Гость
Статьи
Не получается выпечка.

Не получается выпечка.

Здравствуйте, форумчанки.
Я очень люблю готовить, готовлю практически всё. Но никак не выходит хорошая выпечка. Только самая простая: пирожки на кефирном тесте, пицца на бездрожжевом. …

Авторов
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

обалдеть: в бисквитное тесто столько муки....

Brunetka999

Сообщение было удалено

В поисковике нашла эту пиццу, на картинках очень аппетитно выглядит.

Brunetka999

Сообщение было удалено

О, салями с песто должно быть вкусно, если действительно салями и моцарелла достойные, надо попробовать.

Brunetka999

Сообщение было удалено

Да, я еще больше удивилась про Ристоранте, замороженная пицца и такая аппетитная, хотя на коробке можно много чего нарисовать на самом деле))

Lilianit

Сообщение было удалено

Ооо, раз мы подобную пиццу заказали в ресторане доставки, тесто как у пирога, толстое, начинки почти нет, сыр вообще не чувствовался, не доели выкинули.

Lilianit

Сообщение было удалено

Поверьте, когда попробуете эту пиццу, то и готовить не захочется, никакой мороки, очень вкусно и быстро. Многие говорят, что вкусней домашней пиццы ничего нет, так вот мое мнение, пицца Ристоранте исключение однозначно.

Lilianit

Сообщение было удалено

Я очень даже Вас понимаю, сама сколько не пробовала замороженных пицц, то была разочарована, но не в случае с пиццей Ристоранте. Кстати внешний вид у нее после духовки шикарный, как на упаковке, уж не говоря о вкусовых качествах.

Arli

Сообщение было удалено

И в жизни, если можно так сказать, Ристоранте не менее аппетитна, уж поверьте)) Вообще не хочу расхваливать, надо пробовать, вот вчера опять взяли со вкусом шпината, ни разу не брала, потому как люблю с колбасой и т.п., так вот очень вкусно, моцарелла все-таки в этой пицце настоящая и очень вкусная.

Гость

Не соглашусь с вами, домашняя еда - это конечно вкусно, но не всегда можно сделать как в ресторане или кондитерской, у меня лично не получается делать такие вкусные тортики как продают в магазинах, по этому проще купить чем пытаться изобрести велосипед. Мне очень нравится как пекут во Французском кондитере в Екатеринбурге на Ельцина 1а. Каждый тортик произведение искусства.

Brunetka999

Сообщение было удалено

Я нашла ее в интернете, почитала, красивая, начинка такая хорошая, что еще мне понравилось, калорий мало))

Brunetka999

Сообщение было удалено

Я верно поняла, что ее не надо размораживать перед приготовлением?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, тортики я, конечно, вкусно готовлю, но такую красоту, как в магазинных не могу создать. А пиццу так вообще не могу даже по вкусу приблизить к ресторанным, вот хочу Ристоранте попробовать, девчата так хвалят.

Гость
Lilianit

Сообщение было удалено

номерки справа посмотри и не позорься , *****

Lilianit

Сообщение было удалено

Это верно, эта пицца малокалорийная, я даже вечерком иногда могу позволить себе ее покушать, ну если очень захочется, в умеренных, конечно же, количествах, на утро это никак не отражается на моей фигуре)

Lilianit

Сообщение было удалено

Именно так, пицца Ristorante не требует предварительной разморозки, достали из холодильникак, сняли ураковку и смело в разогретую духовку по интсрукции, которая написана на обороте упаковки.

Гость
Brunetka999

Сообщение было удалено

ты опять сама с собой разговариваешь, де билко ?

Гость
Brunetka999

Сообщение было удалено

Супер пицца, две штуки слопали втроем, еще хотелось, взяли с ветчиной, там и ветчины, и сыра много, прямо так приятно тянется, а тесто вообще обалденное.

маша

качественное и недорогое оборудование для приготовления пищи я покупала здесь http://www.golfstream.org

Анна

Мои секреты простые))) Редмонтовский мультипекарь и его книга рецептов)))

Анна

Мои секреты простые))) Редмонтовский мультипекарь и его книга рецептов)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: