Когда вы вранье суп,сливаете ли первое воду после варки мяса ?или продолжает ли варить в ней же?
для меня бульон - это самая важная и самая вкусная часть супа. Что за идиотизм сливать бульон - я не понимаю. Берите мясо нормальное и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
для меня бульон - это самая важная и самая вкусная часть супа. Что за идиотизм сливать бульон - я не понимаю. Берите мясо нормальное и всё будет хорошо.
Где Вы видели Нормальное мясо в больших городах? В супермаркетах? Ну-ну.. с ГОрмонами роста, разумеется.
В бульоне нет ничего полезного. Или некоторые реально считают, что полезное осталось после варки 1,5 часа?)) Бульоны варят наверное те, кому сейчас больше 33 лет, верно, многие из вас и салаты майнезные готовят? Потому что вы выросли на них. Посмотрите на своё питание иначе, совковую призму пора разрушпать.