Ищу хороший рецепт салата мимоза с сардиной и сыром - подскажите пожалуйста, кто умеет хорошо готовить. Спасибо!!!
это любимый салат моего мужа, впервые попробовал у меня в гостях)) но правда без сыра и вместо сардины беру сайру, она нежней, я по стандартному рецепту делаю- сардина, морковь вареная и лук, майонез, картофель, майонез, белок, майонез, желток на мелкой терке
Ой не напоминайте мне про мимозу, бывшая свекровка его говила!!!!!
Сообщение было удалено
Отравила? Или сама траванулась?
Сообщение было удалено
Просто у нее классика: мимоза, огонек, лисички, компот... Задрала, натыкаюсь на нее то там, то сям. Особенно, когда настроение хорошее - обязательно встречу бывшую свекровку...
Сообщение было удалено
Я вчера картошку с жареными лисичками ела. МММ! Я случайно не твоя свекруха? Анжелика, это ты? Сознавайся
Сообщение было удалено
Огонек - салат или передача?
Сообщение было удалено
салат.
Тем не менее мимоза:
Сайра, лук, тонкий слой майонеза, вареная морковь, натертое на крупной терке замороженное сливочное масло (это вместо второго слоя майонеза, придает приятный вкус), вареные яйца, майонез, сыр.
Без картошки.
Сообщение было удалено
что за он?
Сообщение было удалено
Лабутены👠Гость
Огонек - салат или передача? салат.
что за он?
Я нашла только рецепт на зиму консервированных с баклажанами
Я по разному делаю. Но вообщем слой рыбы, маринованный в бальзам уксусе лук, майонез, яйца, сыр, слив масло, рыба, лук, яйца. Сверху желток. На Новый год икрой красной намазала.
откуда столько безграмотных вылезло с ВООБЩЕМ? я давно в интернетах, раньше такого не было
Сообщение было удалено
Да на каждом шагу! И если бы только вообщем.(((
Я мимозу делаю по этому рецепту.Вкусноооооо.Слой картошки и сыра делаю тоненький.
Сообщение было удалено
Забыла ссылку)))
tishka.org/салат-мимоза