Привет всем. Нужны рецепты вкуснейших блюд, мясных, из птиц? Короче что бы было вкусно. ПП ,не ПП без разницы?
Всегжа готовлю и первое (супы, борщ, суп С гречкой, Солянка, куриный с лапшой и тд)
На второе:
1.картошку с мясом в духовке:
Филе (свинина, курица) отбиваю, специи, сверху помидор кружочками и грибы шампиньоны, смазываю майонезом, сверху этого картошка кругляшками, и майонезом
В духовку при 180 на час, потом когда готово - посыпаю сыром и ещё на 5 мин)
2. Котлеты всякие
3. Голубцы на гарнир можно пюре, гречку, макароны
4. Готовлю также в горшочках... Мясо и картошку
5. Пасту делаю (с беконом Аля карбонара, либо просто макароны и добавляю зажарку лук+Морковка или вместо морковки помидор)
Если особо надоедает готовить то покупаю манты)) или готовые котлеты и голубцы ))
Куриные котлетки, курицу или индейку в бумаге (листы такие продаются со специями), тушеную курицу или индейку в сметане, шницель куриный в яйце и обсыпке из сухариков.
я плов постоянно готовлю и котлеты люблю
Мясные: бефстроганов, мясо тушеное в сметане, мясо тушеное в томате, котлеты, ленивые голубцы, макароны по флотски , картошку с тушенкой, отварная говядина или язык (подается с горчицей).
Супы с говядиной: шурпа, борщ, фасолевый
Девочки, всем спасибо. Аж аппетит разыгрался. Да кстати на обед у меня Чахохбили.
Сообщение было удалено
Оксана, какая ты молодец! Настоящая хозяюшка!
П.П. это что такое
Свинные ребрышки в соусе барбекю (горчица+кетчуп)
Мясо по французки (Мясо, лук, сыр, майонез)
Мясо тушеное с картошкой
Мясо с картошкой в духовке
Капуста квашеная и свежая с грудинкой тушеная
Шея, окорок запеченные куском в рукаве
Плов
Голубцы
Перцы фаршированнын
Окорочка в соусе терияки (в пакете)
Курица тушеная с луком, морковью, томатной пастой
Куриная грудка отбивная в сух
Рулет и куриной грудки с грибами или брокколи или яйцами Котлеты рыбные
Котлеты куриные
Котлеты мясные
Тефтели
Треска под маринадом
Треска подмайонезом с сыром в духовке
Треска по пюре из брокколи и картошки
Форель запечен. в пакете в духовке
Кальмары фарш рисом с морковкой и луком
Форель фарш в духовке с овощам
Сообщение было удалено
Правильное питание : овощи да фрукты
на первое сегодня окрошка, на второе мужу- гречку с котлетами, себе чечевичные котлеты и салат. а вообще на первое обычно: щи,окрошка, лапша, харчо. на втрое- гречка, макароны, пюре плюс гуляш, котлеты, сосиски и т.д. салат или соленья в зависимости от настроения
о забыла, ещё различные рагу-мясные,овощные, с грибами. нередко выпечка выручает, пироги, блины
Сообщение было удалено
Вы и вправду чудо, как и многие на этой странице. 👍
Гость 13, спасибо за инфу, знаю этот сайт. Интернет и вправду самый большой помощник на кухне.
В продолжение поста 13. Анджели и девушки, кто на этой ветке, посмотрите сайт Насти и напишите, понравился ли? Буду очень рада, если вам помогла! Главное там - пошагово и с фотографиями все объясняется, абсолютно все продукты доступны, получается все удачно и с первого раза.
Анджели, рада вам была бы помочь, но вы уже знаете этот сайт. :))
Сообщение было удалено
ой,спасибо))) приятно)) вы милый собеседник)
Сообщение было удалено
не вводите людей в заблуждение! правильное питание это сбалансированный приём организмом БЖУ! исключает жареное,жирное,фаст фуд и прочую бяку. ничего общего с вегитарианством не имеет!
Сообщение было удалено
Вот именно. В ПП используется практически любое мясо, кроме самого жирного, и достаточно, полезные крупы, много рыбы, морепродукты, полезные жиры очень приветствуются, как и сложные углеводы. Белок само собой. Запекается, на гриле, тушится, на пару, методом быстрой обжарки.
На выходе легкие, вкусные блюда, которые быстро и легко готовить, без тяжести в желудке, лишних кг, и заболеваний ЖКТ.
Дорогие женщины, против ПП НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, Знаю что это наоборот правильный путь. Но, ни я,ни мой муж мы не сторонники ПП, т.***** едим все по желанию, хотя и знаю что некоторые продукты довольно таки вредны для нашего организма.
Поэтому и тут написала что рецепты интересуют в основном не ПП. А написала я что ПП это овощи да фрукты, это просто вкратце, что бы человек задавший вопрос примерно знал о чем идет речь. Всем спасибо за отзывы и комменты.
Я не правильно готовлю, мы взялись толстеть всей семьей...
Ну да ладно.
Иду в мясной отдел, покупаю фарш, говядину шею, свинину шею или окорок, печень. Дома делаю котлеты, морожу несколько порций отдельно фарша (для макарон болоньез или по-флотски). Свинину режу типа стейков для готовки в сухарях и кусок отдельно для запекания в горчице (буженина типо). Говядина пойдет для тушения: с черносливом или просто в бульончике. Но редко, не люблю. Еще покупаю кур. Разделка: окорочка отдельно на жарку, хруди для жарки в сухарях, хребет с крыльями на 2 раза на первое.
Печень тушится в сметане или просто в водичке.
Гарнир обычный - макароны, картошка, крупа.
Первое редко варю. Лапша куриная, борщ, щи кислые, рассольник.
Попробуйте приготовить ризотто с грибами, очень вкусно получается, особенно если по рецепту правильно приготовить :) Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить в большой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить к луку сырой рис и залить 400 мл воды. Когда выкипит большая ее часть, добавить грибы, затем еще 150 мл воды и тушить до готовности риса. Накрыть крышкой на 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. А еще можно свиную отбивную в кляре с жареными грибами и перловкой -- вкуснотень мммм.
Много разных рецептов нашла http://bonduelle.ru/recipes прям пользуюсь раз в неделю точно, когда не знаю чем удивить мужа и себя порадовать вкусным :)
Девочки всем спасибо, что не поленились и подробно все расписали, буду учитывать ваши рекомендации во время готовки. Всем вкусного и приятного времяпровождения на кухне.
Попробуйте вот такой не обычный и в тоже время очень вкусный салат. Готовлю его часто, так как любит вся семья его.
Красный рис Рубин 100 г лук репчатый 1 шт. чеснок 1 зуб. артишоки маринованные 1 банка (390 г) оливки без косточки 10 шт орегано 0,5 ч.л. масло оливковое 2 ст.л. соль, перец по вкусу
Рис замочить на 30 мин. Потом воду слить, залить новой и сварить до готовности. Опять воду сливаем она не нужна. В сковороде разогреть масло, добавить орегано, дождаться появления характерного запаха. Добавить нарезанный кубиками лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжаривать помешивая до мягкости лука, не допуская зажаривания.Из артишоков и оливок слить воду. Оливки нарезать кружочками, артишоки - небольшими кусочками.Оливки и артишоки добавить в сковороду, протушить 2-3 минуты.Смешать рис с артишоками и оливками, приправить по вкусу.
Рис лучше всего брать именно Рубин, так как он полезный (в нем сохранена отрубевая оболочка) и придает блюдо изысканный вкус и запах (у него тонкий хлебно-ореховый аромат)