Кто-нибудь пробовал салат с жаренными крабовыми палочками? Нашла в интернете такой рецепт. Жаренные палочки, Жаренные грибы, вареная морковь.
Фу, как можно вообще жрать эту искусственную гадость - палочки?
А уж жарить - бееееееееееееее
А майонез тоже жарите? Уффф!!!
действительно звучит не очень....может он для гурманов
А почему жарить нельзя? крабовые палочки сделаны из измельченного мяса рыбы. Меня как-то угощали крабовыми палочками жареными в кляре, мне понравилось.
Сообщение было удалено
иди обратно в 5й класс
Сообщение было удалено
из рыбных костей кишек и хиимии.их ест тот кто себя не любит
Я помню еще лет 10 назад засунула крабовую палочку в микроволновку, что бы разморозить. Эту вонь я не забуду никогда.
На любителя рецепт. Я бы не стала такое есть.
возьмите пару штук, и попробуйте.
на вкус и цвет...
А зачем их жарить? И вообще мне кажется, не очень сочетание явно. Я не против крабовых палочек, но не с грибами и морковью, по мне это дичь какая-то. Лучше уж традиционный с консервированной кукурузой, яйцами и свежим огурцом сделать.
Пожарь ещё банан и кинь всё это в мусорное ведро. Кроме отварной моркови.
Морковь скорми хомячкам.
Автор, не жарьте вы ничего... сделайте салат свежие огурцы+свежие помидоры+листовой салат(пекинская капуста)+вареные креветки и заправить оливковым маслом и чуть лимонным соком, горааааздо вкусней. Но креветки берите обычные, мелкие которые, с ними вкусней чем с королевскими. Еще можно туда же кукурузу консервированную, тоже вкусно, но это кто кукурузу ест.
Автор, не слушайте тепилок. Их, как послушаешь, так с зплатой не меньше 1млн.руб-едят омаров и осетровую икру каждый день А... про мраморные стейки из Испании забыла.. На что есть деньги, то и покупайте.
Ну не знаю, что тут все такие злые, жареное крабовое мясо фантастическое. Может и палочки вкусные будут
Автор, это "убей меня нежно?" Моя подруга тоже все время его хвалила, я все не решалась приготовить. Смущало сочетание продуктов и жареные палочки.Потом как-то сделала. Нам нравится. Отзывы разные, как и вкусовые пристрастия. Попробуйте. Но не забудьте укроп)) он придает какую-то свежесть.
Автор почитай внимательно состав крабовых палочек, краб к их составу не относится. Может расхочешь их есть.
Сообщение было удалено
1 кг кальмаров стоит дешевле, чем 1 кг крабовых палочек, например. Но вам просто лень посчитать стоимость 1 кг продукта.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю этот салат. Очень редко, но делаю
"Автор, не жарьте вы ничего... сделайте салат свежие огурцы+свежие помидоры+листовой салат(пекинская капуста)+вареные креветки и заправить оливковым маслом и чуть лимонным соком, горааааздо вкусней. Но креветки берите обычные, мелкие которые, с ними вкусней чем с королевскими. Еще можно туда же кукурузу консервированную, тоже вкусно, но это кто кукурузу ест."
Соседи от моего смеха проснулись. "Хочу сделать салат из свеклы, помогите" - "Не нужна свекла. Отличный рецепт - языки колибри + шафран. Сбызнуть слезой единорога. Горааааздо вкуснее". Просто классика.
Сообщение было удалено
И не говорите:))))) Еще и глупый комментарий про коктейльные креветки вместо королевских. Мелкие используют лишь в паштетообразных салатах, типа давленного авокадо с протертым помидором. Они не вкуснее, они тупо другие по вкусу - слаще и с душком, не все любят. А эта его в пекинскую капусту добавляет, путая его с листовым салатом. А автор вообще про грибы спрашивала.......
Сообщение было удалено
Какие кальмары? Зачем автору кальмары? Она хочет салат со вкусом обработанной рыбы.
Сообщение было удалено
хомячкам нельзя вареную морковь, пусть автор ее сама съест