Гость
Статьи
Какие масла, кроме …

Какие масла, кроме оливкового и подсолнечного вы используете?

Начала замечать разнобразие растительных масел в магазинах. так как оливковое уже поперек горла, сейчас начала покупать другие. Очень понравилось масло микадамии, в каши и макарон просто бомба, масло шиповника очень вкусное, но идеально подходит только к овощным летним салатам, так как имеет кислинку. Так же понравилось масло виноградных косточек и тыквенных семечек, подходит к любым блюдам. Абсолютно не поняла масло грецкого ореха, нет в нем ярко выраженного вкуса, имеет горчинку. кунжутное тоже мимо кассы. Еще хочу попробовать конопляное, пшеничных зародышей и горчичное. А какие масла используете вы и с чем какое масло лучше сочетается?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Настя
#1

Льняное. Очень много омега 3. Хорошо даже утром натощак пить, а так в овощные салаты добавляю

Гость
#2

Очень понравилось рапсовое. Масло грецконо ореха тоже не поняла, а вот кунжутное я люблю.

Горгона Б
#3

Тоже льнчное и рапсовое, плюс из виноградных косточек и кокосовое. Еще есть иаленькие пузырьки трюфельного, миндального и масла грецкого ореха

гость
#4

я еще покупаю рапсовое его можно добавлять в салаты и жарить на нем,горчичное лучше в салаты,тыквенное не понравилось,нравится льняное и оливковое,хочу попробовать кукурузное масло

автор
#5
Горгона Б

Сообщение было удалено

а трюфельное вкусное?

автор
#6

кто пробовал конопляное? говорят очень полезное

автор
#7
гость

Сообщение было удалено

еще от производителя очень зависит. первый раз когда тыквенное попробовала, тоже жутко не понравилось. а потом купила другого производителя, готова его ложками пить без ничего, такой насыщенный вкус был

Гость
#8

Я употребляю льняное масло, также, масло грецкого ореха.

Гость
#9

Я люблю сливочное масло

Гость
#10

Льняное масло, масло из горчичных зерен, рапсовое (для жарки), масло из проросших зерен, кунжутное масло.

Лето
#11

Миндальное масло -вкуснятина!!! Обожаю его!

Мнение
#12

Только подсолнечное и иногда сливочное (для макарон и пельменей).

Горгона Б
#13
автор

Сообщение было удалено

С попкорном. И чеддера немного. Вонючее оно, на самом деле.

#14

Покупала как-то рыжиковое масло (из трав), интересный вкус, похожий на горчичное. Для салатов.

автор
#15
Бухие бухи

Сообщение было удалено

тоже на него поглядывала, но я думала оно из грибов

Гость
#16

Мне тоже очень понравилось рыжиковое масло , еще ем из виноградных косточек, но рыжиковое редко бывает в магазинах. Очень подходит для салата и винегрета.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

я с вами.

Натали
#18

кукурузное

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: