Посоветуйте, пожалуйста. А то надоели каши, бутерброды, жаренная картошка и полуфабрикаты. Чтобы приготовить что-то действительно вкусное зачастую надо покупать много недешевых продуктов. К сожалению, …
Сообщение было удалено
Про Урал не знаю, а в Москве всегда сахар песком называли:))
Сообщение было удалено
Тут в другой теме нашла интересное высказывание: За что люблю вумен?
Создаешь тему: как настроить рояль?
И через сто страниц срача уходишь с табличкой: позор фиговому огороднику
Похоже?
Сообщение было удалено
Во-первых не год, а буквально несколько месяцев (по личным соображениям). Во-вторых все мы можем. И перестаньте предположения свои высказывать. Особенно по отношению к моему мужу. У нас все так как, нам надо.
Сообщение было удалено
Да, только итоговые таблички можно менять.
Сообщение было удалено
Трольчиху не кормите
Сообщение было удалено
Да и финишные на любой спрос.а итог интенресен и непредсказуем.
Сообщение было удалено
Мнению нравится отвечать на такого рода вопросы. Пусть развлекается :)
Сообщение было удалено
Просто ПЕСОК, без сахарный или сахар? В Москве бываю часто в командировках или в гостях, не слышала такого. А вот в Ижевске-Перми-Уфе на каждом шагу.
Сообщение было удалено
Тему не гасите- других развлекаловок - нет...
Сообщение было удалено
Да и не собиралась, сами посмотрите стараюсь как могу с утра :) К сахару этому привязалась зачем-то :)
Сообщение было удалено
А чем Вы в бедности бюджет скрашивали?
Для меня суп с плавленным сырком спасением был
Сообщение было удалено
Ой, сейчас постараюсь вспомнить..... Рис с овощами и курица, куда же без неё. А суп с сырком тоже очень любила, в студенчестве еще и с тушенкой :)
Сообщение было удалено
Никогдаа рынке не покупаю такие продукты как молоко,творог,сметану. Вы знаете какими руками чистыми или нет все это делали,через что процеживали и в какую посуду складывали? А может люди больны и вы рискуете заболеть..да, в магазине не такие вкусные продукты,но знаю все же придерживались санитарных норм.
Сообщение было удалено
Просто песок, еще помню когда в магазинах продукты покупали на развес, всегда продавцу уточняли: два кило песка или 2 пачки сахара и все были довольны:)))
Сообщение было удалено
А дома как? Дорогой тебе сколько ложек песочка в чай,так? Не, я не стебусь мне правда интересно. В Ижевске примерно так:)
Сообщение было удалено
Если муж супы на работе ест,то зачем варить суп на неделю?!То,что написали,называется ,извините,хрючево,а не мы вкусно питаемся,как можно неделю есть одно и тоже,культуры питания вообще нет
Сообщение было удалено
Покупали с самого детства такой творог. Не каждую неделю конечно, но все-таки. И ни одного случая отравления у нас не было.
Так же как и с магазинными майонезными салатами (это вообще как появились почти каждую неделю покупаем).
Тут меня наоборот все ругают, что я беру долгохранящуюся молочку. Мне важно чтобы молоко даже в открытом пакете не кисло больше недели, а лучше две (всю молочку : молоко, сливки, сметана - покупаю повышенной жирности и только домик в деревне).
Сообщение было удалено
Можно, я с вами общаюсь и отвечаю на все ваши вопросы.
Сообщение было удалено
-
Нам сейчас херово от скуки (поводы разные)
Тема - рецепты мы студенты- моё =суп из сырка...
Сообщение было удалено
Когда это мясо с макаронами, или курица с картошкой хоючевом стало?
Сообщение было удалено
Отравиться может и не отравитесь, вам не о том пишут. Вы же не знаете мыла ли бабка руки после туалета прежде чем творог замутить или нет. Моя мама долго не могла пить молоко, после того как увидела, что доярки сначала ноги в тазике вымыли, а потом в этот тазик молоко доили. Было это давно, мы гостили у родственников в деревни и родственница доярка повела мою маму на свою работу ,ферму показать. Показала :)
По теме:
Нашла на просторах интернета.
Покупаем 4 больших курицы и кусок свинины.
1. Отрезать у куриц крылья, голяшки, это по 8 штук, на 2 обеда и 2 ужина.
2. Срезать все белое мясо, делим филе по 2 кусочка. Делаем отбивные, выходит 16 штук. Заморозить.
3. Остальное мясо срезать с костей, добавить свинину, накрутили фарш.
Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис, овощи. Накрутили из 2 частей тефтели и голубцы, заморозили.
4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа, заморозили.
5. В оставшийся фарш добавили хлеб, тертый картофель, налепили котлетки, в морозилку.
6. Кости от куриц сварить, воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса, его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить, у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик, борщ..
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Моё рис с овощами.
Сообщение было удалено
Я из Екатеринбурга, 40 лет говорю просто "сахар"
Сообщение было удалено
а однерка и вичка у вас употребляют? Или взять пальцАми, отрезать ножнецАми?
Сообщение было удалено
Так же мы не знаем как упаковывают товар и как хранят на складах. Тут тоже самое. Так же как мы не знаем моет ли руки перед тем как взяться за мясо мясник который резал его в магазине.
Сообщение было удалено
Я из Москвы. То же самое, сахар.
Сообщение было удалено
А что это такое?
Сообщение было удалено
Мясо перед готовкой можно помыть. На больших производствах, сейчас больше автоматы чем люди и все же следят худо бедно, халаты-перчатки. Хотя тоже все может быть. А вот бабок кто проверяет? Все же, у них ,вероятность не мытых рук по любому больше.
Сообщение было удалено
Вы имеете представление,чем отличается нерафинированное масло от рафинированного? Технологию получения,представляете? Канцерогены будут образоваться при перекаливании любого масла, и так,для справки оливковое больше подходит для жарки на высоких температурах.
А врачей,конечно,слушать надо, но и самим думать полезно.
Не так давно тоже на вумане прочитала, что куличики пасочкой зовут.
Сообщение было удалено
Ну, однёрка это, например, трамвай номер один, а вичка - тонкий прутик, чтобы по одному месту не послушных детей :) Я эти слова впервые в 18 лет узнала. Еще Мака, угадайте что это :)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Меня уже сгнобили тут с этим сахаром, который песочек. Спасибо гостю с супом из сырка, которой тоже скучно. Выручила :)
Мне так Мнение нравится! Здорово поднимает мне настроение своими кулинарными "изысками" в виде супа недельной давности.
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, за много лет никаких проблем не было. Но вкусный именно на рынке. Но это бывает раз в год, чаще на рынке не появляемся точно.
Сообщение было удалено
Это те, что из песочка дети строят? Да, я именно так и называю :) А кулич, это что-то из теста :)
Сообщение было удалено
Не совсем так.Одно дело продукты произведенные на производстве там для них есть специальные хранища. Во-вторых персонал проходит медкомиссию,а посторонние на производсво не допускаются. В третьих все же большенство работает в перчатках. А представьте если бабуся творог хранит в тазике под печкой и там кошка с собачкой иногда его пробуют или же хлещут из тазика молоко,сметану. А там смотри и мышка по нем где то пробежалась.. А бубуся высморкалась и теми руками приступила к производсву творога или же в туалет сходила и руки не помыла. Молоко потом разлила кто знает в какие и где подобранные и немытые бутылки. Нет,уж увольте я склоняюсь к "невкусным" супермеркатовским продуктам.
Сообщение было удалено
У нас дома сахар, поэтому за чаепитием спрашиваем сколько кусков:))) А песок идет в выпечку или морсы-компоты.
Сообщение было удалено
Так давайте хоть обозначать "у нас дома" это где? У меня дома, это КМВ - сахар, в *****-бурге сахар, в Москве сахар-песочек 1:1, В Ижевске однозначно песочек.
Сообщение было удалено
Я уже объяснила, это редкое исключение. Обычно я вообще творог впринципе не ем. А сметану только 20% ем, и молоко 6 %, и только домик в деревне (даже в турфирм пакете молоко около 2 недель может простоять). А творог вообще не покупаю и не ем.
Сообщение было удалено
У нас так же. Только сахар рафинад. А сахарный песок в банке используется только в готовке.
Сообщение было удалено
А что рецепты, блины и блинчики, блинный пирог с начинкой или с вареньем. Кстати, я иногда варю варенье из замороженных ягод, буквально порция на один раз. Печень в разных вариантах: тушенная, жаренная, с овощами или в сметанном или томатном соусе, оладушки, паштет.
Все блюда из фарша: от котлет, тефтелей, ежиков до голубцов, фаршированных перцев, спагетти болоньезе, запеканки разные и проч.,
Ну и курица во всех видах.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, у нас в Москве:)))
Сообщение было удалено
А Вы вобще хитренькая:) У вас и сахар и песок и куски, хорошо не камешки:) Вы выберите одно сахар или песочек. Третьего не дано , сахарный песок не катит :)
Госпидя, купите слоёное тесто.
Сообщение было удалено
Вы д.ура или просто зациклились? Сахар и есть сахар: песок,кусковой, рафинад,нават и др.В зависимости от вида и называют.
Сообщение было удалено
А вы вобще кто? Что такое сахар я в курсе. Хотите поучаствовать в беседе потрудитесь прочесть последние 2 страницы, ну и обзавитесь как-нибудь.
Сообщение было удалено
Ну кстати она права.
Сообщение было удалено
Я очень хочу быть хитренькой, но увы, дура - простодырая:)) А дома (в Москве) сахарный песок и сахар-рафинад. Сахарный песок называем просто песок, сахар -рафинад-просто сахар. Даже не знаю, что еще добавить:))) ну если только, я чай и кофе пью не сладкий:)))