Как готовить окрошку на кефире и минералке? Что вообще в этот суп можно положить??
я кладу:тертый огурец, вареное яйцо, зеленый лук,укроп, кинзу.
Мужчинам в прикуску вареную картошку
Копчик мамонта и карамболь однозначно. Кефир должен быть только вчерашний.
Редисочка, огурчик, яйца, картошка, укроп. Все это режу и заливаю кефиром, разбавленным водой (на 3 части кефира -2 части воды).
Господи, гадость какая...
ОБОЖАЮ именно этот вариант окрошки!! В первый раз попробовала в Ташкенте.
Отварная говядина, свежий огурец, зеленый лук, укроп, картофель отварной, редис, яйцо отварное, минералка, кефир.
Сообщение было удалено
Приятного аппетита - не обосрися
неее, я только на квасе признаю
Отварной картофель,куриная грудка или колбаса,огурцы,редис,яйца- мелким кубиком,зелень. Заливаю кефиром,для меня это густо,разбавляю кипяченной водой пока не понравится,пробую,подсоливаю.
Сообщение было удалено
А почему вы не продолжили: яички, картошечка, укропчик?
По теме: КАКАЯ ГАДОСТЬ!
А почему вы не продолжили: яички, картошечка, укропчик?
По теме: КАКАЯ ГАДОСТЬ!
+++100500!!!
Иди/отка какая-то! Скорее всего, больная!
-
-
По мне так вы здесь обе нервные, а не она.
Сообщение было удалено
Перегрелась, малолетка обдолбанная? Это у тебя "воспитание" такое, или просто жизнь не удалась?
16-ржу
жгите милые гопоженщинки
батл, брейк девчульки)))))))))))))))
Гость-3590129865
-
-
Опять это сумасшедшееБЫДЛО активировалось. Больное на всю голову существо, тфу!
Сообщение было удалено
тан
плин на квасе самый смак
ненавижу окрошку, ем только в виде салата
это на украине такое едят, в командировке пытались угостить. называют быдлословом таратор. там кефир, вода, ффу.
тоже все интересуюсь, но по-старому на квасе делаю, домашний не всегда есть, а покупной слишком сладкий, подумываю над минералкой с уксусом.
Сообщение было удалено
Угу, а еще латыши, литовцы, болгары...
Готовлю так: на дне кастрюли разминаю зеленый лук с солью. Затем на крупной терке тру редис и огурец. Иногда добавляю картофель кубиками. Плюс укроп и яйца (иногда и без ниx). Заливаю кефиром, добавляю минералку и солю. Обажаю летом! Мне кажестся, самый смак - в зеленом луке, укропе и огурце, паxнет весной! ^_^
Сообщение было удалено
латыши и литовцы делают холодный суп с маринованной свеклой, очень вкусно! кефир разбавляется газированной минеральной водой ) редис, лук, укроп, огурец, отварное яйцо)
Сообщение было удалено
Кстати, если не солить, и питаться только этим супом недельку, то очень хорошо слетают килограммы (гуглите суп на кефире похудение)
Сообщение было удалено
Тебя кто-то это есть заставляет??
Сообщение было удалено
даже читать неприятно.
Как можно есть окрошку на квасе?
Как?!
Что может быть гаже этой бурды, даже и не знаю!