Девочки , какие блюда считаете самыми вкусными. Лично для меня самые вкусные, это шашлык из филе рыбы( форели), плов узбекский, пельмени а еще итальянская пицца. А вы что любите? Перечислить могу много чего. А еще люблю салат табуле, наш свежий салат из помидоров огурцов зелени и чеснока, заправленный сметаной, мммм...
Шашлык свиной, долма, плов, щи из щавеля, пицца домашнего приготовления...
Пицца, пельмени, хинкали, суши, разные пасты, блюда из баклажан, щавелевый борщ,
зачем этот опрос? харчевню открываете?
Доширак, чипсы, сушеные кальмары, пиво, водка, пепси, маёнеззз с хлебом.
Икра чёрная и осетрина.
Очень люблю грибы.
Обожаю котлеты жареные из говядины, салаты овощные, просто помидоры и огурцы люблю,семгу на гриле, пиццу конечно очень люблю. Обожаю наше арабское блюдо "Кеббе " Это мясо молотое с орешками.Из сладкого обожаю торт "Наполеон ", шоколад молочный с кремовой начинкой из лесного ореха)
Да нет ничего не открываю, просто интересно. Может че нибудь и вспомнится тем самым хочу разнообразить рацион)
лето, я тоже люблю котлеты жаренные, особенно если фарш сделан из свежего мяса и не жилистое. Прям обалденно вкусно получается, а еще жарю без всякой панировки, очень сочно получается
Вот точно напомнили, хинкалИ!!!!! С зеленью и сочным фаршем, аж слюнки потекли. Хотя сама ни разу не готовила, а готовит их моя мама, обалденно получается!
жилистое мясо полезно - хрящи там всякие, мослы, пленки. это живой коллаген!
Гость 10, согласна с вами, в любых других блюдах жилистое мясо даже вкуснее делает это блюдо. Но я заметила что для котлет лучше взять мясо не жилистое, а лучше вырезку. И добавить немного жира, говяжьего . Очень вкусно будет
хамон люблю, жареную карошку, рис с грибами, лосось на гриле, да любой лосось, вообще люблю поесть
Гость 12, а что это за блюдо Хамон??
Тоже люблю поесть)) причем вкусно!
Лосось гриль с овощами гриль, фаршированный перец, голубцы. .шашлык) мороженое очень люблю. Пиццу только которую в Италии ели с тунцом и луком, и пасту с лососем. Вообще поесть вкусно мы любим, с сыном еще с удовольствием едим роллы)
14. Да гриль это вещь! Я тоже обожаю все на гриле , овощи мясо, кроме курицы
Борщ, окрошка, солянка, жульен из грибов (шамп.) в сметан.соусе, курин.окорочка с картофелем в духовке, свинина по-французски (запеч.с картоф., луком, сыром, майонезом), салат цезарь (особенно с корол.креветками)
Сообщение было удалено
Любишь поесть, а хамон не знаешь?Хоть погугли,не позорься тут.
Гость 17, ну вы у нас такая умная!!! Прям хлопаю стоя. Да кстати знаете про такое блюдо "пятнистый *****"? Пробовали? Надеюсь да, вы же такая прям вся деловая!
Пятнистый ***** ***** Р !
X е р
Шашлык из свиной шеи, тигровые креветки в сливках, копчёный угорь и вареники с вишней!
ПЕЛЬМЕНИ!!! Такие настоящие русские домашние пельмени !
Солянка и жареное филе карпа с грибами и сметанным соусом
Лазанья, паста, паэлья, роллы, бутеры с икрой
Девочки вы так мне разыграли аппетит. Пельмени это нечто. Бутеры всякие тоже люблю.
А про 'вредную' солянку модно целую книга написать. Хотя и она хороша больше в зимний период.
Таглиателли, капрезе, маскарпоне. С пивом.
Пиво- напиток летний, как же я его люблю. То, что перечислено в посте 27, очень даже дополняет его
Сообщение было удалено
Еще равиоли с болоньезе (для сытости). С пивом.
Пельмени. Со свининкой. И на тесте из кипятка. Могу съесть за раз 100 штук, это самое вкусное блюдо для меня.
Сообщение было удалено
Ты врать то научись) Тальятелли надо правильно))))
сырокопчености, блюда из мясо жаренного, теста, грибов, сыра, сладости, фрукты,
1. вареники с вишней( блюдо из детства)2. красная рыба и все морепродукты, мидии и прочие( т.к. дорогие и всегда не наешься) 3. баранина в любом виде( нра запах, вкус)
Пасту карбонара любо очень, пельмешки домашние, вареники с вишней, диетическая селёдка под шубой, борщик со сметаной, шарлотка ,
Салат из свёклы с копченой курицей и яйцом-пашот, Овощной суп с фрунчозой и морепродуктами, да вообще много еще можно перечислять
Пшенную кашу, рис с овощами, гороховый суп и винегрет.
Сообщение было удалено
Все что вы перечислили с пивом??????? особенно маскарпоне :)
зхульен