Чсто смотрю кулинарные каналы. Заметила, что американцы готовят очень много блюд из бобовых. У них много разновидностей, я многих даже не слышала, знаю разве что фасоль, горох да чечевицу. А вот круп как у нас у них нет. Почему? Не продают чтоли? И в чем смысл этих бобовых? Лучше уж нашей гречки с котлеткой нет ничего.
ну смысл в том, что это растительные белки, поэтому если кто-то вегетарианец, то бобовые могут быть на пользу. но это очень тяжёлая еда, и вообще мне кажется у них склонность к тяжелой еде: одно только арахисовое масло на завтра чего стОит. ну зато у нас склонность (это в среднем о тенденции говорю) ко всему жареному на масле.
Сообщение было удалено
Животный белок, то есть мясо, ещё "тяжелее" растительного. Все люди с приземлённым сознанием обожают тяжёлую белковую пищу.
Как человек,проживший в американской семье некоторое время,могу сказать,что Бобы,которые они едят,очень вкусные,в специальном соусе барбекю,с мясом очень вкусно.но едят непостоянно,то,что в фильмах показывают-преувеличение)) на завтрак-апельсиновый сок и сэндвич,кофе,арахисовое масло никто килограммами не ест,все знают,что оно очень жирное
Чёто я представила, сидит такой Обама, гречку с котлетами рубает. Запивает кефиром. На вечер просит у супруги окрошку. Да со сметаной.
ах-ха-ха, а они ничерта не понимают про гречку и котлету, автор, тебя только это в жизни волнует? Переживаешь небось.
После вашей темы захотелось лобио. Надо сделать:)
Сообщение было удалено
Каких конкретно круп нет?
Гречка действительно не очень популярна. В основном ее в виде собе едят. А вот бобы это native продукт. В остальном выбор гарниров, весьма полезных, гораздо больше и доступнее.
Сообщение было удалено
Жрать хочу. Пойду в Магнит за пищей. Будет окрошка.
Мне тоже лобио захотелось) И с рисом свежим отваренным, очень вкусно)))
Если часто есть бобы (чечевица, маш, фасоль, горох), то кишечник привыкает, нормально все переваривает. Я каждую неделю ем, не пержу от них давно. Это очень хорошая полезная пища, тяжести нет никакой.
Если часто есть бобы (чечевица, маш, фасоль, горох), то кишечник привыкает, нормально все переваривает. Я каждую неделю ем, не пержу от них давно. Это очень хорошая полезная пища, тяжести нет никакой.
Нет у них круп, даже в культуре пост колониальной. У них и кисломолочных продуктов нам привычных (традиционно кавказских и среднеазиатских, оттуда интегрировавшихся в пищевую парадигму ссср) практически нет, за редким исключением специализированных сторов, типа для эмигрантов. Гречка весьма посредственный с точки зрения пищевого микроса (не путать с макросом, тут все с гречкой нормально) продукт, бобы лучше.
Автор, всё продается на полках в гиперах.
Красная чечевица очень вкусная (суп-пюре), зеленую надо долго варить (из нее обычный суп), маш не понравился. Фасоль даже в русской кухне и в салатах и в борще...
Ненавижу гречку и крупы, поэтому уехала из России.
я люблю спагетти и плов,и оливье,борщ.
https://bonduelle.ru/recipes/
Да.
Наверняка вы сразу подумаете «Что это за извращение над борщом она нам предлагает?». Но не бойтесь, это и правда вкусно! 👍 А особенно этот рецепт подойдет для иммигрантов, живущих в Штатах. Также не знаю, может кто до меня такое блюдо уже изобрел (я понимаю, что рецептов с беконом в плане буженина, ветчина и все такое в Интернете полно), но тут я имею в виду именно американский бекон, который американцы так любят жарить на завтрак к скрэмблу, класть в бургеры и готовить с ним бинс, то бишь фасоль. Подробнее на сайте jaa.su
Сообщение было удалено
*** у вас возвышенное сознание,матчасть учите.растительные белки наиболее тяжело усваиваются
Сообщение было удалено
У меня только один вопрос. Ты ебанутое?
Обожаю зеленые большие и соевые бобы! Жаль, в России не продают...приходиться в Риге отъедаться, в Ницце тоже на рынке покупала ела
*** эти бобы. На даче собрал, попробовал приготовить с мясом. Абсолютно не съедобно.