Посоветуйте пожалуйста вкусные рецепты на ужин, что то фантазия иссякла. Я люблю что-нибудь промасляное, жирненькое)) но, можно и не жирное. И на завтрак что Вы едите, вот кроме яиц, хлопьев и бутербродов? :)
котлеты с вечера классно идут на завтра
я ем каши на молоке с маслом (овсянка, рисовая, греча:) и иногда сухофрукты и орехи добавляю.
Прохладный арбуз и ледяная водка - обожаю !!!
Дыня тоже, только в путь !!! Ммммм.....
Могу поделиться сегодняшним завтраком - пачка творога на двоих, по ложке мёда туда, кедровые орехи сверху, банан на двоих порезанный, клубника сверху, заварной кофе и по печеньке (радуем себя, как можем - за окном ужасная погода).
Наш сегодняшний ужин на двоих
http://s017.rad ikal.ru/i417/1606/45/9ea1111f7486.jpg
Сообщение было удалено
У Вас свадьба?!
Сообщение было удалено
Че это? Я съела мимозу и винегрет. Муж все остальное.
У меня 2 приёма пищи - поздний завтрак и ранний ужин. Поздний завтрак - это сыр с хлебцами. Сейчас с сыром трудно, сплошной суррогат. Покупаю Швейцарский Шеф Савье с низким содержанием жира, на рынкам можно найти настоящий Бриллиант. Иногда пробивает на с/к грудинку, больше всего нравится Окраина, за отсутствием Хамона, вполне можно есть.
Ужин или обед - это миска салата со сметаной и маленький кусочек мяса/рыбы/курицы.
Я только одна так мучаюсь из-за отсутствия настоящего сыра?
Не бриллиант, а Бри. Не заметила исправления.
Блины, сосиски, омлет, бутеры, творог, сырки, никогда салаты, котлеты, супы, торты.
на завтрак молочная овсяная каша, сыр, кофе, позже черешня, рафаэло)
ужин - спагетти с сыром и с томатным соусом, чай травянной с лимоном
Сообщение было удалено
Да, сыр очень плохой у нас. Я теперь покупаю на ярмарках фермерский. У них часто бывают хороший сыр Сулугуни или Монастырский. И хотя твердые сыры очень скромные на вкус, но свежайшие, из свежего молока. Невероятное удовольствие после сыров российских и белорусских из гнилого молока (хотя и эти берем за неимением выбора)
На завтрак мультизлаковую кашу развожу кипятком, а на ужин ем куриные грудки гриль (маринад - соевый соус + уксус (рисовый или бальзамик) + специи), жарю без масла. К курице подсушенный хлеб.
Сейчас в продаже недорогая молодая капуста и кабачки, пользуйтесь сезоном. Капусту режу на дольки и варю минут 10, затем обваливаю в яйце и сухарях, обжариваю на масле, к капусте подаю отбивную-это мужу. Сын любит фаршированные кабачки, из кабачков вырезаю сердцевину, начиняю фаршем с отварным рисом+ лук, перец, соль и смазываю майонезом. Выкрадываю на сковороду, добавляю немножко подсолнечного масла и в духовку, пока не зарумянятся.
Сообщение было удалено
Фу прям, кроме кофе)))
Сообщение было удалено
Идеально!
Сообщение было удалено
Ну надо же, совсем ничего из перечисленного не ем.
Сообщение было удалено
Многие, наверно. А я к сыру и всему молочному спокойна совершенно, не мучаюсь вообще, могу и совсем его не есть.
Сообщение было удалено
Тоже вкусно!
Мой завтрак - картофельное пюре, жареное яичко, две каклетки. Хлеб.Чашка кофе. Сигарета.
Обед - суп-борщ, жареная картошка, две сосиськи, хлеб. Чай с молоком, сигарета.
Полдник - два хот-дога, кофе с молоком, сигарета.
Ужин - макароны с кетчупом, сарделька, хлеб. Кисель, сигарета.
на завтрак ем овсянку с семечками, йогурт со свежими ягодами.
если ничего не хочется на завтрак, у меня так бывает иногда, пью чай с молоком и сахаром вприкуску с сушеными фруктами. сушу сама: яблоки с корицей, манго, бананы, и хурму.
Сообщение было удалено
Вы - мужчина?
гость21 - ну вы и слоняра))
Сообщение было удалено
Разнообразненько просто, вкусно хоть приготовили?
Сообщение было удалено
Наверное мужчина , я за неделю столько не съем))))
овсянку ем.изюма туда накидаю.и чай. иногда пррсто чай с медом печеньем. на ужин обЗательно салат овощи плюс мясо или рыбу. или сыр.или просто кашу. свинину едим редко
Сообщение было удалено
Сами вы мужчины. Девушка, 23 года.
а еще яйца варю штук 10 и дня три их едим с чем нибудь
Сообщение было удалено
У меня на работе сослуживица одна столько ест, и это только на работе, дома ещё чем-то догоняется, и вечером с пивасиком на диван. Она не маргиналка, просто поесть любит, стройная, хорошая кожа, спорт ненавидит и ленивая, очень. А я, если столько съем, так мне дышать нечем будет, и наутро вся отекшая, и кожа прыщами пойдёт.
Сообщение было удалено
Вы анорексик? Я тоже примерно так питаюсь, только не курю, вешу всего 52 кг при росте 176
Сообщение было удалено
Неграмотный причём
Сообщение было удалено
Нет, не только вы. Я тоже мучаюсь, химозу эту есть невозможно.
Сообщение было удалено
Нихуйасебе! ...завидую, по доброму)))
Омлет, сыр с хлебцем ,чай с печенкой-1й и 2й завтраки, обед- индюшья грудка и пшенка на воде, салат овощной с оливковым маслом- делю на два приема. Вечером кефир после фитнеса. Приходится следить за ккал (( иначе жирок быстро прилипает
Сообщение было удалено
Я первые полгода помучилась, да и отвыкла. Только без козьих и овечьих мягких сыров страдаю. Если очень хочется, беру сулугуни или другой кавказский сыр.
В отпуске могу поесть немного камамбера, но без фанатизма.
В раньше у меня просто сырая лавка была в холодильнике.
завтрак - яичница из 2 яиц, гренка, пару кусочков слабосоленого лосося.
ужин - паста с морепродуктами.
Сообщение было удалено
Ламбер еще более-менее сносный сыр, попробуйте.
Сообщение было удалено
Повезло , с моим обменом веществ я при таком питании буду весить 100 кг , а я и так не худышка , 70 кг.
Я только одна так мучаюсь из-за отсутствия настоящего сыра?[/quote]
Нет, вы не одна. Мы всей семьей так мучаемся, в итоге выискиваем лакомный кусочек за неприличные деньги для сыра.
Сообщение было удалено
Нет, вы не одна. Мы всей семьей так мучаемся, в итоге выискиваем лакомный кусочек за неприличные деньги для сыра.
Ну в конце концов сыр не есть продукт первой необходимости, можно есть не каждый день, а иногда.
Сообщение было удалено
Ну в конце концов сыр не есть продукт первой необходимости, можно есть не каждый день, а иногда.
сырдодыр.ру сами делаем
Сообщение было удалено
Еще Собчак мучается,ей теперь свежих устриц из Парижа самолетом не доставляют.
семечки-горошек/клубника
Я хожу в gym и мне надо много белка, я питаюсь не для удовольствия, а для получения всех необходимых питательных веществ.
Часто делаю коктейль, называю его комбикорм -- на ютубе много роликов на эту тему под заголовками "антикризисный гейнер".
В общем: 4 столовые ложки овсяных хлопьев, 200 гр. творога, горсть грецких орехов, мерную ложку протеина, банан. Заливаем молоком (до 700 мл). На 2 приема пищи -- можно половину выпить вечером, другую половину утром.
Вообще миксы в блендере -- это суперский способ набрать вес. Когда вся пища перетерта до состояния пюрешки -- можно потребить море калорий за раз. Жевать не нужно и усваивается все отлично. Мне уже кажется, что скоро я буду в блендере перемалывать гречку с куриной грудкой, залитые молоком. Пища космонавтов получается :-)))
Но если надо для похудения -- то просто налягайте на овощи и куриную грудку.
Гастрономические изыски (жирненькое/сладкое) -- оставьте на праздники и фантазию не придется развивать.
Утром развожу овсяную кашу в пакетиках горячим молоком, вообще, хочу завтра фаршированный мясом болгарский перец приготовить на ужин, сегодня печеный с грибами картофель был на ужин, салат из свежих овощей :)
21.Как Вы интересно пишете - КАКЛЕТКИ, СОСИСЬКИ)) прикалываетесь?)))
Завтрак:кофе,творог(хороший,фермерский)+клубника+кокосовая стружка+миндаль.Это сейчас.А так овсянка на воде+корица+тертое яблоко.Иногда цельнозерновой хлеб в тостере+ломтик лосося+огурец и лист салата.Иногда йогурт+манго+гранола,но не могу найти хороший йогурт,в магазинах нет хороших.
сегодня-мороженое,черешня с вишней,орехи и шоколад сверху мороженого. Чтобы потом целый день сладкого ни- ни.
Ну и рецепты, никто ничего дельного не написал..сыр гренки сосиски..что это за еда вообще для мужика, например
Сообщение было удалено
сайт-то женский и автор поста не обговаривала, что рецепты нужны для мужчин, вот мы и пишем, чем сами питаемся, для мужчин, наверное, надо больше мясных блюд, имхо...