Здравствуйте, форумчанки.
Я очень люблю готовить, готовлю практически всё. Но никак не выходит хорошая выпечка. Только самая простая: пирожки на кефирном тесте, пицца на бездрожжевом. …
Сообщение было удалено
обалдеть: в бисквитное тесто столько муки....
Сообщение было удалено
В поисковике нашла эту пиццу, на картинках очень аппетитно выглядит.
Сообщение было удалено
О, салями с песто должно быть вкусно, если действительно салями и моцарелла достойные, надо попробовать.
Сообщение было удалено
Да, я еще больше удивилась про Ристоранте, замороженная пицца и такая аппетитная, хотя на коробке можно много чего нарисовать на самом деле))
Сообщение было удалено
Ооо, раз мы подобную пиццу заказали в ресторане доставки, тесто как у пирога, толстое, начинки почти нет, сыр вообще не чувствовался, не доели выкинули.
Сообщение было удалено
Поверьте, когда попробуете эту пиццу, то и готовить не захочется, никакой мороки, очень вкусно и быстро. Многие говорят, что вкусней домашней пиццы ничего нет, так вот мое мнение, пицца Ристоранте исключение однозначно.
Сообщение было удалено
Я очень даже Вас понимаю, сама сколько не пробовала замороженных пицц, то была разочарована, но не в случае с пиццей Ристоранте. Кстати внешний вид у нее после духовки шикарный, как на упаковке, уж не говоря о вкусовых качествах.
Сообщение было удалено
И в жизни, если можно так сказать, Ристоранте не менее аппетитна, уж поверьте)) Вообще не хочу расхваливать, надо пробовать, вот вчера опять взяли со вкусом шпината, ни разу не брала, потому как люблю с колбасой и т.п., так вот очень вкусно, моцарелла все-таки в этой пицце настоящая и очень вкусная.
Не соглашусь с вами, домашняя еда - это конечно вкусно, но не всегда можно сделать как в ресторане или кондитерской, у меня лично не получается делать такие вкусные тортики как продают в магазинах, по этому проще купить чем пытаться изобрести велосипед. Мне очень нравится как пекут во Французском кондитере в Екатеринбурге на Ельцина 1а. Каждый тортик произведение искусства.
Сообщение было удалено
Я нашла ее в интернете, почитала, красивая, начинка такая хорошая, что еще мне понравилось, калорий мало))
Сообщение было удалено
Я верно поняла, что ее не надо размораживать перед приготовлением?
Сообщение было удалено
Согласна, тортики я, конечно, вкусно готовлю, но такую красоту, как в магазинных не могу создать. А пиццу так вообще не могу даже по вкусу приблизить к ресторанным, вот хочу Ристоранте попробовать, девчата так хвалят.
Сообщение было удалено
номерки справа посмотри и не позорься , *****
Сообщение было удалено
Это верно, эта пицца малокалорийная, я даже вечерком иногда могу позволить себе ее покушать, ну если очень захочется, в умеренных, конечно же, количествах, на утро это никак не отражается на моей фигуре)
Сообщение было удалено
Именно так, пицца Ristorante не требует предварительной разморозки, достали из холодильникак, сняли ураковку и смело в разогретую духовку по интсрукции, которая написана на обороте упаковки.
Сообщение было удалено
ты опять сама с собой разговариваешь, де билко ?
Сообщение было удалено
Супер пицца, две штуки слопали втроем, еще хотелось, взяли с ветчиной, там и ветчины, и сыра много, прямо так приятно тянется, а тесто вообще обалденное.
качественное и недорогое оборудование для приготовления пищи я покупала здесь http://www.golfstream.org
Мои секреты простые))) Редмонтовский мультипекарь и его книга рецептов)))
Мои секреты простые))) Редмонтовский мультипекарь и его книга рецептов)))