Здравствуйте) не так давно в гостях довелось попробовать отличный шоколадный кекс. Суть его вот в чем: невысокий круглый кекс,а внутри прослойка из вареной сгущенки. НО: она уже была внутри,т.e. бисквит не разрезали отдельно и не пропитывали сгущенкой. у меня чисто технический вопрос: как сделать такой же? т.e. нужно, к примеру, выложить в форму часть теста, на нее полить обычную сгущенку (в процессе запекания она будет как вареная?), а сверху выложить остальное тесто? у меня просто с первого раза не получилось,честно говоря. тесто ведь довольно жидкое, да и сгущенка в нем утонула до самого дна формы. Прошу знающих людей помочь в конструкции такого закрытого кекса с вареной сгущенкой)) рецепт спросить у повара не было возможности,а теперь уже и не найти его)
Вы не по адресу, тут на вумане все на ПП сидят, и никаких кексов
а шприцом кулинарным снизу кекса ввести начинку??
Сообщение было удалено
я наверное не так описала.это не маленький кекс,а круглый торт,пирог.20 см в диаметре согласно размеру формы.туда шприцом не зайти))) ладно,завтра второй эксперимент поставлю,может получится
в итернете полно рецептом, в ом числе и видео
Сообщение было удалено
именно такого,как туда засунуть сгущенка,я не нашла
автор вы меня заинтриговали, если найдете как это сделать то отпишетесь пожалуйста, я то же такой кекс хочу испечь