Как приготовить мясо по французски в мультиварке? Главный нюанс: сыр и майонез сразу выкладывать или, как обычно, их можно положить минут за 15 до готовности???
поисковики не работают?
Гугл тебе в помощь
ага, и кекс столичный на костре..
купят какую-нить ***** и потом не знают ,что с ней делать
мясо, сыр и майонез, сколько жира, фу! и знали бы французы, во что превращают их соус. он вообще не предназначен для нагревания
Как обычно??? Я в духовке обычно сразу кладу мясо,посолить-поперчить, нарезанный полукольцами лук, затем в оригинале смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Ну или картошка с таким мясом - поверх смазанного майонезом и выложенного лука картошка, потом еще чуть майонеза и сыр. Но я не люблю слишком жирное, тяжелая еда, поэтому смазываю сметаной. Вкус несколько другой, не такой насыщенный, блюдо выходит несколько другое, но и не жирно. А поскольку выходит пресновато только так, то могу к сметане добавить чесночку или еще каких специй, любых по вкусу (например, "итальянские травы" или просто базиликом сушеным чуть посыпать, несильно). Конечно, это не оригинальное "мясо по-французски", но от такого бок болеть не будет, что запросто может оказаться при запекании с майонезом.
Такое хрючево по описанию, жуть...
Мне кажется, никак... Там же смысл именно в запекании как способе тепловой обработки и формировании корочки...
В чем преимущество готовки таких блюд в мультиварке перед обычной духовкой? Ведь и при приготовлении в духовке сразу все продукты укладываете на противень и запекаете... Не майтесь фигней и не портите продукты - сделайте нормальное блюдо в духовке. Фиг с ними с супами - если уж лень варить на плите, но в чем кайф от мяса в этой кастрюле?
Смысл в мультиварке появляется тогда когда нет духовки.
Сообщение было удалено
В мультиварке реально не приготовишь блюдо, которое надо запекать. А вот для бульоном и тушения, лучше не бывает.
автор, по теме: никак. Во-первых мультиварка даже слишком мала для такого блюда, вы же не будете куски мяса друг на друга складывать?
Сообщение было удалено
У меня и плита и духовка. На плите теперь реально только макароны варю. В мульте все! В духовке редко готовлю - возни много, жарко, отмывать сложно.
Готовится оно точно так же, как и в духовке. Я делала и там, и там, но мне и мужу больше понравилось в духовке. Считаю, что мясо по-французски все-таки должно быть с корочкой от сыра, а в мультиварке так не получается(
приложение "Готовим Редмонд" в помощь, подробные рецепты и поиск удобный, бесплатное.