Ингредиенты:
3ст. Тёплой воды
4ст.л. Сахарного писка
100гр.свежих дрожжей (или 2п. Сухих)
6ст. Л. Муки
Ставим опару на 15 минут в теплое место чтобы подошло.
Добавить:
1ст.л. Соль
1ст. Растительного масла
8ст. Муки
Всё перемешать через 5минут тесто готово.
Просто и быстро! А главное вкусно.
И че
Можно все быстрее безо всяких опар - прошлый век. А если воду сделать пополам с кефиром, будет еще вкуснее
И? Нахуа это?
и вообще на молоке тесто вкуснее.Стоять всяко 2-3 часа.на снежке прокисшем было самое вкусное тесто. ПИска явно много.
Маловато будет, маловато
куда столько дрожжей???!
Че за?
на молоке, без опары, дрожжей на 50%меньше, масло и яйца еще.
Сахар у Вас отчего пищит-то?
Из 8 стаканов муки - это на роту солдат пироги, да?
Сообщение было удалено
приходи ко мне на пироги, у меня много)))
Сообщение было удалено
пищит от того, что пироги вкусные из такого теста получаются))
На молоке, со сливочным маслом и яйцами вкуснее. И что ещё за пИсок?
А можно купить тесто в магазине. Так еще проще и быстрее.
Обожаю магазинное слоёное тесто.