Пробовала пару рецептов, но не могу забыть ту, из детства, с рынка. Помню мы покупали ее в узеньких пакетиках, как колбаски, и она была очень сочная. Наверное секрет в большом количестве масла? Не знаю... И помню, также продавалась свекла по-корейски, и капуста по-корейски. Может тут есть "старые" знатоки, еще со времен 80-***** или 90-*****, кто торговал или знает как делали раньше? Сейчас зима, переходим на зимние овощи.
Вот Лучший рецепт, лови:
하하하 지옥 바보 염소로 이동
하하하 지옥 바보 염소로 이동
엉덩이 엉덩이 당나귀
Никаких особых секретов тут нет.Просто руками нужно ее размять хорошо,до добавления масла и приправ.Еще нужна терка чтобы соломка потолще выходила.Масло раскаленное,приправа именно в это последовательности,а соль,перец,сахар,лук,чеснок по вкусу на свое усмотрение.
Сообщение было удалено
А у меня терка для корейской моркови не толстаые получаются, а узенькие... Это плохо?
Сообщение было удалено
А у меня терка для корейской моркови не толстаые получаются, а узенькие... Это плохо? Да она не подходит.У меня тоже раньше такая была.
Я всегда в магазине ее покупаю
ЧЕМ ТОНЬШЕ МОРКОВЬ, ТЕМ ВКУСНЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Напишите мне на почту вышлю рецепт vashagina.alla@bk.ru