Гость
Статьи
Что приготовить из …

Что приготовить из вареной колбасы

Привезла мама вареной колбасы 2 кг.Вот сижу думаю что с ней делать,боюсь сьесть не успеем и пропадет она.Подскажите,может приготовитб можно с нее что нибудь?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
ли
#1

пицца,булочки,спагетти

Гость
#2

свежую капусту можно с ней потушить и томатного сока добавить, будет вкусно

Гость
#3

ее можно заморозить. не обязательно все есть сразу

Гость
#4

оливье

ХХХ
#5

Недавно с друзьями вспоминали еду из 90-*****, народ в РФ выкручивался, как мог. И отварная вареная (!) колбаса с консервированным горошком и горчицей прям вкусно-вкусно было))
Щас бы, наверное, вряд ли так хорошо пошла))

Гость
#6

яишницу с колбасой!!!
и кстати совет про заморозить хорошо, у меня когда остается, я тоже морожу, ничего с ней не будет.

Автор
#7

Вроде нельзя замораживать

Гость
#8

Купи скумбрию. Съешь.

Автор
#9

Не люблю яичницу

Автор
#10

И скумбрию не люблю.Только семгу ем.

Гость
#11

морозить, добавлять в тушеную капусту, солянку

Гость
#12
Автор

Сообщение было удалено

можно, что ей будет то?

Гость
#13
Автор

Сообщение было удалено

тогда солянку сделайте
а я как люблю яишницу! с помидоркой, колбасой и сверху зеленым луком присыпать. МММ

Гость
#14

Заморозьте, да и всё. Только предварительно порежьте на ломтики, чтобы доставать по мере необходимости, а не сразу все 2 кг.

Гость
#15
Автор

Сообщение было удалено

Сначала попробуйте) Морозить можно практически всё, кроме сыра и картофеля.

Гость
#16

Коллории считаете? Если нет ,могу рецептик подкинуть.

гость
#17

Тертый сыр можно замораживать. Ничего ему не будет. И колбасе тоже ничего не будет. Но это подходит только для дополнительной кулинарной обработке.

Автор
#18
Гость

Сообщение было удалено

Неа,давайте ващ рецепт.

Наталья
#19

Я с картошкой люблю. Картошку, лук, колбасу кусочками порезать, соль-перец, подсолнечное масло и на среднем огне тушить, немного поджаривая.

Гость
#20

Вставь эту колбасу в одно место.И то польза будет.

Гость
#21
Автор

Сообщение было удалено

Купи семгу. Съешь.

Гость
#22
Автор

Сообщение было удалено

Ок. Обычно я делаю с фаршем, но с колбасой тоже пойдет. В форму для запекания в духовке выкладываете слоями : вареные макароны ( лучше покрупнее, не спагети), сверху обжареный лук, потом вашу колбасу кубиками, немного (1 шт) сырой тертой на крупной терке моркови, сверху отвареную брокколи. Заливаете все это 200мл сливок+200 гр сметаны, посыпаете тертым сыром и в духрвку. Сыр подрумянился-готово. ПыСы ,что бы выглядило красиво, после того как сварите броколи, киньте её сразу в ледяную воду, так она не потеряет цвет.

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

грамоте сначала обучитесь, а потом уже рецепты раздавайте

Гость
#24

к посту 22. Пардон за ошибки :) что-то я сама себя превзошла по безграмотности :)

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

Ок кАлории , обучите меня грамоте, а заодно ,что делать с колбасой :)

Гость
#26

ее прекрасно можно заморозить в морозилке, потом добавлять в горячие блюда, или отваривать, как сосиски

Автор
#27

22 ,спасибо испробую непременно.

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

Для вас это норма....

Гость
#30
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте, надеюсь вас не смутила моя безграмотность. Что-то я сегодня в ударе :)

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне все равно. Где ваш рецепт, грамотная вы наша.

Автор
#32
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте, надеюсь вас не смутила моя безграмотность. Что-то я сегодня в ударе :) Я на такое внимание не обращаю

Гость
#33

Автор так съешьте, не придумывайте велосипед, только колбасу испортите. Да и что там есть, если всей семьей, за неделю управитесь.

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

Не ем колбасу, неграмотная Вы наша... Зашла посмотреть, как народ развлекается

Гость
#35
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрели? Теперь пойдите купите колбасы.

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне колбаса, гадость ведь... Нет?
Это не Вы автор темы про очень некрасивую девушку сына?

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а вы и там отметились? А в теме про парфюм и сумки были ?

Гость
#38
Гость

Сообщение было удалено

не, не интересно:)

Гость
#39
Гость

Сообщение было удалено

Про колбасу интереснее:)?

Гость
#40

Читаю рецепты и прямо хрючево какое то. Вообще, обожаю ее пожарить и на бородинском хлебе съесть. Из вареной много чего не сделаешь, на мой взгляд, только бутерброды. А вот заморозить можно. Поищите таблицу продуктов пригодных к заморозке, я ей пользуюсь и очень хорошо выходит, морожу и супы и разные полуфабрикаты домашние. А, после разморозки, опять же поджарить и на бутерброде.

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

естественно:))
но надо сказать, что любителей колбасы на форуме оказалось немного.
Это радует...

Ве
#42

Ишь ты, сколько трупоедов повылазило...

Гость
#43

и этот мусор кто-то ест...буээ

имя
#44

отнести на работу - там с бутерами народ съест. сварить солянку . можно пожарить в тесте

#45

тоже часто морожу, т.к. не успеваем съесть. я не покупаю, мне привозит человек с мясокомбината типа в благодарность.

Гость
#46

Капусту потушите с колбасой.

Гость
#47
Автор

Сообщение было удалено

можно, только потом обязательно отварить

Гормон роста
#48

слойки с колбасой и сыром. Пиццу большую на том же слоеном тесте. Салат зимний.

Гость
#49

Можно еще типа пельмени такие тесто на пельмени, начинка колбаса режется мелко кубиками и сырая капуста белокочаенная, тоже меленько ее нарезать как на борщ но меньше,смешать с колбасой, поперчить посолить, вместо фарша такая начинка,но форма пельменей и отварить.

Гость
#50

Я еще делаю так тушу картошку мелко нарезанная варю в томате,как на борщ,туда еще воды добавить в картошку немного туда колбасу,можно обжарить можно нет как хотите.
Колбаса тоже мелко нарезанными кусочками и соленые огурчики тоже мелкими кубиками,посолить,поперчить,вкусно.Когда картошка почти готова тогда туда кидать огурцы и колбасу в томате картошка дольше варится, тушится, чем в воде
Томат кислый и огурцы пробуйте на вкус и добавляйте воды по вкусу в томат.

Гость
#51

А зачем покупать по 2 кг??