Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как приготовить камбалу

Здравствуйте,вопрос в теме)пол года назад покупали паек у военных,в морозилке осталась камбала,здоровенные такие куски,как ее можно приготовить.ее много)

17 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Сначала нужно одеть противогаз. Уж больно вонюча она!

Гость
#2

Я в пароварке делаю.Разрезаю солю и дольку лимона.Минут 15 и готово.

Гость
#3

поссы на нее и запеки со своим хавном

#4
Гость

Сообщение было удалено

меня на этом сайте больше всего бесят такие ссыкуны которые анонимно пишут куйню,иди в лицо комуниб скажи,куйло))

Гость
#5
darina-kristina

Сообщение было удалено

Это вы ниже тему создали про мужа алкоголика?

#6
Гость

Сообщение было удалено

почему я?короче,иди на *****))

Гость
#7
darina-kristina

Сообщение было удалено

Это вместо спасибо за совет?)))))Помогай так людям.Это из за мужа алкоголика тебя так штырит?

дарья
#8

просто разрежте ее на куски,обваляйте в муке и пожарьте...а так можно ее в духовке запечь вкусно

Гость
#9
дарья

Сообщение было удалено

))))))Сама спросила-сама ответила.Дарина ты дypo ?

мадинка
#10

в фольге с картохой

Гость
#11
мадинка

Сообщение было удалено

Дарина, кроме тебя и меня здесь никого нет.Да и я уже скоро ухожу.)))Не скучай.

мадинка
#12

[quote="Гость" message_id="58859243"]мадинка
в фольге с картохой
Дарина, кроме тебя и меня здесь никого нет.Да и я уже скоро ухожу.)))Не скучай.
???ты совсем чтоли

Гость
#13

надо почистить темную сторону. разрезать на куски, обвалять в муке и пожарить. и кстати не какое не *****- очень вкусная рыба, костей мало, мясо вкусное

Гость
#14

Нарежь на квардраты 8 на 8 см и жарь вместе с шипами в кляре (соль, ч.перец,
яйцо, мука).

Гость
#15
мадинка

Сообщение было удалено

Автор, это вы не в себе. Хватит имена менять, номер то ваш один и тот же. Его меняйте, если сами себе любите отвечать. А так только тему заcpали себе.
Я вот подумала может что интересное для себя прочитаю, т к камбалу люблю.

катя
#16

Я в микроволновке готовлю. Камбалу посыпать специями "для рыбы", затем обмазать майонезом и на пять минут запечь. Нежная и жирненькая получается.

Гость
#17

Жесть авторица растроИлась))))
Сама себе отвечает))))
Ой, ржака))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: