Расскажите свой самый хороший рецепт хрустящих вафельных трубочек (вафельница есть, но не знаю, как делать тесто и начинку)...
Главное что - без масла, без яиц, и без вафельницы делай! Не благодари, удачи!
1. Гость | 22.07.2016, 09:56:06 [1890295543]
Главное что - без масла, без яиц, и без вафельницы делай! Не благодари, удачи!
И правда, недавно здесь про безе без яичных белков спрашивали. Пищевые заморочки болезных совсем укатали.
250гр масло (комнатной температуры), 250шр мука, 1 ваниль, 2 стакана сахар, 5 яиц. Сначала яйцо вместе с сахаром взбить, добавить масло взбить, а потом муку добавить и желательно с рукой перемешать, а так и взбить можно. Это тесто
Начинку, я обычно делаю из крема по вкусу все можно делать, Крем 2 банки сгущеного и 250гр тоже комнат.темп масло взбить добавить ваниль , можно и 2. Я еще какао добавляю , так вкуснее мне кажется, чем обычный крем, по вкусу все можно и орехи, и вареное сгущеное, кому как
Сообщение было удалено
Вместо того , чтобы умничать , сказала бы рецепт, раз уж такая умная!
Для хруста добавляю в тесто 1 ст.л.водки
крахмала немного с мукой смешать
битого стекла в тесто добавьте для хруста
1 стак сахара, 1 стак муки, 200г маргарина или сл масла, 3 яйца. Маргарин растопить на водяной бане, потом добавить все остальное. Класть 1 ст ложку на раскаленную вафеотницую Делать трубочки, пока вафли горячие. Можно без начинки, и так вкусно. Можно для красоты сах пудрой слегка посыпать. Приятного аппетита
https://bonduelle.ru/recipes/
я по книжке с рецептами готовлю, наизусть не помню. у меня мультипекарь Редмонд, покруче вафельницы тк панели можно менять, их 40 разных выпустили