Я практически.Уже купила 5 десятков.Ещп планирую столько же..Штук 80 покрашу,остальное в куличи пойдет
Сообщение было удалено
Мдааа ... До Горбачева куры на Украине добрые были
Сообщение было удалено
Почему это нема? Там кур, что ли, нет? Или не несутся?)))
Сообщение было удалено
А у вас кризиса нет? Не смешите!
Никто у нас яйца за месяц не покупает, они стоят копейки, а перед пасхой дорожают на чуток, так что смысла нет покупать
Нет у нас его, только что сказали по ТВ.
Сообщение было удалено
А остальные дни тёмные что-ли?
Вот типичная логика стадных обывателей- закупить яиц, в светлый день дерево посадить (а ближе к вечеру печень), а все остальные дни тихонечко гадить
До Пасхи месяц,зачем так рано?
Сообщение было удалено
Не смешите, ничего не закупаем впрок.
Сообщение было удалено
И коровы не доятся ... :'(((
Сообщение было удалено
Никакого кризиса там нет. Яиц в магазинах - аж в глазах рябит.
Сообщение было удалено
У нас еще и дешевеют перед Пасхой. В прошлое году по 50 копеек вообще были
Сообщение было удалено
Будем ср@ть на подоконник
Сообщение было удалено
Покупайте у сельских жителей))))
Сообщение было удалено
По 50 копеек???Это как?
Сообщение было удалено
Что значит 50 КОПЕЕК?!! Вы откуда? Во-сколько??
Сообщение было удалено
Так селяне тока для себя курей дёржат. Не?
Сообщение было удалено
Львов, супермаркет Арсен) Да я сама была в шоке когда увидела, думала протухшие какие то. Но нет, нормальные яйца. Видимо столько закупили что некуда девать их было
Сообщение было удалено
по большому счёту - да (год не прибираюсь)
да и Пасха обычно уже в тёплое время, после зимы иду прибираюсь и подкрашиваю скамейку
Сообщение было удалено
судя по тексту, у тебя - да, тёмные деньки, при чём всегда, даже гадить не надо
Сообщение было удалено
Почти)
Сообщение было удалено
Яйца на базаре продают. Кур тушкой тоже.
Можно ехать через село, возле домов и продают. А еще картошку, овощи, молоко парное... И козье молоко.
Сообщение было удалено
А так это на Украине.Я уже думаю это где яйца то по 50 коп..Там и деньги же другие
Сообщение было удалено
Много раз в очереди видела. 5-7 ячеек яиц. Потом на скотч их. Пару 5-литровок масла. Килограм 5 конфет Ласточка. Доширака ещё до хрена.
Нет, не закупила. У нас тут рядом 2 птицефабрики, дефицита не будет. Даже наоборот, дешевле будут, если на ярмарку сходить, которую обязательно накануне Пасхи и организуют. Я крашу обычно 10 шт. Больше по традиции из детства, когда люди и на партию равнялись, и куличи пекли. Да и ребенку нравится яйца украшать.
Сообщение было удалено
Много раз в очереди видела. 5-7 ячеек яиц. Потом на скотч их. Пару 5-литровок масла. Килограм 5 конфет Ласточка. Доширака ещё до хрена.
Не врите, доширак дорого. Они берут много муки, масла, яиц, лука, это на всю огромную семью и жены пекут. А если он один без семьи, то берут дешевые консервы, кетчуп дешевый и несколько кирпичиков хлеба на всю бригаду.
Сообщение было удалено
Я покупаю яйца у знакомой в деревне. Раньше и не подозревала, что домашние яйца по вкусу так отличаются.
Сообщение было удалено
чё те хохлы покоя не дают? Киселя, дура, насмотрелась? Из рашки она, из рашки. Оглянись и посмотри, как население простое живёт, глаза разуй, тэпэ.
чё так кратко . Подробнее давай:где, за сколько, с кем, в чём несла, куда положила....
Блин, я теперь тоже ржу после корзины из 80 яиц в церкви😂😂😂
Сообщение было удалено
Я Дошираком все бэпэшки называю. Че мне врать то?
Сообщение было удалено
Так и куличей пару-тройку противней здоровущих.
Сообщение было удалено
Да просто у нее менталитет такой, очень украинский. Из серии онижедети. Все за чистую монету принимают, не задумываясь. Сказали им вышиванки носить, все поголовно надели вышиванки, сказали, идти на майдан за кружевными трусами и безвизом - все пошли на майдан за трусами, сказали - пасха, покупают по 100 яиц. В общем по пословице: заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Похоже ведь, что вы злитесь.
Сообщение было удалено
Кур там полно как раз. Обоего пола.
Сообщение было удалено
А у на с одну птицефабрику семейка нынешнего министра сельского хозяйства Ткачева купила. Сразу же все резко подорожало. Оно и понятно - у министерской семьи аппетиты хорошие, надо ковать железо, пока горячо и родственник у ВВП в фаворе.
Я не ем яйца
Сообщение было удалено
можно Киндер прикупить
Сообщение было удалено
Цыплят по осени считают!))))
Политический ***** хотите устроить?
Присмотритесь к российским курам... обоего пола.))) Много интересного увидите.
Сообщение было удалено
Гадить мне не надо, Вы правы))
Сообщение было удалено
Вы ничего не перепутали ? Ситуация как раз обратная. У людей свое мнение, за которое они не бояться постоять, вне зависимости чтоб там не втирали вышестоящие, ТВ, цензура и т д. Кисель ТВ не прокатывает, и результаты голосований на веру не принимаются. Вызывают у меня уважение, хоть я и русская.
Но тема про яйца. Не будем отвлекаться.
Сообщение было удалено
Тема про яйца, а всё равно выплыла политика!)))))))
Гость 90! +++++++++++++++++!
Вы тысячу раз правы!
Вы - русская, я - украинка! Жму Вашу руку!
Сообщение было удалено
Рада, что вам понравилось, куличи наверное армейской сцепкой в этажерочку понесет.
Сообщение было удалено
Верхняя Пышма, наверное?)))
Сообщение было удалено
Тоже так подумала :-) Аж по глазам резануло. И не Урале, а в 10 минутах от Ебурга.
У на на новый год были по 60 грн/десяток, а щас по 25 грн/десяток (домашние). Но
ещё месяц до Пасхи. Яйца стухнут, это же не меланж.
зачем заранее,в любой момент у мужа почикаю,мне хватит)))
фу блин столько яиц это капец.. куда столько? вы что всем домом в одной квартире отмечаете? dizelservic.ru/ вот рецепты кулечей
Нет. Я предпочитаю только самое свежее. Перед Пасхой и куплю
Сообщение было удалено
Рада, что вам понравилось, куличи наверное армейской сцепкой в этажерочку понесет.
Ору😂😭
Вы так рано готовитесь) У меня все в последний момент))
Сообщение было удалено
А вы пост соблюдали? Если нет, то это всё не для вас.
Это будет просто ублажение утробы.
Сообщение было удалено
птичий грипп ... уничтожение поголовья ))..