Омлет, яичница...салат...
Пироги с яйцом. Гугл в помощь
Хочется что-то сытное. Пироги хорошо, но вредно для фигуры
Яйца с помидорами вкусно на сливочном масле.
Омлет с колбасой!
оливье
Капитошка. В прохожего кинь, с балкона.
Омлет я добавляю в омлет, яйца сырые, лук порезанный как на борщ, майонез,чуть больше чайной ложки посолить поперчить, но это на любителя,мне нравится так с луком сырым, жарится омлет, а солю приправой много яиц и не надо3 шт,на 2 человека,а то большой омлет получается когда добавояешь туда майонез.
Еще могу предложить короче,делаете отдельно зажарку как на борщ тушите с томатом.
Затем отдельно мелко режите не сильно крупные луковицы,но и не маленькие,такие средние побольше)) 4 луковицы туда добавляете в нарезанный сырой лук 2 сырых яйца,2 столовых ложки муки и 2 столовых ложки манки, солите и перчите это по вкусу,перемешиваете набираете эту смесь ложкой столовый и на сковородку как котлеты выкладываете обжариваете их чуть чуть, немножко, до того момента чтобы держались целыми были,не рассыпались, до слабо коричневого цвета и выкладываете их в кастрюльку,заливате зажаркой та что в томате тушилась и тушите их на медленном огне ,залили, закипел томат с этими котлетами и медленый огонь на 7 минут когда дольше тушишь, даже 10 минут уже много,они хуже на вкус,как каша развариваются.
Чем вкуснее томат и зажарка тем они вкуснее.
Если никому не скажите,что котлеты из лука никто и не догадается)) к ним можно макарончики,кашу ну и так кушать без ничего.
Лук крутить не нужно,через мясорубку,только резать мелко,как на суп на зажарку,я пробовала перекрутить не вкусные получаются так.А иногда ничего нет раз этих котлет сделала, нормальные на вкус и быстро готовятся
окрошку, зимний салат
Омлет с зеленым луком и помидорами.
жульен
у меня сальмонелез хорошо получился, из перепелиных
Блины.. Я побольше яиц добавляю, поменьше муки, чтобы тесто было жидкое, блины получаются тоненькие, так как тесту легко растекаться по сковородке.
фаршированные яйца
можно спечь бисквит
Сообщение было удалено
Испечь, хохляндииия
А почему именно из яиц? Дядя на яичной фабрике работает?
я люблю стрючковую фасоль и/или брокколи с яйцом. Если замороженные, то сначала их размророзить на сковроде без масла, потом залить яйцом и активно мешать. Для совсем худеющих - залить только белками.
Запеканку люблю овощные с яйцами (по сути запеченный омлет). Очень люблю из тертых кабачков (молодых и очень хорошо отжатых) с брынзой.
Сообщение было удалено
На гуталиновой. У него этого гуталина просто зааались! Вот и шлёт кому попало
Сообщение было удалено
врете. перепелки сальмонеллез не переносят.
Сообщение было удалено
это миф
Я перепелиные в молочный коктейль сырыми добавляю. Волосы перестали выпадать, кожа лица оздоровилась, иммунитет повысился.
Сообщение было удалено
Перепела даже гонорею переносят. И прочую канитель.
Сообщение было удалено
Зря. Весьма зря.
Сообщение было удалено
Жирно получится
Сообщение было удалено
Это яичница такая?
Сообщение было удалено
Можно подробнее об отжатых кабачках?
Недавно летали на отдых в Колумбию, по Мексике проехались - в шоке от своего открытия. Как же вкусно они готовят омлет! Значит, там обязатлеьно надо острый перец чили (красный или зеленый), или холопеньо. И на поджарке из перца делать глазунью. Туда же можно лук или грибы. И обязательно еще сверху черным перцем. Аромат отпад. Без перца (двух перцев получается) теперь яйца не ем.
Сообщение было удалено
Очень остро?
Сообщение было удалено
Салат оливье)