Многие подруги и коллеги очень придирчивы и разборчивы в еде, им требуется разнообразие, все надоедает, люди голову ломт чтоб новенького купить и сожрать. У меня все проще- могу неделями есть одно и то же, меня не бесит, ем простые продукты (творог, яйца, молоко, куриные грудки, яблоки, груши, огурцы, помидоры, зелень), не надоедает. К тому что мне вкусно мне нельзя, а в остальном мне лично что яичница что семга- один фиг белки и жиры, зачем заморачиваться и переплачивать. Недавно услышала что у меня наверное с бошкой не все в порядке, даже диагноз поставили, если я могу неделю есть творог и не париться.
Сколько у вас сумочек?
Я как ваши подруги ), завидую вам - столько денег можно сэкономить если все равно чем питаться )))
Я бы не сказала, что надоедает, но мне всегда интересно что-то новое попробовать, если есть возможность-в отпуске например, или в каком-нибудь ресторане. Специально не разыскиваю что бы ещё такого съесть.
Я могу постоянно питаться макаронами и не надоедают.
Я тоже ем обычную еду: могу всю неделю есть вечером картошку с сосиской или гречу. Мне не надоедает. Но я просто зажралась: я была во всех нормальных ресторанах, барах, пабах нашего города, была во многих ресторанах за границей, раньше не работала и часто готовила дома вкусные блюда. Теперь я просто не знаю, чего хочу. Такого в принципе нет, поэтому ем что-то просто для поддержания жизнедеятельности)
я ем только каши, овощи, фрукты, зелень и всё и мне тоже не надоедает
Забейте на этих людей, не обращайте внимание, каждому свое, ***** на них, Вам интересно их мнение?Вам хорошо так питаться, питайтесь.Вы нормальная!)
Я такая же, спорим, что у вас хорошая фигура? Вы не делаете культ из еды.
Пост 5-у меня также).
Я тоже отношусь очень просто к еде. Не делаю культа. Главное, чтобы были молочные продукты и фрукты.
Сообщение было удалено
Я тоже такая, но проблемы с фигурой есть. Какая связь?
мне очень грустно, что я такая ленивая в еде
надоедает, если честно одно и то же, но и новое как-то не вставляет, мне кажется я уже так всего наелась за всю жизнь...
хочу мужа, который бы мне готовил, я бы его так любила
Я могу месяцами есть одно и тоже утром овсянку, гречку на гарнир. Каждую неделю на обед одно и тоже блюдо - жалко, что приготовленная еда быстро портится, а то готовила обеды бы и на две недели. Фигура плохая, ем много сладкого - также одно и тоже, но много увлечений - удовольствие от жизни не в набивании желудка
Есть просто гурманы, а есть негурманы). Те, что из первой категории знают толк в еде, понимают вкус и умеют наслаждаться. Опять таки гурманов надо отличать от просто любителей пожрать, те как раз ничего не понимают и не разбирают, им лишь бы пожирнее, понасыщеннее и прочее. Таких очень много. Я вот из второй категории скорее. Мне главное, чтобы всегда был набор определенных продуктов и я их привычно ем в разных комбинациях. Мне главное чтобы свежее было, такой вот пунктик у меня.
Ребекка, выпендрюсь-вы как раз гурман-это как раз любитель сытно и вкусно поесть, а тонкий ценитель-это гурмэ.
Ну фируга нормальная, в пределах 42-44. Правда я когда худею прям до идеала чтоб ни одной жиринки начинаю сильно постоянно болеть. В итоге приходится обратно поправляться, а то вечная ангина+гацморит обеспечены. Ну по сезону конечно покупаю- там арбузы, дыни, кабачки, но прям без фанатизма. В общепит не хожу (только если прям реально выхода нет- в командировке, в дороге, когда с подругами)
И мне пофиг, что есть. Я ради этого дела даже от книги, как правило, не отрываюсь. Еще и слишком полиингредиентные блюда не люблю и стараюсь есть всё чуть ли не по отдельности.
Сообщение было удалено
Я тоже такая, но проблемы с фигурой есть. Какая связь?
Прямая обычно, если вы не получаете большое удовольствие от еды-вы обычно много и не едите, я лично в реале только такую закономерность вижу. А ваши проблемы - хотите вместо 44 размера-42?)
Сообщение было удалено
Вот от книги-это плохо, сама такая, не замечаешь, сколько съела.
Сообщение было удалено
А зачем мне замечать, сколько я съела? Больше, чем в тарелку набрала, всё равно не съем, потому что за добавкой топать лень. Фигуру мне блюсти не надо, черную Африку тоже вряд ли конкретно я капитально объедаю, а посему и следить там не за чем.
Сообщение было удалено
А зачем мне замечать, сколько я съела? Больше, чем в тарелку набрала, всё равно не съем, потому что за добавкой топать лень. Фигуру мне блюсти не надо, черную Африку тоже вряд ли конкретно я капитально объедаю, а посему и следить там не за чем.
Ну это же азы, нельзя есть и читать. А остальное - отмаз.
Сообщение было удалено
Нет, вместо 50кг.- 42кг
у меня лично есть набор продуктов, которые я ем...например, если рыба, то только семга, форель и треска, крупы только овсянка, киноа и гречка, из мяса ем только курицу, индейку, говяжью печень и иногда телятину и так далее......как-то так.....разнообразие только в фруктах и в сладком, хотя из сладкого тоже чаще ем только разнообразное печенье, шоколад, мороженое, некоторые восточные сладости.......на работу беру еду в контейнере и т.к нет возможности готовить каждый день, готовлю на неделю и расфасовываю по контейнерам....вообще не парит, что ем одно и тоже всю неделю, главное, лично мне это вкусно
Сообщение было удалено
и регулярно "худеют" к нг и лету)
Сообщение было удалено
Сумочек всего 2, купила квартиру.
Сообщение было удалено
Да вы не едите, дорогая, вы жрете)).
Смотря как посмотреть, т.*****. у нас дома всегда фрукты/ягоды, но разные (зависит от сезона и настроения), мясо/рыба (тоже берём в разных местах и разных видов), люблю салаты "обновлять" (это овощные салаты с маслом/сметаной). По сути состав продуктов один и тот же, но виды разные. Это разнообразие?
а я люблю вкусно пoжрaть, вешу 52 рост 170 (это если кому то захочется обозвать жирной свиньей)
убираться терпеть не могу, а готовить люблю. но лучше бы было наоборот, тогда в доме была чистота и денег побольше. а так, с мужем посчитаем сколько денег на унитаз уходит аж плохо становится.
Разнообразие это наше всё.
Читая форум понимаю что мы весьма и весьма разнообразно питаемся.
При этом на ПП, но без фанатизма. Не жарим, не едим майонез, вернее пару раз в год, как и картошку. В доме нет муки, хлеба, сахара, выпечки, конфет, макарон. Зато есть 5 видов соевого соуса, а видов капусты не счесть, 10-12 точно. Рыбы тоже куча видов, старамся есть чаще мяса. Готовим только быстрое. Чтоб за 20 мин на столе было большинство дней.
Сообщение было удалено
Так из одной только курицы можно тысячи различных блюд приготовить. Разнообразие не в самих продуктах, а в способе их приготовления.
Сообщение было удалено
а назовите 5 видов капусты, из тех что у вас есть
это моя проблема. я и так очень худая... еще и есть не люблю. заставляю себя для того чтобы совсем не помереть от голода
Сообщение было удалено
Обычная, красная, брокколи, китайский брокколи, цветная, пекинская, брюсельская, кале (листовая), обычный бок чой, baby бок чой, шанхайский. Савойская иногда.
Сообщение было удалено
ясно . вы не из россии.
Сообщение было удалено
Ну обычная, красная, савойская, цветная, брюсельская у нас и дома всегда была. Да и листовая в принципе тоже.
Я еще шпинат во многие блюда использую.
Сообщение было удалено
У меня пяти, конечно, нет, но три вида тоже обязательно должны быть. И я из России))
дааа, у меня также! на работе постоянно достают вопросами почему я ем каждый обед творог, а позже банан. Ну это же удобно, съел и выбросил, а не то, что они ...носят с собой еду из дома. потом разогревают и вонь на весь этаж. Я ж ничего не говорю, а меня достают.
Сообщение было удалено
Мы с вами близнецы): у меня тоже шпинат частенько идет)
Я тоже ем одно и тоже, но, к примеру, там где одна девушка съест творог, я предпочту сыр. Там, где одна будет на гарнир гречку или пюре - я возьму тушеные овощи или овощи гриль. Там, где одна возьмет котлету, я предпочту кусок мяса или рыбы, а еще лучше - куриную печень. Вот так примерно. Вес у меня немаленький, могу назвать себя гурманом и привередой в еде.
Я вообще питаюсь одной картошкой с курицей, ассортимент ещё более скуден чем у вас, автор)))
Все жду когда надоест, а не надоедает)))
Всем лишь бы осудить другого в чем-то, это что касается того что на вас наговаривали
Сообщение было удалено
А вы что готовите? Полелитесь пожалуйста.
Я скоро и вам отпишусь, занята сейчас
я так тоже не могу,мне надоедает,нужно разнобразиеЗначит ,вы рпвнодушны к еде,и я таких знаю
Сообщение было удалено
Мне тоже лучше готовить,и на угитаз уходит большая чпсть бюджета
Я тоже не привередлива. Никто не оскорблял по этому поводу. Всем пофигу.
Я тоже ем почти одно и то же,потому что очень придирчива к срокам годности и составам. Не ем мясо,полуфабрикаты и сладкое,в основном питаюсь крупами,кашами,овощами,фруктами и яйцами
Я тоже такая, могу стабильно сидеть на пирогах и не надоедает. :)
Автор я тоже такая. Не понимаю когда кому то блюдо не нравится и потом совсем есть не будет. Я ем что как говорится, дадут. И если плохо приготовленное, мне все равно я ем мне нравится) Но долго одно и тоже к примеру один творого утром днем и вечером неделю не смогу. Если он вы имеете ввиду в рационе постоянно помимо других повторящихся продуктов, то я такая же. И мне также все равно семга то либо селедка. Бесят такие которые хвастают что мол вон икру ем, а вы там типа ешье свою свеклу. Ах-ха турачки одним словом.
Сообщение было удалено
Я на мороженном годами бы сидела, но это вредно жаль.
плохо приготовленное имела ввиду что при готовке блюда санитарная гигиена соблюдалась, не сильно пересоленное либо слегка недосоленное или не горелое как уголь, а сильно пережареное, не холодное когда оно должно быть по правилам горячим, но оно теплое хотя бы. Ес-но недоваренный картофель не смогу сьесть. Именно когда блюдо не удалось по вкусу но есть как говорится можно, когда многие могут говорить фи на него.
Сообщение было удалено
Вот я готова поспорить. Не сказала бы, что я не гурман. Я умею наслаждаться едой, это точно. Но при этом весьма непритязательна и готова питаться самой простой пищей, как тут описывали. Типа салат с сосиской или кашка манная, запеченный картофель, овощное рагу, суп самый простой, ведь это тоже очень вкусно.