Гость
Статьи
Как готовить окрошку …

Как готовить окрошку на кефире и минералке

Как готовить окрошку на кефире и минералке? Что вообще в этот суп можно положить??

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

я кладу:тертый огурец, вареное яйцо, зеленый лук,укроп, кинзу.
Мужчинам в прикуску вареную картошку

ДарЫнка
#3

Копчик мамонта и карамболь однозначно. Кефир должен быть только вчерашний.

Гость
#4

Редисочка, огурчик, яйца, картошка, укроп. Все это режу и заливаю кефиром, разбавленным водой (на 3 части кефира -2 части воды).

Гость
#6

Господи, гадость какая...

Гость
#7

ОБОЖАЮ именно этот вариант окрошки!! В первый раз попробовала в Ташкенте.
Отварная говядина, свежий огурец, зеленый лук, укроп, картофель отварной, редис, яйцо отварное, минералка, кефир.

Гость
#8
ДарЫнка

Сообщение было удалено

Приятного аппетита - не обосрися

Гость
#9

неее, я только на квасе признаю

Гость
#10

Отварной картофель,куриная грудка или колбаса,огурцы,редис,яйца- мелким кубиком,зелень. Заливаю кефиром,для меня это густо,разбавляю кипяченной водой пока не понравится,пробую,подсоливаю.

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не продолжили: яички, картошечка, укропчик?
По теме: КАКАЯ ГАДОСТЬ!

Гость
#13

А почему вы не продолжили: яички, картошечка, укропчик?
По теме: КАКАЯ ГАДОСТЬ!

+++100500!!!
Иди/отка какая-то! Скорее всего, больная!
-
-
По мне так вы здесь обе нервные, а не она.

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

Перегрелась, малолетка обдолбанная? Это у тебя "воспитание" такое, или просто жизнь не удалась?

Гость
#17

16-ржу
жгите милые гопоженщинки
батл, брейк девчульки)))))))))))))))

Гость
#18

Гость-3590129865
-
-
Опять это сумасшедшееБЫДЛО активировалось. Больное на всю голову существо, тфу!

окрошкосрач
#21
Гость

Сообщение было удалено

тан

плин на квасе самый смак

Гость
#23

ненавижу окрошку, ем только в виде салата

Гость
#24

это на украине такое едят, в командировке пытались угостить. называют быдлословом таратор. там кефир, вода, ффу.

Гость
#25

тоже все интересуюсь, но по-старому на квасе делаю, домашний не всегда есть, а покупной слишком сладкий, подумываю над минералкой с уксусом.

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а еще латыши, литовцы, болгары...

Гость
#27

Готовлю так: на дне кастрюли разминаю зеленый лук с солью. Затем на крупной терке тру редис и огурец. Иногда добавляю картофель кубиками. Плюс укроп и яйца (иногда и без ниx). Заливаю кефиром, добавляю минералку и солю. Обажаю летом! Мне кажестся, самый смак - в зеленом луке, укропе и огурце, паxнет весной! ^_^

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

латыши и литовцы делают холодный суп с маринованной свеклой, очень вкусно! кефир разбавляется газированной минеральной водой ) редис, лук, укроп, огурец, отварное яйцо)

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если не солить, и питаться только этим супом недельку, то очень хорошо слетают килограммы (гуглите суп на кефире похудение)

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

Тебя кто-то это есть заставляет??

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

даже читать неприятно.

Гость
#33

Как можно есть окрошку на квасе?
Как?!
Что может быть гаже этой бурды, даже и не знаю!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: