Какой салат вместо оливье можно приготовить на праздничный стол к Новому году? Оливье уже так надоел - видеть не могу одно и то же, так скучно)) А какую придумать замену ему - пока не выбрала) Вы бы …
Сообщение было удалено
мы ночью танцуем, выпиваем, веселимся, ложимся уже под утро. А вот сидя с коробкой конфет перед телеком-это не наш случай.
Не каждую ночь же такое, раз в году можно.
Сообщение было удалено
Ну да, просто шедевр - ананас залить майонезом! Вот блевота!
Ещё бананы полей майонезом и хурму!
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор, я буду делать на НГ " морской" салат, очень вкусный. Креветки, кальмары,крабовые палочки, яйца, икра и майонез. Еще очень вкусный рецепт вместо оливье - курица, картошка, горошек, консервир. шампиньоны, маринованные корнишоны и майонез.
Сообщение было удалено
Тоже очень удивилась когда попробовала, только без чеснока и с копченой куриной грудкой (ну и Ананас и сыр естественно) , очень понравился теперь один из любимчиков, тем более готовится быстро, на скорую руку можно сказать, очень удобно и вкусно.
Сообщение было удалено
Да вы не пробовали просто, я тоже так думала, никогда не пробовала из-за этого салат " курица под ананасами ", а потом у подруги попробовала. Ананас там даже не чувствуется, и грудку копченую ещё если добавить очень вкусно, для разнообразия можно сделать, тем более он быстро очень готовится, всё режется и с майонезом смешивается, но майонеза немного надо совсем.
Сообщение было удалено
А мы тоже как то откопали такой рецепт : Ананасы консервированные, филе куриное, кукуруза консервированная, петрушка свежая. Густо посыпать карри и сдобрить майонезом.Филе куриное должно преобладать. Раньше любила салат: Порезать листья салата сверху положить креветки и заправку. Заправка смешать в равных пропорциях сметану майонез и кетчуп и добавить давленного чесночку чуток. А вообще продукты должны быть хорошего качества и мелко порезаны. В оливье кладу либо куриное филе либо говядину.
Цезарь
Сообщение было удалено
Фу, как можно салат из ланча готовить на праздничный стол? Всякие рукколы с креветками, Греческие туда же.
Сообщение было удалено
мне импонирует ваш совет)))
https://bonduelle.ru/recipes/