Как приготовить кислые щи в мультиварке, чтобы были реально похожи на "настоящие"?
также как. и в обычной кастрюле. они ом даже вкуснее получаются, ибо потом томятся час, я так деоаю
Сообщение было удалено
А дайте рецепт плз. Проверенный, с которым криворучко справится
я буду называть из расчета своей мульти (вроде 5литров).
беру грамм 400 говядины. и грамм 400 свининки, режу на кусочки 4-5 см. мясо перед этим конечно мою. кладу и заливаю 3,5 литра воды и ставлю на функцию суп. через час кладу 1кг (примерно) кислой капусты и еще полчаса суп. на сковороде пассирую лук,немного моркови. добавляю все это в щи, минут 10, бросаю картошку соломкой порезанную и еще минут 20, потом бросаю лаврушку и чеснок. минут 10 и потом еще почти час она стоит на поддержании температуры (томится).
все.
Спасибо!
Лимона добавь с кислой капустой побольше. Будет кислятина закачаешься