довольна
Кошке покупаю куриные желудки,не очищенные. Сама себе ни разу не готовила,надо попробовать.
Я сперва отвариваю потом тушу с луком чесноком морковкой-а на бульоне варю гарнир.