Как вкусно приготовить кусочки свинины на сковороде? На каком масле? С каким соусом? Спасибо, кто откликнулся и поделился своим рецептом!
Свинина и так жир дает при жарке, зачем масло
Никак !!!
Свинина - это грех !!!
Cвинья - это грязное животное !!!
Нельзя !!! Выкинуть нада !!!
я тушу в казане ее с луком, морковью, перцем, томатной пастой, в конце чеснок добавить и зелени, универсальное блюдо хоть под макароны, хоть под картофан
уиуиуииии не убивайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
Сообщение было удалено
Ну да, и постная вырезка тоже даст полказана жира.
ребёнка своего зарежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проклинаю тебя и весь твой
род!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб тебе муж изменял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
дикие какие то все...
нормально не могут реагировать. ....
у меня специальная сковорода антипригарная я делаю без масла
нарезаю пластинами мясо 3×2×0.5 см
обжариваю слегка
добавляю лук 1-1.5 шт., стоучковую фасоль на глаз, соевый соус (количество на свой вкус )и тушу
специи по вкусу
перчу, чеснок зубчиков 5-7
в конце добавляю (длинно нарезаю на терке специальной) морковь немного тушу.
и можно немного кунжута
подаю с рисом
по корейски получается остренько...
Куда иду я с Пятачком - большой, большой секрет!
Сейчас пырну его ножом - и будет мне обед!
И будет мне обед!
сначала на сильном огне, чтобы вода выпарилась, а потом огонь убавить, и жарить до золотистой корочки, в конце жарки добавить крупно порезанный лук,соль и специи.
Я зареклась жарить свинину на сковороде, на днях жарила, пришлось печку и пол мыть, теперь буду только запекать!!!А вообще, свинину жарят на раскаленном масле, попробуйте сделать по гавайски, с ананасом))
Сообщение было удалено
и на гавайях
Мне нравится добавить каплю винного уксуса и много лука полукольцами, в нем много сахаров с легкой кислинкой самое то.
Сообщение было удалено
мне тоже так больше всего нравится
Я мариную кусочки свинины час или лучше всю ночь(в холодильнике) в смеси - растительное масло,лимонный сок,луковые полукольца,соль,перец(или другие специи). Затем обжариваю их на сильном огне в раскаленной сковороде с добавлением растит.масла,но можно и не добавлять. Минут через 5 убавляю огонь,добавляю глоток воды и тушу под крышкой до готовности. Кусочки получаются сочными и аромат как у шашлыка.