Много выбрасываю продуктов, приготовленой еды. Живём с мужем вдвоём, и как-то слишком много тратится на еду, жаль потраченых денег. Девочки, научите экономии.
Начни учиться определять, что и сколько вы съедаете. А потом - начни покупать поменьше.
Сообщение было удалено
+ лук?
Сообщение было удалено
Из-за какого-то просто "очередного" так убиваться???
Вы себя ,таки, на помойке нашли?
Сообщение было удалено
Не бывает "все" бывает "меня бросил Он/Она и я сопьюсь"
нет,именно в с *****. Говнолюлюди вокруг, всеееееее, черт,вод к а кончается
Сообщение было удалено
Кабачок там точно лишний. Попробуйте без лука и кабачка, а картошку - на самой мелкой терке, которая прямо в кашу растирает. А почему неполезно? Из-за того, что на масле поджарено. Прямо помешались сейчас все на этом здоровом питании( В жизни и так тоска зеленая, так еще и драники, оказывается, вредно(((
Сообщение было удалено
Не, с кабачком очень хорошо получается.
Не такие плотные как просто из картошки.
Сообщение было удалено
Кабачок там точно лишний. Попробуйте без лука и кабачка, а картошку - на самой мелкой терке, которая прямо в кашу растирает. А почему неполезно? Из-за того, что на масле поджарено. Прямо помешались сейчас все на этом здоровом питании( В жизни и так тоска зеленая, так еще и драники, оказывается, вредно(((
.в жизни тоска, то ли право драников сделать? Всем Ч ертям назло? ток я бухая,получится ли
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике вы - тоже говнолюдь?
Или вы - в белом?
купила еще водки, навеоно завтра сдохну
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике вы - тоже говнолюдь?
Или вы - в белом?
какая логика? я пьююююююю
Сообщение было удалено
Сразу вспоминаю как мой муж утку в казане пьяный пытался делать.....
Одним словом - не начинайте.
ща, допью и повешусь, уже все приготовила, веревку и стул
Сообщение было удалено
А сколько лет дочери?
Сообщение было удалено
Сразу вспоминаю как мой муж утку в казане пьяный пытался делать.....
Одним словом - не начинайте.
хвалишься/??? муж у неё, нелюдь!!!!
Сообщение было удалено
А сколько лет дочери?
год и пять
Сообщение было удалено
Это "привереда страшный"??? Да вы счастливица-он у вас любит простую домашнюю еду)) Привереда требуют новое меню ежедневно. Мои тоже любят котлеты в любом виде, так удобнее не придумаешь ничего-нелепила на досуге котлет, ежиков, рыбных, гречаников ( как ежики только с гречкой, очень вкусно!) и в морозилку! Потом достали сколько надо +на двоих отварили пару картошин+овощи свежие и ничего выбрасывать не надотак ни макарон,ни каш не ест. Рыбу и все морепродукты на дух не переносит. а суп и борщ только без мяса ест.
Сообщение было удалено
Ну чо, самое время.
Жизнь д ря нь,зачем меня родили/?? Я реву уже час,не могу остановитьс я, допью вторую бутылку и умру
Сообщение было удалено
Да сама в шоке.
Ты пьешь водку, а дочка где и с кем?
Сообщение было удалено
ч
А также
Ну чо, самое время.
я доведена до отчаяния, вам не понять
Сообщение было удалено
- Какая Маша?
- Да уже никакая!
Сообщение было удалено
спит в кровати , в комнате,у меня никого нет,кому ее отдать
Поменьше покупайте, зачем покупаете больше, чем можете приготовить? Докупите если надо будет.
Я никогда не выбрасываю еду и всегда доедаю - лучше меньше купить и не доесть, худее будешь, а то мне очень жалко бедных зверей, они где-то голодные, недоедают, бездомные, а я жирую и выбрасываю еду. Так хоть совесть чистая
Сообщение было удалено
Да сама в шоке.
от своей наглости?
Сообщение было удалено
Ну ясен пень.
Это только вы такая тонко чуйствующая натура, а все кругом - говнолюди.
Сообщение было удалено
хватит о своей жрачке! тут человек погибает,ребенок сиротой остается
Сообщение было удалено
Да у меня характер так себе, внешность тоже не фонтан.
А муж у меня - замечательный.
Сообщение было удалено
А вы не человек.
Просто белковая масса.
Сообщение было удалено
Ну ясен пень.
мы одни в бараке, туалет на улице, денег нет, декретные 5700 , я приняла решение, я ухожу, допиваю и ухожу,простите все.......
Сообщение было удалено
А вы не человек.
Просто белковая масса.
а вы г н ида
Сообщение было удалено
То, чем вы шутите на базарном форуме, говорит о вашем невысоком уровне развития.
Сообщение было удалено
Ну ясен пень.
если бы вы побывали на моем месте....., и не зарекайтесь , вот вам мое посмертное слово!
Сообщение было удалено
То, чем вы шутите на базарном форуме, говорит о вашем невысоком уровне развития.
Я не шучу, завтра узнаете в новостях
Сообщение было удалено
червячки будут рады.
Сообщение было удалено
И..?
Думаете это правда кому-то интересно?
Зажралась ты
я доведена, никому не нужна, я устала бороться, я выпила и решилась, не будет драников, котят и шариков, ничего. Я не хочу жить в бараке и быть техничкой, все всем.привет
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что прощаться вы еще будете пару месяцев только на этой ветке.
Сообщение было удалено
Рулет (начинка яйца или макароны),хороший кулинарный сайт txt.ru Постоянно им пользуюсь,много чего нового можно найти
Сообщение было удалено
А я не алкоголик, и не анонимный, но выпить люблю, возьмете меня?)))
[quote="Я " .
мы одни в бараке, туалет на улице, денег нет, декретные 5700 , я приняла решение, я ухожу, допиваю и ухожу,простите все.......[/quote]
Это, ты, то есть Я, слышь? Тролль ты или что у тебя там? Глупости из головы выкинь, бери ребенка и в администрацию, к депутатам, требуй помощи. Почему барак не расселен? Борись, в петлю всякий может.
Сообщение было удалено
А мы не столько пьем, сколько собираем. На кухне ящик стоит и еще один ящик на шкафу.
Сообщение было удалено
Да, с кабачком - вкуснотища, они получаются полегче. Делаю и просто оладьи из кабачков - все точно так же, только тру кабачков побольше, а картошки немного. Очень вкусно. Но это летний вариант, а зимой-то кабачки дорогие.
Сообщение было удалено
Это да. Но за лето и осень так кабачками наедаешься - что зимой не очень то и хочется.
Вот баклажанчики надо сделать, пока они "живые" есть.
Сообщение было удалено
Что собираете? Пустые бутылки? Или водярой спекулировать?!
Сообщение было удалено
Каюсь, вы раскрыли наш коварный план!
Сообщение было удалено
А сейчас вообще есть такое понятие как спекуляция? хм, хм..
Сообщение было удалено
Я, погоди!!!! Как ты можешь оставить малышку одну??? Как она будет идти по жизни без тебя??? Ее будут бить, обижать, она навсегда останется обделенной! Не трусь, ты сама только спасаешься от проблем, а как же девочка??? Иди в администрацию, иди к депутатам - как здесь уже советовали! Погоди, завтра все обдумаешь!!!!! Я, отзовись, ответь!!!!
Что случилось с Я?