Гость
Статьи
Кто что готовит на …

Кто что готовит на вечер?

Кто что готовит сегодня вечером?))) Для мужа и себя

...
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
#50

Я вечером не ужинаю. Могу поесть яблок или попить кефир. Всё.

Ольга
#51
Эл

Сообщение было удалено

Рис сюда не подходит. Однозначно, только пюре!

Ольга
#52
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как такое можно есть?

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то делала, получилась ну очень переслоённая, есть было невозможно.

Гость
#54
Ольга

Сообщение было удалено

рис идеален к курице и субпродуктам. ты колхозница, свинья необразованная, жрешь неправильно.

Гость
#55
Ольга

Сообщение было удалено

у меня подруга так питается. как свинья из корыта. навалит помоев в тарелку и хрюкает жрет. На вареную картошку с курицей моет высыпать остатки от вчерашней шавермы (помидоры и огурцы), и жрать это как кашу все.

Гость
#56

Хотела на ужин пожарить горбушу, оставила на столе размораживать с утра, прихожу, тазик стоит, а горбуши нет. Стала нюхать своих кошек, от них рыбой не пахнет, костей не видно. Пришли с мужем к выводу, что соседский кот приходил, стащил рыбу. У нас дырка в двери между домом и гаражом, чтобы кошки на улицу ходили свободно.
Попила пива с копченой рыбой и все, муж себе картошки пожарил. Вот и весь ужин.

Гость
#57
Гость

Сообщение было удалено

***** ты, детка! Рис подходит только к рыбе. Запоминай с детства. Учись.

Гость
#58
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вкусно.

Гость
#59

Муж убил лося на охоте. Готовлю лосятину))))

гость
#60
Aziza

Сообщение было удалено

Если без фольги на противне и кура разделена на составляющие, то намазюкайте ее чем нравится и на большом огне, она с хрустящей корочкой выйдет, поджаристая, вкусная. А в рукаве будет как вареная обязательно, она же не домашняя не жилистая, а фактически дите недельное на гормонах взращенное.

#61

тушеная картошка с печенкой. и свежий огурчик в прикуску..вкусно)

Гость
#62
Гость

Сообщение было удалено

Что за хрючево вы солянкой зовете? Совсем куку?

Гость
#63
Гость

Сообщение было удалено

А еслиб у нее муж борща попросил?Порезала бы хлеб и намазала маслом?))))

Гость
#64
Гость

Сообщение было удалено

Весьма своеобразная семейка.

тамарка
#65
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям знаток кулинарии !! Все ничего не понимают,только вы знаете,что с чем есть !!Всех свиньями называете!!. Да и попросит муж борщ и я сварю ему !!! А солянка и есть тушеная капуста!! И с сосисками она вкуснее всего..!!! и пару раз за год я думаю,что можно отравиться сосисками. И не хрюшево мы едим,а питаемся нормально, вкусной и здоровой едой.

Лариса
#66
тамарка

Сообщение было удалено

Правильно, Тамара! А то сидят тут всякие, только и знают, что обзывать и гадости строчить. Все люди как люди, нормально общаются, дружелюбно. Так нет, какой-нибудь "гость" обязательно найдется... Противно.

Гость
#67
тамарка

Сообщение было удалено

ахахах, вот это откровение))

на ребрышки и грудинку денег нет - так и говорите

тамарка
#68
Гость

Сообщение было удалено

Гость,а не пошли бы куда подальше ...я с вами вообще не хочу разговаривать. знаток кулинарии нашёлся..

Гость
#71

Рыбные маффины с нутом
Филе судака смешайте с нутом, пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш куриное яйцо, мелко нарезанную зелень (базилик, укроп, петрушку), соль и перец. Перемешайте фарш и выкладывайте в смазанные подсолнечным маслом бумажные либо силиконовые формочки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около получаса. Чтобы приготовить йогуртовый соус с зеленью, смешайте натуральный йогурт без добавок с 1 ч. л. ложкой горчицы и нарезанной зеленью по вкусу (например, базиликом).

Гость
#72
гость

Сообщение было удалено

ага. Особенно если "петелинка" - ужас, вся раздутая и пахнет уже даже не курицей а не понятно чем. Стала брать "Петруху" белорусская. Они посуше и из хребта бульон получается хороший. Только не всегда в магазе продается, разбирают быстро...

Гость
#73
тамарка

Сообщение было удалено

Можно подумать солянка которая суп не хрючево)))) Еще большее даже: сосиски, колбаса, соленые огурцы, оливки, пережарка, лимон... Правда эти гурманы щас начнут сказки рассказывать, что солянка у них исключительно из 2 видов парового языка и мраморной говядины, и каперсы, каперсы обязательно)))
А мы народ простой, и бигус с сосисками и солянку с колбасой стрескаем. Кстати, одно время морочилась: варила бульон, тушила огурцы, часа по 3 готовила. А однажды муж был дома и я решила на скорую руку сварганить соляночки с остатками колбасы, которую из-за вредности только по праздникам и едим. Все на сковородке быстро прижарила: мясной набор, лук+паста+морковь, огурцы прям так пошинковала, в это время картошка в воде сварилась, все туда и сверху оливки и лимон. Лаврушка, перец. 20 минут готовки. смели за один раз)))

Гость
#73
Гость

в солянку капусту не кладут, свинья.

На вкус и цвет товарища нет.

Гость
#78
Гость

в солянку капусту не кладут, свинья.

Ебала?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: