Привезла мама вареной колбасы 2 кг.Вот сижу думаю что с ней делать,боюсь сьесть не успеем и пропадет она.Подскажите,может приготовитб можно с нее что нибудь?
пицца,булочки,спагетти
свежую капусту можно с ней потушить и томатного сока добавить, будет вкусно
ее можно заморозить. не обязательно все есть сразу
оливье
Недавно с друзьями вспоминали еду из 90-*****, народ в РФ выкручивался, как мог. И отварная вареная (!) колбаса с консервированным горошком и горчицей прям вкусно-вкусно было))
Щас бы, наверное, вряд ли так хорошо пошла))
яишницу с колбасой!!!
и кстати совет про заморозить хорошо, у меня когда остается, я тоже морожу, ничего с ней не будет.
Вроде нельзя замораживать
Купи скумбрию. Съешь.
Не люблю яичницу
И скумбрию не люблю.Только семгу ем.
морозить, добавлять в тушеную капусту, солянку
Сообщение было удалено
можно, что ей будет то?
Сообщение было удалено
тогда солянку сделайте
а я как люблю яишницу! с помидоркой, колбасой и сверху зеленым луком присыпать. МММ
Заморозьте, да и всё. Только предварительно порежьте на ломтики, чтобы доставать по мере необходимости, а не сразу все 2 кг.
Сообщение было удалено
Сначала попробуйте) Морозить можно практически всё, кроме сыра и картофеля.
Коллории считаете? Если нет ,могу рецептик подкинуть.
Тертый сыр можно замораживать. Ничего ему не будет. И колбасе тоже ничего не будет. Но это подходит только для дополнительной кулинарной обработке.
Сообщение было удалено
Неа,давайте ващ рецепт.
Я с картошкой люблю. Картошку, лук, колбасу кусочками порезать, соль-перец, подсолнечное масло и на среднем огне тушить, немного поджаривая.
Вставь эту колбасу в одно место.И то польза будет.
Сообщение было удалено
Купи семгу. Съешь.
Сообщение было удалено
Ок. Обычно я делаю с фаршем, но с колбасой тоже пойдет. В форму для запекания в духовке выкладываете слоями : вареные макароны ( лучше покрупнее, не спагети), сверху обжареный лук, потом вашу колбасу кубиками, немного (1 шт) сырой тертой на крупной терке моркови, сверху отвареную брокколи. Заливаете все это 200мл сливок+200 гр сметаны, посыпаете тертым сыром и в духрвку. Сыр подрумянился-готово. ПыСы ,что бы выглядило красиво, после того как сварите броколи, киньте её сразу в ледяную воду, так она не потеряет цвет.
Сообщение было удалено
грамоте сначала обучитесь, а потом уже рецепты раздавайте
к посту 22. Пардон за ошибки :) что-то я сама себя превзошла по безграмотности :)
Сообщение было удалено
Ок кАлории , обучите меня грамоте, а заодно ,что делать с колбасой :)
ее прекрасно можно заморозить в морозилке, потом добавлять в горячие блюда, или отваривать, как сосиски
22 ,спасибо испробую непременно.
Сообщение было удалено
Для вас это норма....
Сообщение было удалено
Попробуйте, надеюсь вас не смутила моя безграмотность. Что-то я сегодня в ударе :)
Сообщение было удалено
Да, мне все равно. Где ваш рецепт, грамотная вы наша.
Сообщение было удалено
Попробуйте, надеюсь вас не смутила моя безграмотность. Что-то я сегодня в ударе :) Я на такое внимание не обращаю
Автор так съешьте, не придумывайте велосипед, только колбасу испортите. Да и что там есть, если всей семьей, за неделю управитесь.
Сообщение было удалено
Не ем колбасу, неграмотная Вы наша... Зашла посмотреть, как народ развлекается
Сообщение было удалено
Посмотрели? Теперь пойдите купите колбасы.
Сообщение было удалено
Зачем мне колбаса, гадость ведь... Нет?
Это не Вы автор темы про очень некрасивую девушку сына?
Сообщение было удалено
Нет, а вы и там отметились? А в теме про парфюм и сумки были ?
Сообщение было удалено
не, не интересно:)
Сообщение было удалено
Про колбасу интереснее:)?
Читаю рецепты и прямо хрючево какое то. Вообще, обожаю ее пожарить и на бородинском хлебе съесть. Из вареной много чего не сделаешь, на мой взгляд, только бутерброды. А вот заморозить можно. Поищите таблицу продуктов пригодных к заморозке, я ей пользуюсь и очень хорошо выходит, морожу и супы и разные полуфабрикаты домашние. А, после разморозки, опять же поджарить и на бутерброде.
Сообщение было удалено
естественно:))
но надо сказать, что любителей колбасы на форуме оказалось немного.
Это радует...
Ишь ты, сколько трупоедов повылазило...
и этот мусор кто-то ест...буээ
отнести на работу - там с бутерами народ съест. сварить солянку . можно пожарить в тесте
тоже часто морожу, т.к. не успеваем съесть. я не покупаю, мне привозит человек с мясокомбината типа в благодарность.
Капусту потушите с колбасой.
Сообщение было удалено
можно, только потом обязательно отварить
слойки с колбасой и сыром. Пиццу большую на том же слоеном тесте. Салат зимний.
Можно еще типа пельмени такие тесто на пельмени, начинка колбаса режется мелко кубиками и сырая капуста белокочаенная, тоже меленько ее нарезать как на борщ но меньше,смешать с колбасой, поперчить посолить, вместо фарша такая начинка,но форма пельменей и отварить.
Я еще делаю так тушу картошку мелко нарезанная варю в томате,как на борщ,туда еще воды добавить в картошку немного туда колбасу,можно обжарить можно нет как хотите.
Колбаса тоже мелко нарезанными кусочками и соленые огурчики тоже мелкими кубиками,посолить,поперчить,вкусно.Когда картошка почти готова тогда туда кидать огурцы и колбасу в томате картошка дольше варится, тушится, чем в воде
Томат кислый и огурцы пробуйте на вкус и добавляйте воды по вкусу в томат.
А зачем покупать по 2 кг??