Девушки добрый вечер. очень люблю и умею готовить, но тут растерялась) дело в том что на выходные еду в гости к мужчине, у нас все только начинается) он будет уставший и голодный и сказала что "ужин с меня" вот теперь думаю. он в еде не привередлив, но не хочется готовить банальщину типа картохи с мясом или пасту. вот и задумалась, что бы такого приготовить, чтобы это было вкусно, сытно, но при этом легкое и изысканное. думаю модет запечь мясо и легкий зеленый салат? подбросьте идей)
Легкое и изысканное?
Трусики красивые надень, чулочки и платье, чтобы край чулочек был виден..., какие-нибудь бутербродики и это будет самый лучший его ужин)))
Тефтельки из рыбы красной, в сливочном соусе. Обалденная вещь!!!! С рисом особенно на гарнир))
https://lady.mail.ru/recipe/14273-rybnye-frikadelki-v-slivochnom-souse/
Обычно угощать должен тот кто позвал в гости
Ты и вправду думаешь, что он тебя домой приглашает, потому что есть хочет?)))
Ну и "гости" пошли - надо прийти и еще жрачку хозяину принести...
Добро бы вы его к себе приглашали, а то пойди в магазин, потрать СВОИ деньги, приготовь да еще и принеси, Ага...
На фига бы мне такое гостевое мероприятие было нужно?
Он тебя в качестве бесплатной кухарки вызвал??
Отклофелинь мужика, твою мать !!! Заснёт - выхлопай хату !!!
Сообщение было удалено
Какой контраст! Или наивные девочки у плиты, или уголовщина...)
А просто по..тра..хаться уже не принято?)
Я своему мужчине на др весной приготовила романтический ужин. ВАжно сочетать сытность и легкость. Я сделала вареные яичке с майонезом и сыром - получились рафаэлки. И еще свеклу с майонезом и сыром - получились красные рафаэлки. Это все нужно выложить на красивую большую тарелку в форме сердца.
Еще я на завтрак вырезаю бутерброды в фоме сердца или делаю на еде романтические надписи майонезом, кетчупом, соусом
Мясо нажарь и водочки пузырь запотевший.
Еще я хочу сделать салат "пикантный" сма придумала. Берете яичко и разрезаете на полвину. Вы клдаываете на лист салата. Еще веточку петрушки и горошик или кукурузу рядом. На яички - горошины или капельки майонеза. Получится женская грудь. Но это на праздник такое делать
Сообщение было удалено
вы зациклены на яичках?))
Сообщение было удалено
Да ты что? Верх изысканности - яйца с майонезом!)
Сообщение было удалено
Вот именно на яичках! Лучше бы на яйцах!)
Сообщение было удалено
Отклофелинь мужика, твою мать !!! Заснёт - выхлопай хату !!!
И еще один зачОт! Вы сделали мой вечер!
Сообщение было удалено
Хоть кому-то стало хорошо!)))
Девушка, если голодный мужик с работы,то молодая картоха с хорошим мясом-самое то.Салатики оставьте для подружек.
Сообщение было удалено
Еще один импотент!)
Сообщение было удалено
Пчему? я ем их на завтрак. с солью и майонезом
Сообщение было удалено
Вот-вот, мужик не козел, чтобы траву жевать)))
Сообщение было удалено
Автор же хочет романтики. Тогда предлагаю засунуть мясо в картоху, это будет символизировать мужчину в женщине (молодой картохе). Еще зелени добавить и полить маслом, чтобы все блестело
Сообщение было удалено
Полить маслом, это будет символизировать смазку, а мясо сделать в полиэтиленовом рукаве - это будет символизировать презерватив)
Сообщение было удалено
Правильно вы говорите, а зелень - лобковую растительность. петрушка хорошо подойдет. Только вот с полиэтиленом вы перебрали. Должно быть все от природы, какие тут презервативы?
Сообщение было удалено
Пусть будет все от природы!) Действительно, зачем такие сложности!)
Но где-то должно быть немного сока!
омЛЕТ
Сообщение было удалено
И как часто Вы такое исполняете?
Сообщение было удалено
Яички, я так понимаю, испанские?
Аффтара нет, как вы думаете, чем она занимается?
Только ЯИЧКИ!!!-это суть.
Сообщение было удалено
омлет готовит 'Пикантный'-у её мужичка -ЯИЧКИ ИЗ САМОЙ ИСПАНИИ-без вони россЕйской
Сообщение было удалено
ахахахахаOMG
Вот вы повара собрались! Книгу о невкусной и больной еде прямо написали.
Сами жрите!
Сообщение было удалено
Это ты секс ненавидишь что-ли?)
Сообщение было удалено
С пальмы рухнули? ))) откуда выводы?!
Не люблю, когда над едой издеваются. А секс люблю!
Сообщение было удалено
Не любите, когда над едой издеваются? Тогда Вам точно стОит прочитать тему "Свекровь оскорбила мои кушанья".
Сообщение было удалено
А как ты его любишь? Может быть просто не умеешь его готовить?)
Сообщение было удалено
Читала! )) смешно! Но точно знаю одно - после секса есть захочется ещё как. И яички с кукурузкой не в тему. Ну там омары в гранатовом соусе, я понимаю ещё.
Лена, вы так рады,что у вас мужик появился, что решили брать быка за рога))) типа, путь к сердцу мужчине лежит через его желудок. Вы не так давно вместе и вас приглашают к СЕБЕ в гости,пусть хозяин дома ломает голову чем гостью накормить. Вот блин наши бабы чуть не с порогу и приготовлю,постираю,уберу...... а потом удивляются почему в итоге рядом ленивый ко33ел
Девочки, почему вы такие злые?) Откуда знаете какие у них отношения и какое дело вам почему она готовит? Ей хочется и делает тут хочет совет, а не осуждений. Если уж не нравится мимо проходите.
А ты можешь делать салат, который он любит и что нибудь горячее, ну например киевские котлеты какраз с салатиком норм пойдет:)
Во автор дуоора едет к нему готовить как домоработница , жесть может ты ему и полу помоешь ,он тебя кинет , а ты ему готовишь, лучшее шубу у него попроси, сразу увидишь кто такой, а то готовить она собралась....
Елена, мне кажется, идеальным будет сочетании изыскано приготовленного мяса ( та же запеченная курица, но под необычным соусом, например курица под соусом из авокадо , при готовке запах на всю кухню, соус получается нежным и освежающим, а курицы сочная и ароматная) и обычного салата. Тем более,что сейчас с салатика никаких проблем, овощи недорогие и легкодоступные. Есть множество вариантов цезаря . Если не кажется, что много курицы,то можно приготовить его с анчоусами или креветками. Если мужчина того стоит ;)
39.Вы готовили когда-нибудь котлеты по-киевски?
Елена, мне кажется, идеальным будет сочетании изыскано приготовленного мяса ( та же запеченная курица, но под необычным соусом, например курица под соусом из авокадо, при готовке запах на всю кухню, соус получается нежным и освежающим, а курицы сочная и ароматная) и обычного салата. Тем более,что сейчас с салатика никаких проблем, овощи недорогие и легкодоступные. Есть множество вариантов цезаря http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html#e . Если кажется, что много курицы,то можно приготовить его с анчоусами или креветками. Если мужчина того стоит ;)
Девочки это автор(пишу с другого аккаунта). вуман конечно в своем репертуаре😂 много критики-мало по делу. дело в том что я приеду в 15 часов, а он придет в 20(у меня ключи) и он предложил пойти в ресторан,но я сама хочу приготовить вкусный ужин и провести с ним уютный вечер дома,для меня это важно. по этому за адекватные советы спасибо))) но яички с майонезом это точно не мое☝ наверно запеку шейку целым куском и сделаю греческий салат. на десерт виски и я😉
44.Лена,сделайте гарнир.Я серьезно.
Сообщение было удалено
Хотя бы раз в нееелю стараюсь придумать что-то
Сообщение было удалено
почему же? российские элитные за 100 руб. а что, испанские лучше?
Сообщение было удалено
++++++++++++!!!!!!
Сообщение было удалено
А после такого ужина вы дружно какаете разноцветными сердечками 💛💗
Сообщение было удалено
Тогда уж пирожок с ливером, политый майонезом.