Хочу обратиться здесь к москвичам-кулинарам, помогите пожалуйста! Я в столице всего 4 месяца, пока еще мало что знаю. У меня вопрос - где в Москве купить специи, я имею ввиду именно редкие качественные приправы. Есть какой-то рынок специальный? Где вообще затавариваются специями в Москве истинные кулинары и гурманы? )) Спасибо за ваши подсказки!
даже не знаю, специи это такой дефицит в москве. не в каждом районе найдешь специи в продаже. на заказ попробуйте из заграницы.
да специями в Москве никто не пользуется, только из-за границы везут
У нас на Усачевском рынке есть) не знаю насчёт гурманов, а мне более чем хватает))
Интересное можно найти там, где на развес продают фунчозу, соевую спаржу и т.д. Я на Преобраге и на Бабушкинской знаю места.
Да, еще в магазинах Белые облака, много специй
автор не отвечает. уже наверное поехала из бирюлево на бабушкинскую за сушеным чесноком
Автор, не езди никуда!!! У таджиков-дворников из под полы можно купить по спекулятивным ценам, дифсит же.
Идите в аюрведические кафе, при них есть магазины - например, Джиганнат.
Авторша наверное Галину бланку в виду имела. А тут все какие-то элитные товары предлагают
м. Сухаревская. ул. Сретенка д. 36/2. Магазин индийских специй. Но там не только индийские. Есть все для тайской и китайской кухни. Покупаем все редкие ингредиенты там.
неужели супермаркеты закрыли только рынки затесались кое-где
Сообщение было удалено
Везде объявы на асфальте - соль, специи, и номер телефона - на них обращайте внимание
1, 2, дайте, я вас расцелую!)))))))
Автор, никогда не покупайте специи на вес.
Только в запаянных фабричных пакетиках. Всегда!
Сами индусы говорят, что специи необходимо подвергать термообработке, т.к. они страшно грязные. Проверьте сами, особенно те, что немолотые.
Я их перебираю и потом мелю в кофемолке.
А те, что уже молотые, наприм. куркума, пропускаю через очень тонкое ситечко. В них очень, очень много чёрных толстых волос, камешков, кусочков штукатурки и пр. включений.
Купить специи в Москве очень просто.
Существует сеть магазинов "Индийские специи", набираете в поисковике и выбираете удобный адрес.
Выбирайте английские упаковки.
Сообщение было удалено
++++ классный магаз
А где в Питере купить инд. специи??? В частности,конечно,интересуют в пакетиках от TRS
Сообщение было удалено
Господи понапишут страшилок, покупаю на развес ничего такого нет
в Беляево есть напротив рудн.
У нас в универе (РУДН) был раньше классный магазин специй, я ими до сих пор пользуюсь.
если он там еще есть, съездите, не пожалеете)
Есть же в супермаркетах целые отделы со специями
Закажи на pitgrill.ru Там большой выбор для pulled pork и brisket. Офигенно вкусно
можно в инетрнете купить srilankateaandspice.com
там кончно не большой выбор, зато качественные