Добрый день, девочки!
проблема такая: еду на юг через пару недель, задумалась о том, что же взять с собой в дорогу? Ехать 30 часов, перекусить захочется, останавливаться в придорожных кафе не всегда вариант. Собственно, почему для меня это проблема: я придерживаюсь ПП, занимаюсь спортом. Для меня важно преобладание белка в рационе (а летом еще и мало углеводов) и совсем не хочется всю дорогу уминать плюшки и бутеры с колбасой. Молочка долго не продержится... может, кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь рецептами, дайте совет, заранее спасибо!
В свою машину хоть селедку, хоть курицу с яйцами берите! Берите то, что любите есть, мы то откуда можем знать ваши предпочтения в еде
Как можно тарахтеть 30 ! часов, как? Это же ужас.
Сумку-холодильник с собой в дорогу и кладите туда, что хотите.
я не понимаю вы в обычной жизни весь день что-то жуете??? 30 часов - это завтрак (можно дома перед выездом позавтракать) обед (в приличном кафе, ужин там же) ну и максимум еще один завтрак (можно переночевать в гостинице и там же поесть) Не понимаю таких тем, как будто вы как жвачное животное все 30 часов должны есть что-то... Мы регулярно мотаемся на авто 1600 в одну сторону (как раз "морское" направление), инфраструктура сейчас нормальная, заправочные комплексы, большие сетевые гипермаркеты, зачем еще с собой что то набирать не понимаю... останавливаясь на заправке всегда есть возможность попить кофе и купить что то перекусить, заодно и водитель отдыхает, разминает конечности....
Если вы едете своей машиной то в чем проблема? Нет денег на нормальную сумку-холодильник?
можно вполне йогурты или кефир заморозить и как раз за время пути он разморозится и согреется)) у нас сумка холодильник не очень-то держит холод) так что кое какие продукты перед дорогой кину в морозилку) будут в сумке вместе с элементами холода лежать
Фасоль консерв.
Сообщение было удалено
В поездку еще воду морозила, так что бутылки с замороженной водой, тоже долгое время выполняют функцию холодильника)
Яйца, сырокопченая нарезка
Протеин, овсянку, бананы.
Сообщение было удалено
Для здоровья вредно делать перерывы между приёмами пищи дольше 3 часов.
да, на сумку-холодильник и правда нет денег, тем более нормальный стоит недешево. Конечно, можно останавливаться в кафе у дороги или закусочных, но мы едем компанией - 3 машины, останавливаться если, то всем, чтоб не догонять потом... Будут остановки, но на завтрак (выезжаем ночью) обед и ужин, никак не на перекусы. Я ем каждые 3 часа и искренне не понимаю, чему тут удивляться? Образ жизни такой: есть мало, но часто. Да, со стороны кажется, что все 30 часов жую.
зачем набирать с собой? да потому что я лучше свою еду поем, чем в сомнительных местах перекушу чем-то жирным и несвежим. Мужчинам то может и пофиг на это, мне - нет.
Сообщение было удалено
Ну так возьми, мозги раскинь и РЕШИ САМА, что ты собираешься жевать каждые три часа.
Сообщение было удалено
Я сама такая же, беру протеин овсянку и бананы.
Сообщение было удалено
Господи, откуда столько агрессии, спросить что ли нельзя? Будьте проще
Сообщение было удалено
Спасибо, вот насчет детского питания я не думала, хорошая идея
Сообщение было удалено
Если в нее положить замороженные брикеты такие, то подольше
Сообщение было удалено
спасибо, гляну вечером)
Сообщение было удалено
КОНСЕРВЫ!!!!!! Форма ед. числа не используется!!!!
Сообщение было удалено
да ладно вам. не все ли равно, что они там жрут, в плацкарте.
Сообщение было удалено
Пирожки с повидлой ела )))
Брускетта с авокадо, томатом и зеленым горошком, Ароматные рулетики из ростбифа,с зеленой фасолью, рецепты тут https://bonduelle.ru/recipes. Может что то еще найдете на этом сайте
Молочка типа растишки прекрасно выдержит, она же герметично упакована. Да и вообще - что мешает взять с собой обычную еду?
Когда едем в путешествие с мужем, он обязательно берет термос с вкусным чаем! А с горячим чайком можно скушать все что угодно)))) и печеньки и бутерброд и согреться. Если ехать долго, то крепкий чай из термоса очень бодрит. В термос удобно чай в пакетике, мне нравится Бернли с бергамотом.....приятный аромат.