Дорогие ,скоро праздную свой День рождение и задалась вопросом : можно ли обойтись без горячего ?Будут подруги .Думаю салатов сделать побольше ,нарезку и т.д ну и,конечно же,сладкое .Просто, горячее готовить не особо хочется да и времени особо не будет ,чтобы долго у плиты стоять.
Сообщение было удалено
Можно! Мы разрешаем!!!
нужно!
Сообщение было удалено
И подругам разрешаем приходить без подарков.)
Можно, если салаты сытные будут. Мы были в гостях как о, и горячее не влезло уже, одним Оливье и закусками наелись.
А почему вы нас спрашиваете, посоветуйтесь с подругами.
Если у Вас бутылка шампанского, то вполне - фрукты, мороженое, лёгкий салат и по бутеру. А если любители водка-селёдка, то картофель по-любому отварить надо))
А что так трудно положить курицу в духовку? Курицу натираете солью, перцем, кладете в рукав для запекания и в духовку на час. Всё. В чём сложность? Пока салаты едите, курица готова.
Если будут только женщины-можно. Мужчины-исключено.А в чем проблема приготовить горячее.Рыбку запеки для дам.
Легко! организуете тематическую вечеринку, где горячее не предусмотрено. Например: пивная вечеринка ( пиво и закуски), гавайская (коктейли и фрукты) и тому подобное, поищите в интернете.
Сообщение было удалено
Приходишь в гости, а там пара яблок на столе. Капец!
Пара вкусных салатов, разная нарезка и торт к чаю - отличный стол! Ещё такой момент - что будет из спиртного? Если вино, шампанское, коктейли - отлично!! Горячее обычно подают под застолье с крепкими напитками - водкой и т.п.
думаю, что можно спокойно обойтись. Я обычно горячее даже не пробую никогда, ибо салатами, нарезкой, соленьями наедаюсь )
Автор если люди с утра к вам придут надо накрыть как положено аппетит то у всех разный потом может и незапланированные гости к вам подтянутся. Можно например шашлыки пожарить или курочку в духовке или рыбку семгу либо форель пожарить с картофелем и укропом. Ежели люди после работы тоже посытнее надо сделать. Если в выходной на ужин то можно и чего полегче сделать но тогда меню надо обговаривать с гостями заранее.
А че бы и нет. Нельзя только ''день рождение'' писать, а готовить можно всё, что вам удобно. Это же Ваш день рождения. Всё для вас.
Сообщение было удалено
нормальные люди всегда делают горячее не зависимо от тематике вечеринки, можно запечь рыбу или пожарить креветки без гарнира ну или на худой конец пицца, мы тоже с девчонками пьем вино и шампанское но горяченьким любим полакомиться.
Имхо, горячее нужно. Вам отличные варианты посоветовали: рыба в духовке, курица с порезанными овощами там же. По мне, так всяко проще и быстрее, чем десяток салатов резать)) совсем уж просто - курица на соли, поищите рецепт. Вообще делать нечего) самое сложное в нём - вымыть и обсушить куриную тушку. А, ну еще пачку соли вскрыть)
Можно и обойтись. У нас часто одни салаты, закуски, а потом чаи кофе с пирогами. Куда еще горячее? Это будет обжираловка.
А когда горячее, например, шашлыки или барбекю, то обходимся даже не салатом, а просто нарезанными овощами.
Заказать никак?)
В последнее время перестала готовить горячее, заметила, что перестали гости кушать его и предпочитают только легкие салаты и овощные и фруктовые нарезки.
Горячее приготовить надо, я лучше съем кусочек мяса и гарнир, чем много салатов. Запечь мясо или рыбу легче, чем нарезать салат.
Я б голодной осталась... Ну вот ваще не идут у меня все эти закуски никогда...
А тут идешь на ДР, даришь подарок, а тебе даж кусочка тепленькой картошки не дадут... И дело даже не в на халяву пожрать, а просто голодной сидеть не комфортно будет через какое-то время...
группа с крутыми рецептами))) подписывайтесь!!!
https://vk.com/club121257130
Можно! Можно и в борщ грибы добавить, но это уже не борщ))