Расскажите пожалуйста, самый вкусный рецепт, как готовить кускус. Его традиционно сразу вместе с мясом готовят, или все по отдельности?
видео
ютуб , гугл вам ничего не говорит?
Залить бульоном (куриный, мясной). Добавить специи, травы
Лучше напишите рецепт, как саму крупу сделать. А то цена на нее просто безбожно высокая.
Беру сухой кускус, засыпаю в него специи, соль, все перемешиваю, добавляю масло или сливочное, или оливковое, заливаю кипятком. Через 15 минут он готов. Делаю это все в термокружке, но этот момент не принципиален. Отдельно можно стушить овощи крупными кусками.
Сообщение было удалено
В смысле, сырой заливаете кипятком и он через 15 минут распаривается и становится мягким?
Плов из кускуса с зелеными овощами
Брокколи и зеленый горошек разморозьте.Я беру по упаковке бондюэль. На разогретом масле обжарьте 3-4 минуты лук, добавьте перец сладкий, нарезанный на кубики, а затем — брокколи и горошек. Готовьте еще 7 минут.
Всыпьте сырой кускус и все перемешайте. Томаты в собственном соку взбейте в блендере. Чеснок измельчите. Выложите в сковороду с пловом, добавьте соль, перец, специи, все перемешайте и убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут.