как вкусно приготовить картошку с филе курицы? Я понимаю, что продукты простые и готовить легко, но хочется какую-то "изюминку" в приготовлении, чтобы гости обалдели)))) Подскажите свой вариант?
Кольцами порезать, с чесночном, сметанкой и в духовку)
филе в горчице и панировке из яйца и в сухари
на сковороде
картофель фри домашнего приготовления,с большим кол вом масла
Не, тут вы не соригинальничаете. я вчера делала жаркое из курицы с белыми грибами в горшочках в духовке. Может подойдет?
мм, картофан
Сообщение было удалено
Можно уж тогда прямо из бутылки маслом запить, чо
Автор, а НЕ филе подойдет? С окорочков шкуру выбросить,жир срезать, можно и кости удалить в общем-то. картошка чищенная, резать КРУПНЫМИ дольками треугольными (типа как апельсин). Картошку с травами,чесноком,перцем и парой-тройкой ложек растительного масла в кастрюле, накрытой крышкой, перетрясти хорошенько. Курицу примерно также - специи,чеснок, ложка масла. В горячую духовку окорочка и картошку в один слой. Минут 30. Минимум возни. На сковородке - на xep нужно эту вонь и брызги
поищите вариант с картошкой, курицей и консервированными ананасами. все это запекается слоями, в качестве соуса консервный этот сок и ложка майонеза. это просто объедение и готовится легко.
Режет филе кусочками, лук и картофель кольцами. Солите, перчите, добавляете майонез, в филе хмели-сунелли. Выкладываете на сковороду: Филе, лук, картофель, посыпаете натёртым сыром. Ставите в духовку до готовности картофеля, примерно час.
Сообщение было удалено
Ой. Кто-то еще запекает с майонезом
Сообщение было удалено
ананасовый сок с майонезом😂ммм, нямка
Поделюсь с очень хорошим рецептом. Картошку и лук нарезать полукольцами. Затем филе курицы нарезать на средние ломтики. Берем майонез добавляем немного соли и приправы. Обмакиваем все вместе в майонезе, потом выкладываем в пищевой пакет и отправляем на готовку в разогретую духовку 180 градусов. На 30-40 минут. Вуаля вкуснятина...которую еще не пробовали. Приятного аппетита
девушки, я тут с поваренка тоже с маонезом приготовила- какой гадостный вкус был!
До этого в гостях у сестры свинину с картошкой тоже в майонезе ела и подумала, что такой вкус дает мясо. Но и курица у меня тоже с этим вкусом получилась. Дело в майонезе...Уж лучше в кефире!!!! Майонез - гадость...
Сообщение было удалено
этот коммент наверно толстоопая клунька написала?
В духовке сделала бы или в мультиварке
В горшочке. Все нарубили крупно, вниз курицу, поперчить-посолить, сверху картоху, водички долить, сыром посыпали, и в духовку.
Я бы сделала так: грудку разрезать вдоль, получится такая плоская мясная лепешка. Ее поперчить, посолить, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. На сковороде поджарить. Ни отбивать, ничего не нужно, прожаривается хорошо, мясо не высушивается. Картошку в духовке по-деревенски.
Для гостей самое оно. Много, просто, всем понравится (ну кроме тех кто принципиально ест только капустные листья), красиво, ощущение "еды". Без майонеза.
Сообщение было удалено
Ну это типо шницеля. Горчицей такое хорошо промазать. Я делаю из филе индейки. Сузари из черных цельнозерновых хлебцев. Подавать с солеными огурцами и капустой, лимоном, и конечно картошкой.