Гость
Статьи
Ваш завтрак

Ваш завтрак

Вопрос женщинам и девушкам, живущим одним - что вы готовите на завтрак?

Rrow
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Каша тебя от гастрита не избавит. Лечись от бактерий. И ешь всё что хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно мучаюсь, после курса лечения проходит время и опять...Если вы знаете расскажите что делать, пожалуйста!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому как, мне не ужас я всю жизнь кушаю мало. Я бы например от порции пельменей с хлебом с утрева ласты склеила)))

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Ищите источник заражения. Может, в семье у кого-нибудь есть, но бактерия себя не проявляет, а вы едите из одних и тех же тарелок.
Ограничьте посещение точек общепита. Особенно опасны в этом отношении заводские столовые.

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Когда начинала лечение, то муж тоже пролечился. В столовках слава богу не ем, но бывает что в кафе. У меня язвенный гастрит, пролечусь и на время хорошо становиться, потом как что то лишнее позволю еда/выпивка-то снова обострение, устала...

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

И рад был бы помочь, да нечем. Я ведь не врач, у самого язва в армии открылась, вылечили тогда за месяц, две антибиотики + омепразол. С тех пор ем почти все, особенно люблю острое. Может, бактерии из-за острого перца ко мне не пристают?))) Но я реально острую пищу ем, перец чили в моем понимании -- сладкий. Я даже суданский перец без проблем жую, кто видит, тому плохо делается)))
И точек общепита я избежать не могу, у меня работа с постоянными командировками в Восточную Европу связана, не голодать же?
Наверное, кому как везет...

гость
Гость

Сообщение было удалено

стоит в очереди. последние полгода лечилась по гинекологии и от застоя желчи.иначе все таблетки перемешаются. сейчас вот записалась к терапевту, пора приниматься за гастрит. крапивница еще постоянная, видимо из-за него.потом сердце надо лечить.

Гость

Разумеется, а что голодать что-ли? В будние дни ем творог с сухофруктами и бутерброды, в выходные пеку блинчики, кашу варю, омлеты делаю. Утром надо обязательно хорошо покушать, а то голова соображать не будет. Я лучше вечером не поужинаю, чем утром не позавтракаю, наверное в этом секрет моей стройности.

Гость

у меня разные каши с сухофруктами или запечеными яблоками/грушами.
льняная, рисовая, семечки тыквы с кунжутом, семена чиа, прорещеная зеленая гречка. и типо чая что-нибудь.

Лиза

Сегодня на завтрак - 2 ложки семян льна и 1 одна ложна пшеничных отрубей залитых кипятком и добавлены свежие ягоды черники и клубники; сыр рокфор, зеленый салат корн, помидоры черри, салат из тунца с яйцом, молотый кофе (с сукрином).
Первая позиция с семенами, отрубями и ягодой практически всегда одна и та же, а дальше существуют вариации, например, семга\форель, икра; авокадо; тарелка - моцарелла, базилик, черри с оливковым и чуть тыквенным маслом; руккола; большие оливки с косточкой; жаренные яйца с шампиньонами или хрустящим беконом; фрукты; кофе или какао ( с сукрином).

Knispel
Лиза

Сообщение было удалено

Вы разбудили во мне аппетит!))) Схожу-ка я перекушу.)))

Гость

Например, жареное яйцо на хлеб, сверху расплавленный сыр. До обеда хватает.

Гость

овсянка на воде пополам с молоком/сырники на пару/яичница с овощной смесью и круассаном с сыром. иногда просто йогурт с бананом. свежесваренный кофе с молоком всегда.
кашу закидываю с вечера, варит мультиварка. с сырниками то же самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас сырники не протухают до утра? Это же творог. Всю ночь без холодильника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ж расписывала. 300 гр мороженного, молоко, сладкие сырки, еще что-то , не помню что. Это в день когда она мало кушает.

Гость

Я если завтракаю с утра, потом весь день кушать хочу.
Когда ходила на работу то утром крепкий кофе черный, без сахара, потом чай. Обед брала с собой, часть ела в районе 11, вторую в 3. Плюс фрукты, орешки.
Сейчас не работаю. Ем в районе 11-12. Но только если голодная. Кофе не пью больше. Теперь 2 чашки крепкого чая. Без сахара.
Люблю смузи с фруктами или ягодами. Мы сами йогурт делаем. Или этот йогурт с безглютеновыми мюслями. Буритто с омлетом и сыром. Или омлет с английским цельно зерновым мафином и сыром. Если после 12, то просто легкий обед. Или что со вчера осталось.

виктория

Мой обычный завтрак-это кофе с молоком и хлеб с маслом и сыром или икрой. Если нет сыра, то тосты с халлуми(козий сыр), иногда блинчики или сырники.

Гость

Кофе с молоком +2 сигареты

Гость

4 вида завтрака у меня:1. творог с вареньем. 2. омлет. 3. каша овсяная. 4. каша кукурузная (замачиваю крупу с вечера). Иногда бутерброд вместо всего - но редко. Кофе с молоком без сахара обязательно: чашка после завтрака и чашка через полчаса.
ой, есть захотелось на ночь глядя.....

Гость

я,мой муж,сын 1.7 месяцев и свекровь утром едимкашу овсянку

Гостинья

Фруктово-ягодный салат, реже овощной. Кофе.

Гость

Апельсины,зерновой хлеб с рикотой и медом,чай с финиками

Гость

пару чашек кофе

Бомба

Сегодня я ела:в 6:30 блюдце творога со сметаной, чай с молоком, печенье. В 8:30 рожки и 2 сосиски, майонез. Большую кружку кофе с сахаром. В10:00 гречку по-купечески с курицей. Счас выпью чай и уйду на прогулку. Приду с прогулки опять голодная. Рост 178 вес 65, внешне худая!

Гость
Бомба

Сообщение было удалено

УЖАС!!! Как можно столько есть и так часто? Я бы уже в дверь не влезла.
Ем три раза в день, как положено - утром, в обед и вечером.

Бомба
Гость

Сообщение было удалено

УЖАС!!! Как можно столько есть и так часто? Я бы уже в дверь не влезла.
Ем три раза в день, как положено - утром, в обед и вечером.
хахаха

Гость
Бомба

Сообщение было удалено

Из туалета смеётесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мой любимый завтрак, и обед и ужин), но позволяю крайне редко, от курева голова раскалывается(

а так в рабочие дни овсянка+семена льня+кунжутные семена залить кипятком+льняное масло.
в выхи омлет, бутер с икрой и маслом.

Гость

Утром пью только зеленый чай со специями и все.

гость

https://bonduelle.ru/recipes/, очень много вариантов

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Насчёт того что блокирует я слышала, я овсянку люблю но км её нечасто, т.к. не всегда хорошо себя после неё чувствую. Но у меня первая группа крови, и вроде бы как раз людям с этой группой крови овсянка не рекомендована.
А так я делаю быструю запеканку- творог взбиваю с несколькими ложками манки и добавляю горсточку изюма, печётся в маленькой формочке минут 30-40 пока собираюсь. Иногда омлет. Раньше покупала нарезки, но последнее время стараюсь есть натуральную пищу, от колбас-ветчин тоже не очень состоянии потом, заметила.

вера

На завтрак чашка кофе без сахара, кусочек сыра и одно вареное яйцо. Ничего сложного а много и не надо на завтрак

Гость

Я встаю в 11, пью чай и сыр, плавленный,а ем через час после чая,что найду, борщ или макароны,плов. Больше ничего не готовлю.не работаю, так что ем по мере желания пожрать.

Knispel

Вот как объяснить человеку, в чем разница между чтением книг о танках и посещением музея в Бовингтоне?
Все ТТХ можно хоть наизусть выучить, но пока не прикоснешься к студеному металлу "Тигра", книги так и останутся книгами...

Knispel
Knispel

Сообщение было удалено

Пардон, ошибся темой)))

Сырники готовлю в духовке, так полезней

Зява

Я на завтрак кофе с Зефирюшками пью) Беру мегакосичку и вприкуску с кофе. Отлично по вкусу выходит, и как раз к завтраку, мегакосичка большая и вкусная.

Настя

Я стараюсь максимально упростить процесс приготовления еды. Ну и о фигуре не забываю, конечно. Стандартный завтрак – овсянка. Но не варю ее, а покупаю хлопья быстрого приготовления Агро Альянс – заливаю кипятком и в таком виде кушаю. Получается очень вкусно, быстро, ну и никакой лишней грязной посуды типа кастрюль)

Вита

Я всегда кашу овсяную на завтрак ем. Ну и еще можно печеньку какую-нить на десерт.

Я на завтрак обычно пью кофе с молоком и бутерброды из цельнозернового хлеба с маслом. Масло сливочное обычно беру "Экомилк" (82,5%). Оно вкусное, пахнет приятно и намазывается хорошо. Иногда могу съесть на завтрак овсянку (быстрого приготовления) или творог со сметаной и фруктами. Но такое редко бывает :)

Гость

На завтрак у меня всегда что-то сладкое и кофе,что бы в течении дня не злоупотреблять. Заказываю с родителями на http://shop.alenka.ru . Выбирала мама сначала по близкому с детства названию, а потом и качество ничего

Гость

А ещё тут видела тест Что о вас расскажет ваш завтрак https://quizterra.com/ru/cto-o-vas-rasskazet-vas-zavtrak . Если прям не знаете, что готовить, можете посмотреть, что скажет тест и в какую сторону лучше двигаться))

Гость
Knispel

Овсянка блокирует усвоение кальция, если ее есть слишком часто.
Вам проблемы с костями нужны? А зачем?

Бред

Гость
Knispel

Пельмени с хлебом?!

Я тоже ем всегда пельмени с хлебом

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: