Вы любите китайскую кухню? Я просто обожаю!!! Но сама ничего из нее готовить не умею(( А вы?
вы в китае были или нашу "китайскую" любите еду?
*****.. Не моё. Противная и несъедобная для меня. Люблю итальянскую больше. А так же русскую, украинскую, израильскую
Ни в коем случае. Нет молочных продуктов, круп, нормального хлеба, сырых овощей. Все жареное, естественный вкус продуктов извращен до неузнаваемости, тошнотные специи, мелкие кусочки бесят. Это кошмар. Жила в Китае около года (на юге).
Русская, украинская кухня - ни на что не променяю!
Да, но смотря что. И где.
Например были в Италии, достаточно, чтоб местная надоела, ради разнообразия пошли в Китайский. Даже не знаю, что это было. Ужас.
...
От многих слышала, что и в России поискать надо нормальную. Живу в Америке. У нас целые кварталы напичканые китайками. Ходим туда где местные, там даже меню отдельное, только для них, без перевода на англ. Друг был, китаец, научил, что заказывать. .
.
Дома готовлю всевозможные stir-fry, блюда с терриаки, сегодня будет террияки курица с ананасами. Креветки с рисовой лапшой, капстой-бок чой, имбирем, острым перцем, соевым соусом . У меня кстати 5 разных видов. Вместо креветок можно с шитаки грибами, тогда грибной соевый соус. Варю острые азиатские супчики, с лаймом, лимонником, имбирем, соевым и рыбным сосом, свежим острым перцем, плюс халапеньо и пекинской капустой.
Муж делает длиные острые long-horn перцы с тонко нарезаной говядиной, соусом и брым рисом. В воке. У меня их 4 или 5, разных размеров.
.
Но мы не только и не столько именно китайскую. Мы в целом азиатскую еду часто готовим, корейскую, тайскую. Китайскую чаще заказываем или в японский буфет ходим, там и китайские блюда есть. Муж берет в основном, и не много.
.
А вы что конкретно любите? Там же огромное разнообразие.
Да, очень люблю.
Также тайскую и вьетнамскую.
А вот итальянскую терпеть не могу, если бы мне даже заплатили - в итальянский ресторан не пошла бы ни за что.
Обожаю! У нас есть любимый Китайский ресторан, там владелец китаец, и из Китайской общаги все туда жрать ходят)) и меню есть адаптированное, а есть настоящее китайское. Мням)
Сообщение было удалено
И я )
Иногда хочется) Мне нравится китайский ресторан China Dream на кутузовском.
Очень люблю, но... Вредно( Усилителей вкуса немеряно пихают. Собственно, поэтому и вкусно. У нас было любимое китайское кафе, хозяин на родину уехал, так мы почти каждую неделю ходили, такая вкуснотища!
Сообщение было удалено
У нас сейчас самая большая реклама - готовим без MSG и химии. Плюс в меню есть относительно полезные блюда. .
.
Я для того, чтоб контролировать ингредиеты сама стала готовить. Соус stir-fry из полезных покупаем, без усилителей вкуса. Получается даже вкуснее, чем в ресторане. И очень быстро, 5 мин в воке и все. Время только порезать овощи соломкой занимает. Но если уже порезаное купить, то очень быстро. Если с мясом, то очень мало уходит, так как тоненько нарезано.
.
Обожаю их утку. Как ни пытались, дома у нас такая не получается. Покупаем готовую целую или половинку. Тогда у меня праздник. Причем в магазине их с утра разбирают, либо надо звонить и просить что б вам оставили. Вот напомнили мне, я уде пошла мужа донимать когда он туда съездит. И себе пусть таки свое блюда из порезаных ушей , кожи и желудка везьмет. Тоже вкусно.
Сообщение было удалено
Вы так аппетитно и реально красиво написали,что я дар речи немножко потеряла :) Здорово же у Вас получается так в продуктах разбираться!
Была в Китае. Люблю их еду. Огромные порции. Суши и роллы в России тоже люблю. Для меня самые вкусные сейчас это русская и китайская кухни.
Обожаю их сочетание сладкого к мясу.
В Европе - не люблю. В Штатах - обожаю! В Китае - не была. Побрезгиваю востоком.
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня муж очень азиатскую кухню любит. И абсолютно не знаю откуда разбирается в ее готовке, без деталей конечно, но основные принципы и продукты знал. Дальше разбирались вместе. Ничего сложного или не полезного не делаем. Все очень быстро готовится.
.
У нас проблема даже не разобраться, хотя и в этом тоже. Проблема это все купить. Азиатский магазин реально далеко. Часто не поездишь. Плюс бок-чой разных видов, наппа капуста, разные грибы, дайкон, тайские маленькие зеленые круглые баклажаны, различные перцы, соевые и другие соусы, тофу, паста для мисо супа, корейская острая паста для других блюд занимают практически все место в холодильнике, и все равно не хватает. Сейчас пришлось брать второй холодильник.
Не в холодильнике сушеные водоросли, пару видов кунжутного масла, рисовый уксус, другая жидкость, название не помню, разные виды рисовой и гречневой лапши и вермишели, бурый и черный рис, бамбуковые проросли, водяной орех, махонькие кукурузки. И всякие наборы специй для различных блюд.
Там же в баночках берем всевозможные индонезийские пасты-карри для готовки Огромный выбор. Пришлось скупить все, чтоб любимые выбрать. Кокосовое молоко.
.
И мы ж не только азиатскую кухню готовим.
Сообщение было удалено
А я побрезгиваю гнилой старой европой и уголовничьими сша.
конечно люблю, коронное блюдо доширак с майонезом и тушенкой из собаки
Сообщение было удалено
И я )[и я]
Блин, расскажите как правильно цитировать в мобильном.приложении
Сообщение было удалено
И я ) и я
Сообщение было удалено
И я )и я
Сообщение было удалено
И я )
и я
Сообщение было удалено
И я )и я
Сообщение было удалено
И я )
и я
аааа, помогите
Сообщение было удалено
о
Сообщение было удалено
автор, простите, я потренируюсь в вашей теме
Сообщение было удалено
И я )и я
Сообщение было удалено
И я )и я Ну как правильно?
Это приложение все портит. Я с полной странички пишу
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо
***** приложение
Сообщение было удалено
у.б.о.г.о.*****
Сообщение было удалено
у.б.о.г. ое
Да, но смотря что. И где.
Например были в Италии, достаточно, чтоб местная надоела, ради разнообразия пошли в Китайский. Даже не знаю, что это было. Ужас.
...
От многих слышала, что и в России поискать надо нормальную. Живу в Америке. У нас целые кварталы напичканые китайками. Ходим туда где местные, там даже меню отдельное, только для них, без перевода на англ. Друг был, китаец, научил, что заказывать. .
.
Дома готовлю всевозможные stir-fry, блюда с терриаки, сегодня будет террияки курица с ананасами. Креветки с рисовой лапшой, капстой-бок чой, имбирем, острым перцем, соевым соусом . У меня кстати 5 разных видов. Вместо креветок можно с шитаки грибами, тогда грибной соевый соус. Варю острые азиатские супчики, с лаймом, лимонником, имбирем, соевым и рыбным сосом, свежим острым перцем, плюс халапеньо и пекинской капустой.
Муж делает длиные острые long-horn перцы с тонко нарезаной говядиной, соусом и брым рисом. В воке. У меня их 4 или 5, разных размеров.
.
Но мы не только и не столько именно китайскую. Мы в целом азиатскую еду часто готовим, корейскую, тайскую. Китайскую чаще заказываем или в японский буфет ходим, там и китайские блюда есть. Муж берет в основном, и не много.
.
А вы что конкретно любите? Там же огромное разнообразие.
Твой муж еще китаянку не натянул в знак того как он любит китайскую еду?