Можно ли приготовить крем для торта без миксера? Уже приготовила коржи, а миксер на вернулся...
3 желтка варить в закипевшем сахарном сиропе(остудить сначала)варить долго,потом смешать с маскарпоне,усердно взбивайте венчиком,можете еще взбитые сливки добавить
сходи в м видео
у каждого метро есть
ну как-то несколько тысячелетий справлялись без миксера))))
Сообщение было удалено
Да уж вопрос поражает своей мегатупостью. слышь, дeбuлka, возьми венчик или вилку и взбей абсолютно любой крем. хотя при такой тупости просто свари заварной крем. его нужно лишь помешивать.
Стас МИХАЙЛОВ - *** !!!
темы все тупее и тупее. скоро будут темы, как вопросы на ветке климактеричек: а буженину лучше холодную есть или горячую? что за бабство-тупоебство?
Я не знаю, какие коржи у автора, я недавно делала медовик, коржи промазывала сначала сметаной, потом вареной сгущенкой - получилось супер!)очень вкусно и без миксера)
Сметану смешайте с сахарной пудрой.Сметану лучше сначала выложить на марлю,и положить на дуршлаг с кастрюлей,чтобы сыворотка стекла,и стала гуще.
Да сметана и сахар самый вкусный крем, и взбивать не нужно
Ну почему же, очень вкусный крем сгущенка и масло сливочное, чтоб миксер не использовать масло нужно размягчить перед использованием! Я пеку часто, и тортики с таким кремом пользуются большей популярностью - их съедают первыми. Тут вся фишка в том, что сгущенку и масло брать нужно самые лучшие. Я много чего перепробовала, больше всего мне нравится белорусская сгущенка и масло сливочное Экомилк, всегда вкусно пахнет и свежее.
можно купить готовый крем и заварить его по рецепту на пакете.
Сообщение было удалено
Я тоже масляные кремы люблю больше других, особенно в эклерах. Тоже готовлю все сама, магазинные пирожные не беру никогда. Но вот масло до сих пор не могу найти хорошее. То не свежее попадется, то горчит, то привкус у него непонятный. А экомилк, какой жирности берете? Какие-то особенности отличительные у этого масла есть, как в магазине выбрать, а то их столько сейчас, глаза разбегаются...
Экомилк покупаю 82,5 %. А насчет как выбрать?! Легко - ищите синюю пачку из фольги, на ней коровка в черно-белых пятнах нарисована, вот это и есть масло ТМ Экомилк. Невестка у меня как-то еще обнюхивает пачку перед покупкой, я не умею, да и не ошибалась с экомилкой ни разу, беру автоматом.
Самое крутое сливочное масло - Вологодское из Вологды (в зеленой упаковке с красными буквами).
если холодную сметану смешать с сахарной пудрой (продается в любом магазине- ларьке) и смазать коржи,а потом в холодильник, крем загустеет. А если взбивать сметану венчиком с сахаром, она становится жидкой и стекает с коржей. Еще хороший крем сгущенка со сливочным кремом, взбивать венчиком, можно на кастрюльке со льдом.