Девчонки ,помогите придумать меню на свое др.Гостей будет человек 8 (девушки ). Чтобы было вкусно,быстро ,недорого .
Мне бутерброды с красной икрой, пожалуйста. И чай!
пиццу закажите или испеките сами. и фрукты
греческий салат
бутерб. с красной рыбкой
картофель запеченный под сыром
зелень, фрукты
шампанское
торт
Сообщение было удалено
Чо, без мяса?! *** картофель тогда?
Сообщение было удалено
автор просит чтоб быстро и недорого, без мяса тоже очень вкусно, сыра побольше, ну можно куриного филе добавить)
Роллов закажите
А мне бутер со шпротами, пожалуйста. Чет захотелось...
Я знаю вкусовые пристрастия всех, кто вхож в мой дом, знаю, что дома готовят, вижу что в кафе заказывают и всё равно всегда все вместе уточняем, что будет на столе, если посиделки дома.
вы это должны со своими барышнями обсудить. А то наготовите как вчерашняя хозяйка голубцов с макаронами и скажут вам, что еда деревенская)
Сообщение было удалено
д душу бы продала сейчас за голубцы с макаронами)))
Куриные голени в духовке запечь, картошку кусками в масле и специях тоже в духовке, баклажаны кружочками пожарить с чесночком, салат обалденный- куриная копченая грудка, кукуруза, лук жареный и сухарики со вкусом бекона.
Сообщение было удалено
нельзя такие вещи на вумане писать)))
На своЙ день Рождения!!!!!!
Сообщение было удалено
Все, пойду пожру
Сообщение было удалено
нельзя такие вещи на вумане писать)))
Где маянез??? :))
А мне нравятся рулетики из куриной грудки. Грудку режешь, как на отбивные, молоточком отбиваешь, соль с перцем и зеленью промазываешь .Ложишь кусочек сыра и слив масла и сварачиваешь рулетиком. Завязывать ничем не нужно. Перед жаркой макаешь в муку, затем в яйца и в сухари (именно в такой последовательности ) и вуаля )))пальчики оближешь!