Многие подруги и коллеги очень придирчивы и разборчивы в еде, им требуется разнообразие, все надоедает, люди голову ломт чтоб новенького купить и сожрать. У меня все проще- могу неделями есть одно и …
Сообщение было удалено
Мой рацион почти такой же, как у вас. Тоже терпеть не могу мясо, воняет оно противно.Сладкое обожаю.
Автор, я такая же. У меня в течение недели более-менее еда разная, а потом повторяется. Мы всей семьей такие.
Автор, а что вы из той же куриной грудинки готовите? Ее ж можно месяц каждый день есть и ни разу не повториться.
Острая морковь с фунчозой это единственный салат который я могу есть каждый день
Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока. Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили.
Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 минут. Она должна стать мягкой. Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь бондюэль. Хорошо перемешайте. Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 5–10 минут и подавайте.
Я когда на диете мне тоже пох че есть.... так, завалила хлебало - и пошла. Никакой блин радости, даже пожрать вкусно и то не можешь..... и то-вес неделями стоит.....
и так всегда. Начинаю есть-пузо растет и морда становится жирная и ***** бл.....
Сообщение было удалено
Мне кажется что все мы едим одно и то же. По кругу. Разве нет?два дня суп, два дня борщ. Завтраки одни и те же.Овсянка, таорог(яйцо) бутер. Ужин тоже-гречка, макароны, картошка, рис(с мясной вставкой). Также в отелях, санаторих и прочих заведениях-повтор, ну подумаешь скомбинируют что-то с чем-то чты ешь всегда, только в новом соединении.Я думаю это и правильно. Ибо уже сформирован годами обмен веществ.Я в ресторанах люблю новое пробовать, а муж и сын едят знакомое
Я такая же. Ем, чтобы жить, а не наоборот. Готовить, выискивать рецепты, и вообще разбираться в "кухнях народов мира" - для меня тоска и пытка. Многие блюда, устриц тех же и прочую фуа-гру, даже в ресторанах ни разу не пробовала и не хочу, заказываю одно и то же.
Я ем одно и то же именно потому,что очень привередливая в еде.Как надоест- чередую и опять вкусно.Зато меня никакими ресторанными блюдами не соблазнишь:мне все "изысканные" приправы противны до тошноты.)
У вас нет зависимости от еды, так что больны те кто не знает что новенького еще купить что б сожрать - они повернуты на еде и скорее всего и вес у них выше 70