Девочки,поделитесь кто что готовит мужьям?
А то моей "принцессе" не угодишь)))) Всю голову изломала,что приготовить... Курицу мы не хотим,овощное рагу не едим,мясо нам надоело,картошка,рис,макароны,гречка,грибы туда же. Что на второе готовите своим? Желательно не особо геморное,чтоб в 9 часов придти с работы и приготовить за 40 минут без особых замарочек)))
А из чего выбирать то, если всю повседневную еду он отвергает (НЕТ - курице, мясу, овощам, макаронам, крупам). Ну фаугра с рукколой зафигачте.
тушеная капуста
рыбное что нибудь
Извините, а у вас точно взрослый мужик муж? Я думала трехгодовалый ребёнок.
Надеюсь он при этом на диване не лежит и вам не указывает что он еще там хочет, не хочет.
Поручите ему на интернете найти себе рецепты быстрые которые ему нравятся, пусть сам закупит продукты, и вместе после работы на кухне экспериментируйте.
.
Ну а так сама послушаю. Нам тоже многое надоело. Правда муж готовит может побольше меня.
значит жрать не хочет просто, вот и всё
Рис с креветками. Отварите рис, креветки. Подайте с соевым соусом. Рис в рисоварку можно закинуть. А креветки отвприть-5 минут нужно.
Автор, а что вы из той же курицы готовите? С ней же миллион очень отличающихся рецептов.
Рис с куриным филе и цукини, соевый соус. Называется Торино - тяхан
Ужас, при таком раскладе, я бы ему водички на ужин подала .... с лимоном.
проще мужа сменить чем угодить.
Буузы, на выходных сделай...
Хачапури, лобио...
Рыбки пожарить можно ледяной...
Заливное или рулетики из языка...
Мусс из семги...
Перепелов с брусничным соусом подай...
И это только верхушка айсберга!
Ризотто с морепродуктами, лазанья, салаты тёплые...
Блин, я ещё не завтракала)))
Мясо прям в любом виде надоело что ли))? У меня наоборот, если мясо не приготовишь хоть один день, то считай муж голодным останется)))
Может ленивые голубцы? Или тефтели? Рыбные котлеты, просто рыбу в кляре? У меня муж любит минтай в кляре - и быстро и не дорого)) молоки в манке жарю иногда, сердечки куриные с картошкой в фольге запекаю. Печень приготовьте, если ест конечно. Еще у меня и муж и дети едят, если маленькие фрикадельки с подливом приготовить и со спагетти подать)
Тефтельки всякие , голубцы, котлеты, печенка в сметане, а вообще купите поваренную книгу, вручите мужу, пусть сам выбирает что ему надо. Принцесса, точно!
да пошлнхр с такими запросами.
после таких заяв - макимум глазунья
Сообщение было удалено
И все это настрогать в 9 вечера после работы, чтобы принцесса не дулась :)
пиццу ему закажите, как раз за 40 минует довезут, мужик должен жрать все, что дают, а не выпендриваться.
*** в собственном соку. ставите на стол, улыбайтесь, подавать с водой.
Пасты очень просто и быстро готовятся - с лососем, карбонара, с томатным соусом. Посмотрите у Джейми Оливера куча всяких макаронных изделий.
Сообщение было удалено
согласна))))
что за геморойный муж...
Перловки с тушенкой, чтобы как в армии себя почувствовал:)) а если серьезно, то поищите новые рецепты, купите специй, которыми раньше не пользовались. Да хоть готовые пакетики магги на второе с пакетами для запекания. Или пирогов из готовых смесей с рыбными консервами.
Я тоже очень однообразно готовлю. Чтобы не делала, у всей еды один вкус. Сама страдаю, не могу это есть, особенно сейчас, пока беременная. Хожу по гостям, по кафешкам. Пробую новые вкусы, беру рецепты или ищу в интернете по составу блюд.
Карамелька, магги не советую увлекаться, мне раз мама принесла в подарок такой пакетик, я пока состав почитала, позеленела вся и маме запретила впредь такое покупать.
Автор, я бы на Вашем месте сказала: не в.ы.ё. б.ы.в.а.й.с.я. То не так, это не так...
Мужик должен жрать всё, что дают. Особенно мясное. Если не хочет - значит не голодный.
У нас сейчас финансовый кризис до осени (долги отдаём), поэтому готовлю без изысков особых. Сегодня на ужин гречка + куриное филе с грибами в овощном соусе.
Ничего не готовлю. А капризную принцессу в топку. После работы я еще по кухне скакать буду. Ага, щас. Пришла поела чем бог послал в душик и баиньки. Муж не дитё малое сам найдет чем подкрепиться.
Сообщение было удалено
лапшу бэпэшку ему запаривайте с недельку, потом курицу будет есть, аж за ушами будет трещать. ))
Нажарьте котлеток, голубцы (но это не за 40 минут, конечно)...манты (но опять долго вам). Чебуреков ему нажарьте.
Да пусть сам тогда готовит! Тогда точно претензий к повару не будет))). И курицу, и рагу - все на ура сметет.
Девушки, с одной стороны вы не правы, далеко не все могут питаться одним и тем же по кругу и хотят разнообразия, не только в еде кстати. В этом я его понимаю.
С другой стороны я не понимаю с какого перепугу автор после 9 вечера должна регулярно по 40 минут готовить мужу. Он до 10 вечера ждет , чтобы она пришла и покормила его разнообразно ? Или сам еще позже приходит и реально упахивается на работе, отлично обеспечивая семью при этом.
Нет действительно бывают ситуации когда нормально, чтоб жена и в 9 готовила и муж просил разнообразия. Естественно не когда она устала. Не уверенна та ли это ситуация у нее.
-
Автор, как у вас с возможностью закупать разнообразные, не всегда дешевые продукты ? И с техникой?
Ребрышки с соевым соусом и мёдом в рукаве, туда можно картошечку положить дольками. Крылья индюшек запечь в духовке. Паста с морепродуктами в сливках, куриные сердечки потушить с картошкой. Я каждый день своему любимому мужчине готовлю разные блюда, вообще не напрягает.
Сообщение было удалено
А кто вообще сказал , что женщина должна все время кого то кормить и что то постоянно готовить? Такое чувство, что мужчины женятся и живут только чтоб есть, есть и есть.
п. 30 ну если муж деньги зарабатывает и по дому все делает: чинит, крутит, почему бы жене у плиты не постараться?
Сообщение было удалено
Да пусть хоть закрутит все на свете, но "стараться у плиты" после работы в 9 вечера, это уже слишком.
Мамалыгу ему на молоке с водой сварите, потом положите половину в противень, разровняйте, присыпьте брынзой и сыром, сверху вторую часть мамалыги, снова брынзу и сыр. Забросьте в гриль минут на десять при 200 градусах.
В качестве сопровождения - нарезанный болгарский перец, маслины, зелёный лук, можно укроп.
Сообщение было удалено
Ну мы не знаем ситуацию автора.
У меня в жизни был период, когда муж купил свой небольшой бизнес и вкалывал там и морально , и тяжело физически по 12-14 часов 6-7 дней в неделю. Приходил к полночи трупом, доползал вернее. Но Доходы семьи выросли в разы. Я при этом работала на не сильно напряженной работе с обеда, т e прекрасно высыпалась. Приходила даже позже автора, и с радостью могла приготовить мужу ужин, вставать мне рано куда не надо было. И муж ну просто абсолютно никак не мог мне помочь.
Правда муж ничего особо не требовал, просто всегда был рад чему-то новенькому. И мне в радость было накормить его.
котлетку из птицы и салат из огурцов, капусты, перца, заправить кунжутным соусом - вкуснятина
Сообщение было удалено
ахха
Сообщение было удалено
Твоё мнение никому здесь не нужно. Ха -ха -ха!
Датский многоэтажный бутерброд
Макароны с тушенкой. Сырники сладкие со стаканом сметаны 25%. Рисовую молочную кашу, или пшенную (если вкусно сварить, за уши не оттянешь).
Нужно что-то простое и вкусное, они это любят. Всякие там правильные цезари - это для бабских посиделок, мужики ниаценят.
Я на выходные суп варю, у меня вкусно получается. В морозилке наморозила домашних пельменей, если есть охота а готовить некогда (по магазинам нагулялись). Всегда есть выпечка, я с удовольствием делаю.
а на работу собираю стандартный "столовский" обед: первое и второе. Котлету, свиную отбивную, рыбу стейк, курицу, печень с луком, с гарниром-картошка-пюре, макароны, рис, овощи печеные (иногда). Еще макароны болоньез или по флотски, иногда плов с курицей.
в наше время очень много готовой вкусной еды продают суши32.рф
Советую приготовить что-нибудь вкусненькое для души)
[url="http://chto-podarite.ru/tort-smetannik-so-sgushhenkoj-recept/"]Вкусняха[/url]
Я всегда. когда устаю или просто не хочу готовить заказываю тут разную еду http://kylinarium.ru/ 20 минут и доставка до квартиры даже еще горячая. Семья довольна. посуда чистая, мне хорошо
https://bonduelle.ru/recipes/ эти рецепты вам сильно облегчат жизнь, и муж будет доволен
Покупайте ему готовую еду, меня очень выручает. Я вечером беру в кафе Му-Му, там и домашняя кухня, и разные вкусности бывают. А вечером скидка в полцены, можно много набрать.