Девушки добрый вечер. очень люблю и умею готовить, но тут растерялась) дело в том что на выходные еду в гости к мужчине, у нас все только начинается) он будет уставший и голодный и сказала что "ужин с …
Сообщение было удалено
😅😅😅
Сообщение было удалено
От майонеза попа растет
Сообщение было удалено
У меня ни xepa не растёт!
Омлет, ми нет, тугой корсет...
Сообщение было удалено
Девочка, яички у мужика, у курицы яйца.
Сообщение было удалено
Данунах так париться ради яиц.
Сообщение было удалено
На ужин будут яички мужика.
Автор хочет очаровать мужика едой)))
Зачем???
Это он должен из шкуры для вас выпрыгивать! Баловать!
Автор, веселая у вас получилась тема)
Теперь по делу: вы его вкусы вообще знаете? Обязательно нужно что-то мясное, но ... некоторые не едят кур, некоторые баранину, некоторые свинину, некоторые рыбу и морепродукты не переносят. Как бы не получилось так, что он вообще не ест то, что вы приготовили.
Ну и конечно гарнир, салат и десерт.
А вот бутерброды и яички в форме сердечка не надо, мужчин это только раздражает.
Автор, какая-то фигня получается: то ест вы попретесь в магазин, накупите кучу продуктов (на свои деньги), попрете это все к мужчине, а потом к плите, пропитывать себе запахом жарения и парения, чтоб накормить уставшего? Да еще потом обслужить? Мой большой совет: если у вас все только начинается и даже тем более если у вас все начинается, то вечером сходите вместе за продуктами, попутно можно выяснить и вкусы мужчины, что он сегодня больше хочет рыбу или мясо. салат или пасту (заготовьте несколько рецептов) и главное! привлеките его к процессу готовки: не обязательно сложное, но что-то элементарное порезать или натереть, включите музыку на кухне, разлейте немного вина в процессе готовки...эээээх, вот как вспомню наши совместные первые ужины с мужем, часто ели уже после))))) но это тоже хорошо!
Сообщение было удалено
Ага, в 8 вечера они в магазин пойдут, за стол в 11 сядут.
Что напали на автора, может там такой мужик, что для него и повыплясывать на кухне не влом. Может он олигарх, в ресторан автора зовет, а она хочет своими руками. Молодец, автор! Верно мыслишь. Не слушай куриц, кто тут кудахчет, давай удивляй мужика своего, быстрее них замуж выйдешь.
Автор, не надо заморачиваться. Готовьте то, что у вас хорошо получается и не занимает много времени и сил. Запеките мясо, немного молодой картошки и любой салат, можно тарелку с зеленью. Не стоит показывать, что вы из трусов выпрыгивали и целые темы создавали как мужика поразить. Переборов не надо устраивать.
.
Кстати я в свое время из-за тарелки сочных отбивных похоже на всю жизнь попала))) причем абсолютно не планировала, и вообще за другим замужем была. Теперь ни у кого в гостях не готовлю. А то потом не отмажешься.
Я бы сделала пирожки из слоёного теста со шпинатом и сыром (можно козьим, можно фетой), цыплёнка тапака, овощной салат и рис.
На бесерт - бисквит с фруктами и взбитыми сливками.
И возни мало, и вкусно и сытно (для голодного мущщины). Слоёное тесто и бисквит предполагаются готовые.
Не вижу ничего плохого в том, что автор не будет сидеть как прЫнцесса 5 часов до прихода МЧ, а приготовит ужин.
Кypицы на этом форуме больше озабочены тем, что с неё корона упадет, чем сама автор!
теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой, очень вкусно и просто готовить, ссылка на рецепт, но там многое и другого есть может что то присмотришь для себя))))))https://bonduelle.ru/recipes
Приготовьте куриную лазанью - и вкусно и не стандартно! http://papigutto.com.ua/recipe/kurinaya-lazanya/
Сообщение было удалено
Никакой он не олигарх и в ресторан не звал.
Он сказал, что с неё ужин. Значит, и продукты она должна купить.
Возможно, так он уже многих пригласил, и с них был ужин.
Хитёр. Автор, скажите ему: "Нет, с тебя ужин. В ресторане."
А почему бы и нет??
А, звал в ресторан (пропустила в теме). Звиняйте.
Ну, раз сами захотели, то готовьте.
Вообще-то в начале отношений надо идти в ресторан.
У Эд.Лимонова хорошо написано, что перед этим обязательно в рест, ибо мы не крысы. Звиняйте ещё раз.
может у него холодильник забит и есть из чего готовить?! типа пришла к нему и готовит из того что есть.тогда как тут советовать?! а вообще я вот мужа приучила к мультиварочной еде и полезно и мне не так заморочено)) а по вкусу как многие бухтят что "пресно", пресно у кого руки не оттуда. в любой нормальной мультиварке если имеются программы жарка и выпечка, а у меня еще плюсом и сковорода есть (Редмонд Мастерфрай), можно так готовить что мужик облизываться будет и добавки просить.по таким рецептам я бы посоветовала блюда, но не факт что у кавалера автора имеется этот приборчик.
Сообщение было удалено
т/упи/ца, яички - это парные мужские семенные железы , надо говорить яйцо ! от твоих рецептов блевать тянет, представляю твоего хр/яка для которого ты это хрю/чево месишь, ему тЮфтелей свинячьих нажраться, смачно рыгнуть и мордой в подушку