Посоветуйте, пожалуйста, рыбу, которую можно приготовить на пару, чтоб было вкусно и сочно. Я обычно делаю красную - форель, лосось, но нужно что-то побюджетнее. Только чтобы косточек не было! Рецепты и кулинарные хитрости тоже приветствуются. Спасибо!
Приди в магазин и пробуй, какие есть. Ты уж достала своими даунскими кулинарными вопросами.
рыба вся с костями. у морской меньше
приготовьте путассу.
Треска
Креветочная рыба, треска, ледяная (но она дорогая сейчас чёт стала), судак.
мне навага во всех видах нравится
Побюджетнее уже не так вкусно, как сёмга или лосось. Делала блюдо на пару из пангассиуса, хека и прочей дребедени, не очень понравилось.( А вот тунец ничего, мясистый. Его попробуйте.
На пару только семга, форель, лосось.
Попробуйте запечь скумбрию. Очень вкусно (в фольге - жирнее, сочнее, без фольги - чуть суше, менее жирно)
минтай
Скумбрия! мне в любом виде вкусно, и на пару, и в духовке
Муксун, йо/бана врот!!!
Палтус. Очень вкусно. Соль,перец, базилик.
Дорадо просто великолепна в пароварке! Рекомендую! Еще треска, тилапия. А вообще я любую рыбу в пароварке готовлю и на вкус не жалуюсь. Хитростей у меня нет: натираю рыбу солью и все! Вкусной и свежей рыбе никакие специи не нужны, они только вкус перебивать будут.
Сообщение было удалено
Дорадо... бла,бла,бла. Это карась,костлявый он слишком. Тиляпия она правильно называется,это вообще не съедобная рыба,китайцы её в помоях выращивают,там же где и пангасиус.
сом судак
Всяка разна хороша!
Сообщение было удалено
Сомы гав/нищем питаются.
Морской окунь хорош в пароварке. Крупные кости легко отделяются после готовки.
я обычно делаю треску или пикшу (вот это вообще отличный вариант, она такая же плотная как треска, но более сочная). можно еще скумбрию делать, но жирновата
Да мне кажется, практически любая рыба на пару будет вкусной. Не знаю, вот сколько беру рыбу в рыбсети ( магазинчик такой недалеко от дома моего), всегда рыбка такая хорошая получается. Вы знаете, думаю, тут как раз все дело в том, что рыбсеть привозит рыбу из дальнего востока, очень хорошую по качеству. И хоть на пару ее готовь, хоть жарь, хоть запекай, все равно получиться вкусно.
Сообщение было удалено
Да ладно? Дорадо и не съедобная.. Руки с норм места нужно выростить.