Гость
Статьи
Жаркое из свинины с …

Жаркое из свинины с картошкой и грибами!

Жаркое из свинины с картошкой и грибами - самое вкусное горячее блюдо для любого праздника!! А у нас тут застолье намечается, приедет куча любимых друзей.. Хочется приготовить идеально))) Поделитесь хитростями и секретиками, как вы готовите жаркое из свинины с картошкой и грибами? Девушки, заранее всем вам спасибо!

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Рульку побольше и пожирней клади, а так ништяк.

Гость
#2

Шашлык, печёная картоха в фольге, грибы в сметане на шампуре

Гость
#3

салат голова лошади и чипсы нейтральные

М
#4
Гость

Сообщение было удалено

В горшочках вкусно. Ещё свинина отбивными с луком на дно ёмкости для запекания, потом обжаренные грибы и потом пластами картошка, сверху за 20 минут до готовности залить любой белый соус и посыпать сырком)

М
#5

А самое идеальное жаркое - это свинья на вертеле)
А картошка с грибами и луком отдельно. Жареная

Мармозетка
#6
М

Сообщение было удалено

В горшочках вкусно. Ещё свинина отбивными с луком на дно ёмкости для запекания, потом обжаренные грибы и потом пластами картошка, сверху за 20 минут до готовности залить любой белый соус и посыпать сырком)

.

Мармозетка
#7
М

Сообщение было удалено

В горшочках вкусно. Ещё свинина отбивными с луком на дно ёмкости для запекания, потом обжаренные грибы и потом пластами картошка, сверху за 20 минут до готовности залить любой белый соус и посыпать сырком)о

Мармозетка
#8
М

Сообщение было удалено

В горшочках вкусно. Ещё свинина отбивными с луком на дно ёмкости для запекания, потом обжаренные грибы и потом пластами картошка, сверху за 20 минут до готовности залить любой белый соус и посыпать сырком)
Д.

Мармозетка
#9

Простите, комп сошел с ума

Гость
#10

Оо, раздразнили вкусняшкой такой, и меня пригласите, а то слюнки побежали.

Гость
#11

и майонезом все залейте.

М
#12
Гость

Сообщение было удалено

Можно и майонезом смазать картошку и сыром присыпать
А можно не полениться и бешамель сделать и опять же сыром украсить картошку
Все заливать не надо) а картошку немного смягчить можно
Сметана опять же с укропом чем не соус?
Я делаю белый соус так: катык, соевый соус, немного зеленого лука или чеснока
Рецепт соуса взят из ресто. Вкусно)
Самое полезное жаркое это отдельно мясо с травми и специям
А картошку запечь
Грибы вообще не усваиваются) но в праздник можно если любят)

Гость
#13

Да что вы девушка, наши где спросить, на вумене? Здесь все питаются пыльцой и пукают розами.
У меня особых секретов нет. Протвень смазать малом растительным. Грибы обжарить. Картошку я люблю резать кругляшками, чуть меньше 1 см толщиной, мясо отбить, хорошо смазать специями, дать настояться, лук порезать полукольцами. Затем все выложить на протвень, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть водички, я еще лаврушку кладу для аромата. Ну и запечь соответственно.

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

а сверху растопленным свиным салом слоем в один см. и чтоб все застыло.

лена
#15

люди вот обьясните зачем вы обжариваете грибы перед запеканием(если речь про шампиньоны)?! вот что это за прикол вообще?! грибы, которые выпускаю влагу, уменьшаются в размерах, грибы которые сырыми едят, подаергать такой термообработке! у меня шок.

Гость
#16
лена

Сообщение было удалено

Потому что при запекании шампиньоны становятся суховатые, а когда их обжаришь, они маслом пропитываются и вкус совсем другой. Я пробовала и так и так, мне больше нравится, когда грибы пережарены.

Гость
#17

гадость

Гость
#18

Фу, невозможно читать при такой жаре о такой жирной тяжёлой пище. Майонез, грибы, свинина в сале. Это ужасно. Я лучше апельсину с рукколой съем, чем потом колобком перекатываться после таких застолий.

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

мммммм

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Мерзко смотреть на таких анорексичек, жрущих траву. Палец оттопырить не забудь. Не твоя еда, не лезь в тему. Нет, залезут и выcpyт апельсиновой косточкой.

злая мудрость
#21

вот кто потом строчит темы "как похудеть с помощью магии". фумля, жырные свиноеды

Гость
#22

А я сегодня видела осетинские пироги в продаже. Ларек поставили недалеко от нашего дома. Так и написано, осетинские пироги.

Гость
#23
злая мудрость

Сообщение было удалено

Ну о чем вы? Это еда к приезду гостей, часто что-ли так едим? А вы чем гостей на праздник кормите? Рукколой?

Гость
#24

Охренеть девки, ну что теперь всю жизнь травой питаться? А потом темы: у меня депрессия. Неужели раз в месяц хотя бы себя не побаловать чем-то вкусным. и заметьте, никто из давших совет про майонез не слово не сказал. Нет, анорексички разорались.

Гость
#25

У меня это блюдо лучше всего получается в мультиварке и не сшампиньонами, а с лесными грибами. Всегда кладу побольше лука и зелени.

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Трава хоть вкусней,чем эта свинота, истекающая прогорклым салом. Фу, тошнота, наверное, твой постоянный спутник. И запоры, потому что овощи не ешь для нормальной работы желудка. И зубы без витаминов выпадают, если ими один жир крошить.
Ешьте нормальное мясо, если вам его так хочется. Без жира. Зачем эту свиноту майонезом обмазывать?

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

С какого *** вы советуете что людям есть, а что нет? Жрите свою траву, если хотите, сами.

Гость
#28

Вообще уже давно доказано,что вкусно понямать-это одно из самых сильных наслаждений.

Гость
#29
Гость

Сообщение было удалено

Ты дypа, не??? Каким майонезом, какое сало, что прогорклое? Если ты готовить не умеешь, то у тебя может именно такая еда получается. А запоры у тебя от злости. Кто сказал что к этой свинине нельзя зелень и овощи подать? Есть же иддиoтки: слово "свинина" выхватила из контекста и давай орать про свои тошнотики. Иди поблюй

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

Свиноту, говорите?
Вам ваша вера на позволяет есть свинину?
Ну и не еште, никто не заставляет.

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

Скучно

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Питере дожди и 14 градусов, самое оно свининку естт

Гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

И что? Их везде навалом, вкусные

Ирина
#34

20. Гость | 07.07.2016, 15:43:05 [4087951197]
Гость
Фу, невозможно читать при такой жаре о такой жирной тяжёлой пище. Майонез, грибы, свинина в сале. Это ужасно. Я лучше апельсину с рукколой съем, чем потом колобком перекатываться после таких застолий.

Мерзко смотреть на таких анорексичек, жрущих траву. Палец оттопырить не забудь. Не твоя еда, не лезь в тему. Нет, залезут и выcpyт апельсиновой косточкой.

Вот правда, зад.олбали своей травой, ЗОЖем, ПП и прочей мурой, голодные, злые, пустые, никому не нужные из-за своей зацикленности бабы. Задан конкретный вопрос по поводу кулинарного рецепта, ну не все ли тебе равно, что собираются готовить в чужой семье? Иди себе мимо, топай в тему, где орут, что питаются на 800 ккал в сутки и то-о-о-олстые, аж со стульев свисают.

Гость
#35

Свинину не ем из-за мерзкого свинячего запаха.
Не нужно поэтому обобщать и заявлять, что это - самое любимое всеми горячее.

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

нюхни баранины )

Усатая Долорес
#37

Хватит с/р/а/т/ь/с/я)))) Вкусная вещь! Майонеза и масла поменьше, грибов побольше и вина.... и в гамаке уснуть. И чтоб завтра - не на работу.)) Хороших выходных, девочки!

Гость
#38
лена

Сообщение было удалено

Обжаривают именно для того, чтобы грибы НЕ выпускали влагу в процессе запекания.
Чтобы картошка, смешанная с грибами, сохранила структуру и форму.
Чтобы лазанья не стала клёклой из-за выделившегося грибного бульона.
И т д
Компренде?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: