Вы знаете самый простой рецепт пирога с яблоками? Поделитесь пожалуйста! Чтоб даже у безрукой получилось вкусно и без проблем) Заранее спасибо!!
Купить готовый
Я вчера приобрела пирог с капустой. 250 грамм - 45 рублей. Вкусноооо! Скушала его с водкой. Спала как младенец.
шарлотка. я его в 12 лет сама готовила) погуглите
1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до белой пены. В эту смесь просеять муку и перемешать аккуратно ложкой. 3-4 яблока очистить и нарезать произвольно, выложить в форму и залить тестом. Выпекать при 180 градусах в духовке до золотистой корочки или в мультиварке на режиме выпечка - 40 мин.
Сообщение было удалено
жопаслипон
Сообщение было удалено
Это точно :)))
Сообщение было удалено
мне кажется, при таком количестве яиц он будет пахнуть омлетом
Сообщение было удалено
Делаем почти так же, только 3 яйца. Рецепт - проще не бывает.
Сообщение было удалено
100% согласна! Гость 8, омлетом пахнуть тогда должны и торты и пирожные. Вы хоть узнавали какие ингредиенты у них?
Лично я люблю выпечку готовить. Пирог с яблоками ещё можно сделать так: яйца(3-4шт) взбиваем с сахаром(1-1,5ст) добавляем ваниль и пряности(по желанию). Добавляем 1,5 ст кефира(либо кислого молока),по желанию сметану либо сгущенку. Ложим соду и просеиваем муку(примерно 3ст, смотреть по факту, должна получиться консистенция густой сметаны). Яблоки очищаем от кожицы и серцевины, выкладываем на противень присыпанный муком или смазанный со.маслом. заливаем тесто и отправляем печь. Можно яблоки выложить сверху, в виде какого-то определённого узора, немного утопив.
Приятного вам аппетита!
Сообщение было удалено
P.s. это я же пишу. Ещё учитыайте обьем протвиня. У меня на данный рецепт противень большой, на всю плиту
500 гр муки, 180 гр маргарина = вместе перетираем. добавляем 1 пачку разрыхлителя. 2 яйца+3 стол. ложки сметаны=перемешать добавить к тесту. 4 больших яблока очистить, нарезать кубиками.
Делим тесто на 2 части (одно чуть побольше). То что побольше раскатать по форме, выложить яблоки 2-3 столов ложки сахара посыпать. Раскатать второй кусок теста, накрыть пирог. Закрепить по краям. Сделать дырочки вилкой. Выпекать при температуре 200 - 30 минут.
Сообщение было удалено
классика. один в один мой рецепт, с детства еще
корицы добавить и яйцами не будет пахнуть). классический рецепт - самый простой и вкусный
Сообщение было удалено
синячишь что ли?
Сообщение было удалено
Ну так... Подбухиваю иногда. Кроме пирога была картошка, огурчики, помидорки, грузди. Чёрный свежий хлеб из пекарни.
Сообщение было удалено
очень вкусный цветаевский яблочный пирог.открыла его для себя и сейчас частенько готовлю
Сообщение было удалено
а водки скок было .. тоже 250 гр? ))) маловато ...
Сообщение было удалено
Водки было 0,5 л. Из морозилки.
Если руки совсем из ЖО, тогда покупаешь в магазе 2 пачки замороженного дрожжевого теста. Не раскатывать, прям так, прямоугольниками оставить.
Яблоки очистить от шкурки и семечек, порезать кубиками, посыпать сахаром и корицей. Сахара побольше, наверное 2/3 стакана, а то не вкусно будет. Один пласт теста берем, на него яблоки, сверху накрываем другим. Прищипываем по бокам, знатно, чтобы начинка не вытекла. Сверху ножом делаем надрезики на тесте, чтобы воздух выходил. В духовку на 180 град, пока не зарумянится.
Я больше всего люблю дрожжевой пирог с яблоками, ммм, запах при выпечке --фантастика!!!
А шарлотку не люблю совсем. Кстати, чтобы яйцами не пахло, надо долго взбивать, тогда запаха совсем не будет.
Кстати, вспомнила, штрудель! Копеечный, а съедается моментально. Тесто - обычное как на пельмени, мука+вода+масло растительное, щепотка соли. Вымесить правда долго, минут 10 надо месить. Потом дать ему постоять, за это время режем яблоки, очищаем от шкурки и семечек.
Тесто раскатать потом растянуть, чтобы было совсем тонкое. Оно не рвется, тк вымешана клейковина.
На тесто (у меня оно на весь стол получается) кладем панировочные сухари (не смесь, именно сухари без добавок), яблоки не густо чтоб были, сахар и корица. заворачиваем рулетом не плотно и в духовку до зарумянивания (минут 50).
Получается огромная "змея", можно и холодным, и горячим, и в пост. Ну только худеющим не надо, сахар все-таки. Но все лучше чем торт:)
вот очень простой рецепт яблочного пирога.быстро и вкусно.2 яйца,150 мл сахара,230 мл мука,2 ст.ложки молока(можно чуть больше)3 яблока очистить от кожуры и семечек нарезать кусочками.все это перемешать м в духовку на 30-40 минут на 180-200 градусов,либо в мультиварку на 50минут режим выпечка.проще и экономнее рецепта просто нет,а получается очень вкусно.потом готовый посыпать корицей можно.также делала и с грушами и со сливами и с абрикосом,всегда вкусно.
Сообщение было удалено
самый самый простой - это насыпной.Но чтоб он был совсем простым. то наличие кух.комбайна обязательно... или ягодная начинка, главное влажная и сочная
Начинка 1-1,5 кг . Яблоки, груши нужно натереть на терке, ягоды. вишни просто выкладывать слоями. Можно в моно варианте брать сочный фрукт/ягоду, или смешивать на свой вкус.
Тесто - мечта лентяйки)))))
Просто смешайте по 1 стакану сахара, манной крупы и сахара. Сахара можно 150 гр. На 1,5 кг начинки я беру по 250 гр манки и муки и 200 гр сахара. Прекрасный способ пустить в утиль яблоки с бочками.
Вот смешали сухую смесь и 1/3 или 1/4 часть (в зависимости от ширины формы) высыпаете на смазанное маслом дно формы, чтоб закрыть его. Можно и в мультиварке делать. И слой начинки. И так несколько раз. Завершить надо сухой смесью. Сверху разложить пластинки сливочного масла
Последнюю часть сухой смеси можно смешать с корицей, если чисто яблочный пирог
получается очень вкусно
Просто смешайте по 1 стакану сахара, манной крупы и МУКИ!!!*
))
стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до белой пены. В эту смесь просеять муку и перемешать аккуратно ложкой. 3-4 яблока очистить и нарезать произвольно, выложить в форму и залить тестом. Выпекать при 180 градусах в духовке до золотистой корочки или в мультиварке на режиме выпечка - 40 мин. когда я на работе то я заказываю пироги с доставкой здесь http://pirogi.1000obedov.ru/