Кто что готовит сегодня вечером?))) Для мужа и себя
у меня все по-простому сегодня. сварила щи, готовлю лобио и плов
Съела пару ложек гречки и салат из 1 помидора, ничего не хочу есть. МЧ ужинает с коллегами на мероприятии.
Салат - помидоры, лук, перец, бальзамик, масло.
Чай.
Мужу и детям - манная каша и чай.
Ничего я не готовлю как правило. Ни себе ни мужу. Живём вдвоём, днём едим где то в городе, вечером часто заходим в ресторан. Просто приятно вкусно поесть потом прогуляться немного. Приготовишь суп этот, полдня возишься, потом пару раз поел и надоест. Или вечером сытый домой приходишь суп этот стоит нетронутый. Москва
Для себя ничего,для мужа ничего.Ребёнку суп грибной сварила.
Макароны с кетчупом.
да,что успела,то и приготовила. Утром достала печень куриную,залила молоком,с вечера почистили картошки,когда приду с работы,то поставлю варить картошку и жарить печенку. Надо любить готовить...!!! Вот в субботу,мы шли и муж попросил солянки...пока он ходил за сосисками,я потушила капусту.. Девочки..учитесь готовить смолоду,утром -бульон,вечером-суп или щи,вечером-бульон,утром-щи. Не надо заморачиваться !!!
гречка с тушенкой и салатиком помидорным
мужу и себе запеку по толстенькой форели) с салатом из айсберга, авокадо и черри.
Сообщение было удалено
в солянку капусту не кладут, свинья.
Бутерброд с икрой
У меня сегодня перцы фаршированные в овощной подливе, сегодня мой день готовить. Завтра муж готовит,сказал котлеты будут куриные
Сообщение было удалено
???
Солянка тут не суп, а тушеная капуста с сосисками
Куриные сердца тушенные с луком, морковью, томатами и зеленью. На гарнир - рис.
Сообщение было удалено
Логично.Называть солянкой тушеную капусту.
Куриное филе кусочками потушила с перцем триколор, лук, морковь, соевый соус и специи
Сообщение было удалено
Спасибо...вы мне комплимент сделали...Вам надо прочитать книгу о приготовлении еды. вам она нужна. Мне жаль ваших близких .
Забыла добавить гарниры не едим, все сидим на бгбк диете из-за детей, детям гречневая каша и чай
Себе приготовила -мясо по -французски и пирог с вишней, мужа нет еще))
Сообщение было удалено
Спасибо...вы мне комплимент сделали...Вам надо прочитать книгу о приготовлении еды. вам она нужна. Мне жаль ваших близких .
Да уж думала это весьма вкусное и распространенное блюдо, как и бигус...
Картошку с грибами после работы сделаю,и еще сейчас дико хочу селедки,хм ,что это со мной
А у меня жареная картошка будет с хлебом и маринованными острыми баклажанами. Ну и чай с пирогом.
Живу одна, на ужин сегодня мое любимое блюдо - рис с овощами. Сначала немного жарю капусту, туда лук, морковь, перец, немного потушу и добавляю рис. За 10 мин до окончания немного кетчупа и крошу сосиску. Долить водички и протушить - вкусно!!!
Завтра будет два кусочка филе трески из морозилки - в масле потушу, без муки. воду не добавляю - от растаявшего льда хватает. Готовить терпеть ненавижу. только самое простое.
Люблю котлетки из куриного фарша, смешанного с мелко-мелко нашинкованной капустой, могу 4 штуки сразу умять)))
Уже отужинали болгарской кавармой из индейки
да.. просто приготовьте поесть любимому МЧ...как хотите назовите ..
Суп грибной постный, паста и две сосиски
Отбивные, салат из овощей и пюре картофельное.
Я? Готовлю? Сегодня?
Неа, у меня сегодня последний день четырёхдневки, саметс готовил и доча приобщалась.
Полукурье сжарили с картохой и баклажаном :)
Ну ещё казёные блинчики с черникой сжарили; арбуз, печенье на шоколадном слое, хлеб харрис коричневый, сыр и йогуртовый стакан услада ' слава богу жарить не стали ;)
У меня котлетки из семги, пюре и салат. Утром приготовила основу: перемолола рыбу, начистила картошку. Вечером за 40 минут все готово. Но пюре - мужу, ему только салата с котлетами мало )
а я картошки пожарила и помидоры:) ещё дыня есть.
Творог с черносливом и чай пуэр в 6. К 8 на тренировку, после слопаю вареное яйцо через силу.
Свежую малину с творогом, зеленый чай с финиками.
??? солянка из сосисек и капусты...макароны с кетчупом, манная каша, греча с салатом? И сосиски, сосиски, сосиски, разве их кто-то ещё покупает? Зачем капусту тушить с сосисками, когда элементарно, есть хотя бы куриное филе, я в шоке от такого питания.
Ничего. Сегодня у меня сухая голодовка.
Сегодня или вообще?
Я с подружками встречалась - в ресторане поужинали, а муж дома себе приготовил тунца с печеными овощами.
Суфле из куриной печени с цветной капустой + соус из йогурта
Куриное филе с картофелем и морковью под оливковым маслом в духовке
+ базилик
Бутылка вина на двоих, и умопомрачительный секс!
Дсирак заварю
Сообщение было удалено
Без закуски - это зря!
Сливочный суп с сёмгой , вкусняшка
Сообщение было удалено
Ну нравится людям, чего пристали. К тому же, нормальной еды в этой стране сейчас все равно нет.
По теме: я простыла, сварила себе бульон из домашней курицы. С вермишелью -паутинкой буду есть.
А я ничего не готовлю -ненавижу на кухне копаться)))) Муж сделал салатик и запек рыбку )))
Я сунула посуду в посудомойку )))
вчера: себе и мужу на 2 дня: курица с белыми грибами и сметаной тушеная, картошка вареная. ребенку - школьнику варю на несколько дней: куски постной свинины и куриной грудки и картошка - она только такое у меня ест сейчас . сегодня сделаю только салат из дачной зелени и овощей
У нас сегодня будет пюре, борщ, селёдка под шубой
ДД! Запекаю курицу в духовке, она получается как варенная, как быть?
Сообщение было удалено
Крутяк!А у меня наоборот ссыхается((((
Вчера вернулись поздно, решили поужинать дыней, сегодня всё утро на толчке сидим, благо их два, сейчас минус 2 кг у меня...отличный ужин)
Сообщение было удалено
найди на поваренке рецепт курицы на соли, вкуснота.