Купила в ашане мясо «баранина для плова» подложку как раз на один раз. Там кусочками. Стала готовить, мясо красное, оказалось легко. Но запаха баранины я не почуяла. В готовом виде мясо обычного цвета, но запаха и вкуса барана мы с мужем не почувствовали. Но муж говорит, что это не свинина. К слову, баранину готовлю не первый раз. скажите, ка отличить свинину, какие у неё характерные черты?
Я только на рынке брала баранину, она никогда не была без кости, она с костью- то стоит прилично, уговаривала отрезать, нет, а, если бы без кости , до фига бы стоила
надо есть телятину, а баранина и свинина - это вредно
Сообщение было удалено
Баранина как раз таки даже полезнее говядины в чём-то
Сообщение было удалено
у нас баранина стоит 350 на рынке хорошая
Сообщение было удалено
Баранина как раз таки даже полезнее говядины в чём-то в чем
Коня продали вам)))
Ну, а если серьезно, возможно, это старый баран - поэтому мясо красное. А без запаха - промыли с белизной. Баранина - очень *****. У нее курдюк - мясо все пахнет.
Наберите АгроЭкоПродукт. У них есть фото баранины. Посмотрите.