Гость
Статьи
Новогоднее меню! Уже …

Новогоднее меню! Уже думаете,хозяюшки?)))

Девочки, девушки, женщины, уже есть идеи насчет новогоднего стола? Может что-то новенькое, модненькое? Давайте составлять меню вместе. У меня в этом году впервые будет гусь с яблоками! Есть ли секреты у этого. блюда, делитесь!!!

Аля
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

29 октября! Ещё рано, ниче не думаем.

Гость

надеюсь гусь на день 1 января?!

Гость

слышала, что вроде куриного ничего нельзя.
А гуся можно?

Юлия

На год петуха лучше не ставить на стол курицу, утку, гуся. Петух не одобрит такой поступок.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Петух не одобрит! хахпхаххп, боооже

Гость

С меня только варка глинтвейна)остальные пускай сами с готовкой заморачиваются)Отмечаем за городом с компанией

Гость

Бараний шашлык, немного овощей, ящик водяры, курево, секс со свингерами.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Обожаю этот форум , как ни зайду так ржу в голос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего его варить?
Подогрей да пей...

Luiza

Да, я уже об этом думаю, автор, потому что впервые буду сама встречать гостей. У нас будет огромный стол, за которым буду сидеть я, муж, его родители, брат с сестрой, две мои подруги со своими мч, его друг с женой)) Меню пока такое:
Много мандаринов, бананов и киви.
Несколько тортом медовиков из расчета 2 кусочка на человека.
Каждому по плитке шоколада.
Лазанья
Греческий салат
Сырные шарики
Гренки сырно-колбасные
Соленья на терелке
Селедка с черным злебом
Фетакса
Вино, шампанское, соки

Luiza

А еще к новому году будет готова моя книга и каждому гостю я поарю её в красивой обложке и со своим авторгафом!!! Это моя первая книга. Вот отрывочек:
Роза проснулась от громкого шума будильника. Пора было вставать. С недовольным лицом она проследовала в ванную, а затем к холодильнику. «Чем бы позавтракать?» – думала девушка. Она развязала целофановый пакетик с печеньем и заварила чай. Достала три штучки. Чай был очень теплым и приятно топил печенье в её желудке. Она пила его причмокивая и вдыхая аромат маленького круглого печенья с красной пуговкой варенья посередине. А потом она подумала, что сегодня увидит ЕГО и ей стало совсем хорошо.
Через 40 минут Роза была уже на остановке. Холодный октябрьский ветер бил в лицо. «Хорошо, что я в шапке. А вон те девушки не в шапке», – думала она, разглядывая своих товарок по остановке. Вскоре прибыл автобус, и Роза поехала на учебу. Правда, когда девушка заходила внутрь, то стукнулась лицом о чью-то сумку. Автобус ехал всего полчаса, однако девушка в какой-то момент почувствовала острый приступ голода. Как жаль, что сегодня нужно учиться до вечера и поесть Розе было суждено не скоро.

Гость
Luiza

Сообщение было удалено

И сколько Вы заплатили за издание этой розовой клюквы?

Гость Я
Luiza

Сообщение было удалено

эээм. ..тираж наверно не большой будет. сами в издательстве заказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще розовая клюква? Очень хорошая книга. 57676

Гость
Luiza

Сообщение было удалено

жесть...что должно быть в голове у человека, пишущего подобное
гости наверняка будут пищать от радости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне кажется, у меня с головой получше, чем у вас будет :)

Гость

Япона мать. Товарки

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

так это речь о феврале, раз китайский гороскоп учитываете, а автор скорее о 31 декабря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык это мемуары ванильной пысды на диете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

набор циферок это сумма за издание? Экземпляров двадцать?
Хотите совет?Для Ваших гостей этот НГ станет незабываемым, если, как развлечение, Вы устроите прочтение этой книги в авторском исполнении. Ну типа как Леонид Филатов читал "Про Федота -стрельца"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут права, действительно, тебе это только кажется...

Гость

Факультет Розы располагался в окружении яблоней, которые уже сбросили почти всю свою листву, благодаря чему дорога от остановки до факультета была сплошь устлана оранжево-красно-желтыми листьями. Роза зашла внутрь и первым делом оглянулась в поисках знакомых лиц. Знакомые лица стояли у гардероба, но Роза с ними не общалась и поспешила подняться наверх в аудиторию. Там она вздохнула с облегчением: на четвертом ряду уже сидели ее подруги Оля и Мила.
Оля родилась в городе Снегири, расположенном в 1100 км от Москвы. Её семья была состоятельной по местным меркам: отец занимался мелким бизнесом, а мама работала бухгалтером. Заработок родителей позволил им в середине нулевых построить небольшой частный домик с тремя спальнями, погребом и большой гостиной. У Оли была сестра Таня младше её на три года и в этой году она тоже отправилась учиться в Москву. Оля и Таня росли дружными и упитанными девочками. Они хорошо учились, хоть звезд с неба и не хватали, были очень похоже внешне, но отличались характером. Если старшая Оля была спокойной и незаметной, то младшая Таня была активной, всегда лидером в коллективе, любила выступать на сцене и имела громкий голос. Несмотря на то, что в родном городе эту семью можно было назвать богатой, по приезде в Москву Оля вела скромный образ жизни. Родительские деньги уходили в основном на питание (девочка весила почти 80 кг), бытовые расходы и изредка на покупку одежды. Музеи, выставки и кино были ей не очень интересны, она прекрасно жила без дорогой одежды, не имела косметики, но была обладательницей кнопочного телефона. Кроме учебы, девушка ходила по воскресеньям в ближайший супермаркет и стирала…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но все-то будут под НГ петухами обмениваться

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Мы уже ресторан заказали
А на первое число будут :домашние пельмени, чёрная икра, красная икра, оливье и шампанское.) всё

маня
Гость

Сообщение было удалено

а лучше как у Чехова в рассказе "Драма" ( Суд оправдал его......)

Гость

Фууу!! Гуууусь! Автор, ты и так похожа на свинь ю.

Гость

В прошлом году здесь был популярен салат "Обезьянья морда". Ждём новый рецепт "Петушиный хвост"

Гость

Добрый совет: ничего не готорьте, перед новым годом купите ведро оливье и ведерко икры, багет, мандаринов и бутылок пять отличного шампанского. 31-го уделите время семье, поваляйтесь под елкой с любимым, поиграйте с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петушиный хвост это вроде бы коктейль?

Гость
Luiza

Сообщение было удалено

Вы тролль что ли? Очень похоже. А если нет, то, во-первых, какой же бессовестной надо быть, чтобы лезть в чужую тему со своей книгой, которая тут никому особо не интересна. Во-вторых, читать ваше произведение без содрогания вообще невозможно: сплошные тавтологии: она-она-она, Роза-Роза-Роза. Слов "девушка", "студентка", на худой конец "юная особа", видимо, в природе не существует. Брррр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где??? Я тоже подойду.

Зимняя

У нас все гораздо проще с новогодними приготовлениями. Мы арендуем дом за городом 4 семьи и каждая семья на всех у себя дома готовит приносит либо по одному виду салата, либо холодной закуски. И привозит уже в готовом виде в контейнере. На слабосоленую семгу, икру, салями, горячее, фрукты и овощи просто складываемся. 1 января после обеда наши мужчины жарят шашлык. Поэтому и у плиты никто не проводит весь день и на столе много всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча. Хорршая книга. Они может лсд закинуться и улетят в далекие миры, книга им поможет. Еще и с автографом! Букинистический раритет!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня раскусили: я как поняла, что книги мне не видать и я так и не узнаю, чем эта удивительная история про Розу в окружении знакомых лиц и ЯБЛОНЕЙ кончится, решила зло на авторе выместить. Слишком уж она талантлива.

Гость

Ой, ***, опять новый год. И что, и елку наряжать надо?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пельмени....жесть..а чо не макароны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

норм, но оливье лучше приготовить самим))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если самолепные?
Я капусту на1-о январские щи квашу

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Год петуха начнется в феврале.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

++++ залезла в чужую ветку и строчит графоманщину. Женщина, вы тут никому не интересны, заведите отдельный топик!

Гость

уеппаца

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А петух одобряет пельмени? Да с водочкой из морозилки??

44

Закажем пиццу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотим и будем. А чО нельзя, да?😂

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Конечно хорошо, горячее блюдо, заранее приготовленное и долго у плиты пыхтеть не нужно.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А в макароны если кетчупа налить или какой-нить соус из банки, то это уже будут не макароны, а паста по-итальянски. Вот. Очень гламурно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А петух одобряет пельмени? Да с водочкой из морозилки?? Ахахаха еще бы не одобрял...это ж г+с!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто его спрашивать-то будет? Петух он и есть петух. Его место у .... ( некультурное слово, не буду писать).

Гость

Пельмешки на первое число очень даже удобно.) я делаю двух видов на новый Год: из осетрины и второй вид из говядины с большим количеством лука и значительным количеством перца)
Съедаются, аж за ушами у гостей трещат.
Мороз, похмелье, а тут такая вкусняха горячая и домашняя)

Гость

Чот небритая морда Нагиева наверху стала раздражать (((

Предыдущая тема