Девочки, кто смотрел программу "У мамы вкуснее" с Ликой Жлугач и Екатериной Кримель. Они готовили пастуший пирог. Очень хочу приготовить, но рецепта в интернете нет. Напишите, пожалуйста.
постою послушаю
я тоде не смогла найти именно этот рецепт)
в группе вк только первые 42 секунды с перечнем продуктов,на сайте канала мама тв вообще стоиь,что выпуск этой передачи завьра в 11.20
А что в нем там особенного? В этом рецепте? Вроде растущий пирог и Оливер делал, . Там что то новенькое было?
Пастуший
Смотрите рецепт на английском. Их сотни.
shepherd's pie
Мой муж очень любит. Я дома конечно не заморачиваюсь с ним, тем более сама не ем такое.не тяжелое блюдо, просто не люблю.
Но в ирландских, англ ресторанах стала с удовольствием у него кусочек пробовать.
Мужа спросила, он с радостью рассказал рецепт, возбудился может я сделаю )))) ан нет.
Наберите в гугле пастуший пирог, тут же полно рецептов
Сообщение было удалено
+++++
Тоже сразу нашла.
Туда Соус "Ворчерстершир" идет, где его взять?
Сообщение было удалено
Девочки это не те рецепты) Подобные, но не те.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ингридиенты называет хоть. Я потом прочитала где-то, что они не выкладывают ничего в интернет. Только прямой эфир.
Сообщение было удалено
А вы именно тот хотите приготовить, или просто классический ? А то заметила на русских сайтах так могут переиначить рецепты, у местных волосы встанут.
Может типа такого попробуете
http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/shepherds-pie-recipe2.html
Сообщение было удалено
Это у них из индейки готовят ?
Вообще то он исключительно из ягненка или говядины делается. И с вустерским соусом практически всегда.
Сообщение было удалено
для Райханочки - П А С Т У Ш Ь ***** ГО
Сообщение было удалено
Автор, я за одну сек нашла этот рецепт. Видео ролик есть.
Вот после завтрашнего выхода ролик и появится. Просто потерпеть надо
Сообщение было удалено
В магазинах продают. Это сложная смесь специй, в домашних условиях его не сделать.
Сообщение было удалено
Гадость конечно, редкостная. А стоит.... Смысл его покупать, если никуда применить не сможешь? Его никуда не добавить будет.
Сообщение было удалено
Гадость конечно, редкостная. А стоит.... Смысл его покупать, если никуда применить не сможешь? Его никуда не добавить будет.
Его в соус для Цезаря добавляют. Я купила вот пригодится сейчас как раз. Вообще его в мясо добавляют
Сообщение было удалено
Ничего не гадость. Очень пикантный вкус и аромат. Я его много куда добавляю - нужно всего несколько капель. Это не соевый, чтобы ложками лить - тогда-то, конечно, гадость будет.
Сообщение было удалено
В соус Ранчеро
В пюре из фасоли
В коктейли типа Кровавая Мэри, Кровавый Цезарь,
Мичелада
В маринады
Сообщение было удалено
Гадость конечно, редкостная. А стоит.... Смысл его покупать, если никуда применить не сможешь? Его никуда не добавить будет.
Вы смеетесь. Его в кучу всего добавляют, особенно мясо.
Мы не в РФ живем, у нас он копеечный. Дешевле вода только наверное.
Сообщение было удалено
Да-да.