Как приготовить домашнее мороженое без мороженицы? Существуют же наверняка рецепты, в которых можно обойтись и без этого приспособления)
ютуб вам в помощь!Там видео есть об этом.
Конечно есть! Только это гимоР, его перемешивать каждые пол часа надо.
Дома сидеть и мешать, мешать)))
Кто мешает, того бьют)
оспадя, я еще 10 лет назад по рецептам в интеренете делала мороженое в обычной посуде. потрудитесь поискать то.
Элементарно. Видела на выставке как делают мороженное продавцы швейцарского блендера "Zauberstab". Дома блендером не получилось, но получилось в измельчителе - такая емкость с вращающимися на дне ножами. Итак, горсть замороженных ягод, плеснуть сливок для взбивания и жидкого заменителя сахара. И нажать на кнопку. 30 сек. мороженное готово.
с сахаром не очень хорошо - он не растворяется и скрипит на зубах.
Сообщение было удалено
Так она наисала, что жидким сиропом пользуется.
Автор ну конечно существуют. мы с подругой всё детство делали и лед и мороженное. любой рецепт берете и в морозилку после ставите!!!
Покупаю специальные пакетики, из которых высыпаю в молоко и взбиваю. При этом даже такие весы кухонные как вот http://tanita-shops.ru/katalog/vesy-kukhonnye/kukhonnye-vesy-tanita-kd-404/ не потребуются, хотя и они очень важны на кухне. Единственно, нужна морозильная камера, куда ставится емкость со взбитой массой.
Я вот делаю по этому рецепту, очень вкусное получается
http://strana-receptov.ru/publ/deserty/morozhennoe_plombir/23-1-0-3509